Teramon Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Ну, вот я и стал маздоводом. Машине 11 дней, проехал 700 верст Хочу поделиться первыми впечатлениями. До этого у меня иномарок не было, всё ездил на тазиках, к слову сказать, очень удачных тазиках (21043, 21099, 21093, все новые). У официалов допов ни каких не брал. Сигналку поставил у Игоряна, у него же взял защиту картера, коврики и брызговики. Извините, милые Официалы, но у Вас уж через чур дорого. Дополнительно повесил салонное зеркало заднего вида – "Бродвей" 300 мм. 1 Понравилось практически всё!!!! 1.1 Посадка (место водителя) супер. Я ростом под 190, так позади меня с таким же ростом сидит человек вполне нормально, даже коленки передней спинки не касаются :). Подлокотники на нужной высоте, руки отдыхают. 1.2 Органы управления очень понравились. Только левый подрулевой переключатель (переключатель поворота) всё норовит перейти в дальний свет :) 1.3 Управление климат-контролем, магнитолой проблем не вызывает, все интуитивно понятно. 1.4 Коробка передач отменная. Очень доволен. Абсолютно не жалею, что не взял автомат. К педалям сцепления, газа, тормоза привык очень быстро, в течении одного дня (~ 30-50 км проехал). Сразу как получил машину попал в пробку на 1,5 – 2 часа, так дискомфорта от "дергания" ручки вообще не ощутил. 1.5 По поводу шумности в салоне ни чего сказать не могу, больше 100 км/ч не разгоняюсь. Пока гораздо тише, чем в девятке. 1.6 Идет машинка "как по рельсам", получаешь огромное удовольствие. Мелкие неровности почти не замечаешь. Крупные тоже проходишь вполне приемлемо. В 90 градусный поворот вхожу на скорости 70-80 км/ч, и явно чувствуется запас! Думаю на трассе при двухрядке (и отсутствии встречки) и сотка не предел. 1.7 Отменный руль, довольно-таки острый, но по мне в самый раз! 2 Что не понравилось: 2.1 Управление стеклоподъемниками с водительского сидения. Стекло норовит уйти в крайнее положение (либо вверх либо вниз). Остановить стекло в нужном положении (примерно по средине) получается далеко не с первого раза 2.2 Довольно гадкая музыка (радио), неустойчивый приём (индикатор стерео "ST" то и дело моргает), но главное отвратный звук – ни низов (воспроизводятся с искажениями), ни верхов. CD играет приемлемо, но радио полный отстой. Как ЯПОНЦЫ могут делать ТАКОЕ радио для меня загадка. В предыдущей девятке радио устойчиво ловит на меньшем расстоянии от Москвы по сравнения с Маздой, но качество в девятке на ПОРЯДОК (т.е. в 10 раз) лучше!!! 2.3 Не понравилось, что багажник не запирается самостоятельно. Лично мне не очень приятно, что при открытии центрального замка открываются не только двери, но и багажник. Общая оценка 5 с минусом. Минус за пп. 2.2 и 2.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 вообщем, вЭлкам)) насчет п.2.1 - приноровишься. там просто почувствовть надо, а не включать автодовод))) что касается радио... да вроде никто не жаловался)) у мя плавник и при нем ловит все норм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Привет и Вэлкам!:-) С радио тоже не когда не слышал чтоб жаловались... А по поводу стеклоподъёмников + 1 привыкнешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Привет! Велком! Радио ловит вроде более мение, но есть места где пропадает)))). Согласен с пунктом 2,3. Не очень умно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neboskreb Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Привет. Поздравляю с покупкой. Насчет радио, почитай, где-то тема такая есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 приветствую тебя ))) будь как дома .. наслаждайся матрешкой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васян Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 сам недавно только в клуб пришел...но все же и тебе привет сосед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy-dealer Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 что касается стеклоподъемников, то режим предварительного опускания стекол на 3 см можно и отключить - это все в мануале описано. изучай. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Привет.Добро пожаловать! Попробуй настроить высокие и низкие частоты и будет играть нормуль или тебе прямая дорога в тюнинг . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Привет. Насчёт радио могу сказать смело езжай к официалу и заказывай новую с исправленным радио. Сам так и поступил. Беда с радио у ВСЕХ магнитол с мп3. Сейчас выпустили новые и официалы принимают заявки на замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Привет. Насчёт радио могу сказать смело езжай к официалу и заказывай новую с исправленным радио. Сам так и поступил. Беда с радио у ВСЕХ магнитол с мп3. Сейчас выпустили новые и официалы принимают заявки на замену. Попробую, спасибо за совет! А что по этому поводу (замена радио) скажут наши официальные менеджеры? Это реально? Много народу меняет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Почитал дружественный форум. Так там у кучи народу, которые купили Мазды-3 2008 года с МР3, проблемы с радио И похоже такие же как у меня. Мда ... вот тебе и японская электроника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Велкам!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 вливайся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 1 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 сам недавно только в клуб пришел...но все же и тебе привет сосед) Привет зёма Где живешь в Мытищах-Сити? :) Я в конце Новомытищинского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Source Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 ПРивет ))) вливайся велкам....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Пробежал 2125 км. Старался в режиме обкатки ездить :) На больше у меня сил не хватит, уж больно хочется на тапку поднажать Впечетления пока только приятные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drendt Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Teramon, welcomиищщщщщщще! То, что радио прихрипывает - это да, есть такое дело! А что за тема с новой магнилой и мп3? Есть кто уже поменял? Насколько велика разница? Я думал, это из-за антенны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M!norochka Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 а фото в плаФфффках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario125 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 а фото в плаФфффках? прям так сразу и в плавках?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario125 Опубликовано 10 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Teramon Привет!!! почти земляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Привет!!! почти земляк И ты Здрав будь :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teramon Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 То, что радио прихрипывает - это да, есть такое дело! А что за тема с новой магнилой и мп3? Есть кто уже поменял? Насколько велика разница? Я думал, это из-за антенны... Читал на других форумах, что это не из-за антенны, с "плавником" порой даже хуже. Есть люди, которым меняли голову, но им поставили точно такую же и с теми же недостатками. Создается впечатление, что это глюк производителя-конструктора, а не брак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.