...курляша... Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Только с филологическим образованием можно после института зп на исп. срок 40 т.р. после 50 т.р. в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Спелые дыньки, дяняша - в офисе?.. удаленка не канает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ОбезьянкО, только офис, на рязанском проспекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 годовые бонуы по выполнению плана -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ааппппппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Только с филологическим образованием А с рекламным образованием (тексты, слоганы..), не сгожусь? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 А с рекламным образованием (тексты, слоганы..), не сгожусь? нет. за вами потом к нормальному языку весь мозг сломаешь тексты приводить :lol: :lol: :lol: (из личного опыта) Кать, давай на удаленку, а?.. можно и з/п порезать... а?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Спелые дыньки, Машка отказалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 нет. Вот спасибо, сцука добрый человек... И чо мне теперь делать? :unsure: за вами потом к нормальному языку весь мозг сломаешь тексты приводить Это смотря какая задача стоит у текста :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 годовые бонуы по выполнению плана план 100 000 страниц :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Машка отказалась? Почему-то, в детстве, такие слова сильно огорчали... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 И чо мне теперь делать? Занимацоо рекламой, а не корректировкой. Это смотря какая задача стоит у текста без разницы. если нужен корректор - значит нужен текст, написанный на русском языке. Грамотный и легко читаемый. Ни один ПРщик/рекламщик и тэпэ и тэдэ не в состоянии такого написать и выдать. Увы... Чо, у меня за плечами лет 6 работы в издательстве. Видал такого, ого-го! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 в основном это коррекция приказов/распоряжений и исходящих писем нужно именно филологическое, ко мне вчера приходила тетка на собеседование, я ей дала одно положение, так она за 10 минут 70 ошибок в 20 листах нашла.. Killroy, Маша пол дня шлет мне резюме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Маша пол дня шлет мне резюме)) да она корректор, наверно резюме на ошибки проверяет. а так она вроде в АСТ работала (книги что печатают) корректором. Щя я её пну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 значит нужен текст, написанный на русском языке. Грамотный и легко читаемый. Не интереснааа :( Занимацоо рекламой Знать бы где.. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Знать бы где.. правильна - НИГДЕ! все эти рекламщики и тэпэ - тупое прожираение бюджетов=денег. Надо идти на завод - подымать экономику страны! Ну, или в армию - Родину защищать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Надо идти на завод - подымать экономику страны!Ну, или в армию - Родину защищать! Согласен! Пойду куда-нибудь! Есть чо? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vetO Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 ОбезьянкО, Надо идти на завод - подымать экономику страны!Ну, или в армию - Родину защищать! Подай пример молодёжи!Вот и слоган :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 в основном это коррекция приказов/распоряжений и исходящих писем Только с филологическим образованием ахринеть...везде бы так парились :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxdtr Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Вот блин какая з/п приятная. вот тока фЕлологического нет((( мошт без него прокатит?) вдруг это мое призвание на самом деле!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ejik Sparjik Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 ко мне вчера приходила тетка на собеседование, я ей дала одно положение, так она за 10 минут 70 ошибок в 20 листах нашла.. А эта тетенька чем не подошла? Корректор от природы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 в основном это коррекция приказов/распоряжений и исходящих писем Кать, а вы не зажрались там в своем НИИ Нефтехимпрома? :lol: Увольте лучше нахер секретаря, которая приказы/распоряжения и исходящие письма с ошибками печатает! Еще проверяй за ней, еще и должность специальную для этого придумали. Ну ваще (кипит мой разум возмущенный) :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.