Синий Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Хочу услышать Ваше мнения! хочется чтоб доехать прям до места (до берега), чтоб палатку поставить, чтоб немного поклевала и чтоб красиво вокруг было))) а...ну и чтоб недалеко от МКАДа, максимум 100 км., направление не принципиально :) Руководство прошу не сносить тему до 14-00, спасибо за понимание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 филин, так жеж специализированный раздел по рыбалке есть у нас ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 филин, так жеж специализированный раздел по рыбалке есть у нас ) ну вопрос срочненький, жалко шоль? :unsure: напиши свое мнение! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 http://www.m3club.ru/forum/topic65360.html http://www.m3club.ru/forum/topic69152.html Могу посоветовать р. Осетр - это в районе Луховиц. База отдыха Сатурн 2, но ловил рыбу в тех местах более года назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 S@va, ссылки доисторические... а за осетр пасиб! там реально подъехать к реке и поставить палатку? точечку можешь на карте поставить где ловил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 S@va, ссылки доисторические...а за осетр пасиб! там реально подъехать к реке и поставить палатку? точечку можешь на карте поставить где ловил? :) http://maps.google.ru/maps?saddr=%D0%B3%D0...;sz=14&z=14 От Луховиц едешь на Матыру... подъехать можно, только не знаю как. Я обычно приезжал на базу отдыха Сатурн и жил в домиках. Но когда рыбачил и купался на осетре видел, что народ приезжает на машинах и ставит палатки. PS Места там красивые: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 филин, Мой прошлогодний отчетец глянь (последнее сообщение в ветке) http://www.m3club.ru/forum/topic91908s20.html?start=20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 PanzeR, а точку можешь поставить на карте? пока туда и планировали, ток с местом туговато... п.с.пасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Отличное место Азбука вкуса. перекресток где то еще живую рыбу видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Отличное место Азбука вкуса. перекресток где то еще живую рыбу видел рыба не панацея :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 PanzeR, а точку можешь поставить на карте?пока туда и планировали, ток с местом туговато... п.с.пасиб) В Яндекс картах в поисковую строку введи эти координаты: 36.235616,55.752216 И смотри через спутник, т.к. на схеме не видно дороги уходящей по диагонали от Московского Большого кольца к озеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 И смотри через спутник крута... туда ваще на чем реальнее подъехать? или пофиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 крута...туда ваще на чем реальнее подъехать? или пофиг? Всё от погоды зависит. Сама эта дорога идущая к озеру - это бетонные плиты, а дальше вдоль берега грунтовка, с ухабами и холмами. Если погода будет сырая, то конечно лучше на полноприводнике повыше, а если сухо, то я на Матрёхе спокойно проезжал. Правда я на Матрёхе и в грязюку там один раз ездил и ничего, даже ни разу не засел (бампер правда немного пошкрябал) - пассажиры сильно удивлялись, сказали что мне надо быть раллийщиком :lol: А на жёновском Rav4 там вообще был рай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Rav4 там вообще был рай фух, знач проедим :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 фух, знач проедим :rolleyes: На Раве? Ааааадназначна! :lol: На нем там вообще крутя руль одной рукой можно ездить. Я там на Раве даже с прицепом спокойно везде проезжал филин, Если всё таки именно туда соберетесь, будьте внимательны - не профукайте этот поворот. Он будет метров через 300 - 400 после моста через Озерну, не доезжая метров 300 - 400 до д. Таблово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Если всё таки именно туда соберетесь, будьте внимательны - не профукайте этот поворот. Он будет метров через 300 - 400 после моста через Озерну, не доезжая метров 300 - 400 до д. Таблово. ну профукаем, так развернемся :D там сотовые нормально ловят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ну профукаем, так развернемся :D там сотовые нормально ловят? МТС и Мегафон вообще без проблем. Про остальные не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Мегафон а больше и не надо :rolleyes: п.с. кому рыбки то притащить? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 до закрытия и сноса темы 17 минут. Езжай уже на рыбалку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 до закрытия и сноса темы 17 минут. это зависть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 кому рыбки то притащить? Лучше отчет напиши о поездке и рыбалке, сам тоже планирую мотнуться куда нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 блин, топор забыл....никто не одолжит? мошь есть кто в районе курской/бауманской? :rolleyes: Лучше отчет напиши пастараюсь...главное ниче не упустить :sm200: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 это зависть ненавижу ловить рыбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 ненавижу ловить рыбу. просто не умеешь закидывать удочку :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 просто не умеешь закидывать удочку просто я не люблю ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.