Хэнки Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 на берегу поря Чо? :blink: Не не, нафиг такое "бесплатно"! <_< :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ох, баюсся, платить придецца все-таки... чем-то... Для этого поедет Хенк :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ага... поймешь какой ты злостный когда сзади к тебе подкатят, включат мигалки, остановят и буду тебе втирать что в предыдущем населенном пункте тебя останавливали и ты проигнорировал требование инспектора. А за это права отдай, и че хош то и делай. фигасе развод... мну вообще без проблем передвигался по территории Незалежной и всего Крыма... за скорость тока останавливали и усе... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 фигасе развод... Была ночь и была территория запорожья. Потом тоже весь крым без проблем прокатил. Эти суки сначала заглядывают в салон, смотрят есть ли видеорегистраор, а потом начинается развод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Была ночь и была территория запорожья не-не-не... начинат надо было с этого: "...на номерах цифра 13... ночь.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 "...на номерах цифра 13... ночь.." Пятница.......... :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Пятница.......... Кстати таки да! :lol: на номерах цифра 13. Вот потому что 13 получилось значительно дешевле B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 "ох уж мне эти сказочники" :lol: симферополька - дорога, свободная от фур :) в прошлом году ездили втроём. намотали около 4000км. расход 10л. итого 400 литров. цена ну пусть 1л - 1 доллар. 400 долларов на троих дорога - 12 тысяч. на поезде дешевле? :blink: штрафов вообще ни копейки не заплатили! 9000 на штрафах это сильный аргумент тут был :lol: были около Севастополя - мыс Фиолент. очень рекомендую! правда кафешек никаких не было - чтобы поесть либо самим готовить, либо ездить в Севастополь. Ми}{@лЫ4, возможно сейчас что-то у них поменялось в законах, но раньше они не могли у нас права отобрать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Вот потому что 13 получилось значительно дешевле Михалыч, ты - заблуждаешься! Ключевое слово тут "получилось", а не "дешевле"! :rolleyes: Вот у мну - "не получилось" B) Улавливаешь разницу? 13 и 71 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: симферополька - дорога, свободная от фур подтверждаю. вполть до самого синего черного моря в прошлом году ездили втроём. намотали около 4000км. расход 10л. аналогично наматывал... 40 рэ бенз. расход, ну пусть 12л/100 км итого = 20 тыс. на бенз (если платить одному - дороха. на четверых - по 5 тыщ с носа) были около Севастополя - мыс Фиолент это там, хде бесконечная лестница к морю? :unsure: да, там... Мега-красиво! возможно сейчас что-то у них поменялось в законах, но раньше они не могли у нас права отобрать и ща не могут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 но раньше они не могли у нас права отобрать И сейчас не могут. Но об этом я узнал слишком поздно. И вообще с ними надо разговаривать чем жоще тем лучше. Если че, поехали в консульство. Перед поездкой очень полезно почитать все нюансы хохлятский правил и чего могут гражданам РФ сделать ДАИ и чего не могут... Ключевое слово тут "получилось", а не "дешевле"! Я волшебное слово сказал: "я не из Москвы" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Я волшебное слово сказал: "я не из Москвы" но, сцуко, цифра 13-ть подвела! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sora Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 http://retro-hotel.org.ua/ нам понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 это там, хде бесконечная лестница к морю? ага :) на самом деле мы были не на самом Фиоленте, а совсем чуть-чуть рядом. но по-моему там везде тихо, спокойно, а главное ЧИСТОЕ МОРЕ! И сейчас не могут. Но об этом я узнал слишком поздно. И вообще с ними надо разговаривать чем жоще тем лучше. Если че, поехали в консульство. Перед поездкой очень полезно почитать все нюансы хохлятский правил и чего могут гражданам РФ сделать ДАИ и чего не могут... да, я всё это знаю :) и вот как-то при поездках в европу не особо утруждал себя изучением их ПДД. но перед каждой поездкой в Крым - днями сидел и читал интернеты, и распечатывал с собой кипу бумаг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 штрафов вообще ни копейки не заплатили! Не заплатили или не нарушали=не останавливали? :rolleyes: сидел и читал Ссылками полезными можешь поделиться? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 странно на крым все так. Ездил в Киев не раз. на неосвещенных участках тапку в пол и пошел, детектор запишял оттормозился и так МСК-ИЕВ-МСК 0 руб за штрафы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Ссылками полезными можешь поделиться? Михалыч! Плз, но ты-то не тупи... У нас на форе уйма тем! Димсанд кучу ссылок в параллельных темах про Крым выкладывал!.. Чо дл кого - все в пустоту... :ph34r: http://retro-hotel.org.ua/нам понравилось фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Плз, но ты-то не тупи... Если ссылки у человека в "Избранном" ниче ж сложного нет из в сообщение покидать. А мне времени меньше уйдет на поиски тем и их фильтрацию :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 нам понравилось шляпа какая-то -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 шляпа какая-то пральна, в Алушту - НЕ НАДО! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Не заплатили или не нарушали=не останавливали? :rolleyes: не заплатили :P Ссылками полезными можешь поделиться? :rolleyes: http://wwwboards.auto.ru/travel/ (только там поиск щас не работает почему-то) http://info.auto.ru/travel/faq/ http://www.adybov.ru/ ну и гугл конечно же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Pablo, Спасибо! Буду штудировать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 ЗЫ Еду туда в первый раз Заранее большое спасибо А вы когда собрались то? Какая компания, сколько человек? Там Ростовские маздаводы ничего не планируют в этом году? (Тот же Зодиак) Не хотите все вместе потусить? )хотя бы пару дней, для разнообразия) Мы (я + 1), Михалыч (+3) вот думаем в конце августа/ начале сентября метнуться, даже наверно на авто..... VOK, Может быть как-нибудь что-нибудь совсместное придумаем?! :rolleyes: П.С. Всьо что касается Восточного побережья (Карадаг, Судак, Новый свет, Коктебель, Азовское море) - йа готов показать красивые места, пустынные пляжи, и т.д.т.п.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.