mansur1566846458 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 absoblom, с Днем рождения! Удачи во всем, хороший человек! Лично не знаком, но могу об этом судить по твоим постам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Гармонии с самим собой и окружающим быдлом миром главное - гармония с внутренним :rolleyes: любите не себя в быдле, а быдло в себе :lol: а окружающее можно привести к общему знаменателю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Камрад, с Днем рожждения тебя! Желаю тебе дальнейшей незамутнённости! :blind: Всех благ твоему семейству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Поздравляю!!!! хотя и лично не знаком)) фарта по жизни и кэша в кармане :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 absoblom, с Днем Рождения! ну и чо там полагается...желаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Жень, с Днём Рождения тебя!! :rolleyes: Всего самого лучшего и заветного )) как мать льва, ответственно заявляю - Львы мужья - эт чтото Львы сыновья - это тоже почётно :) зы5: прям рада, что мы знакомы лично :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 дальнейшей незамутнённости! blind.gif за енто будь спокоен :lol: зы5: прям рада, что мы знакомы лично симметрично, да :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 absoblom, с днем рождения тебя!!!!!!! :D .......дай стране борща :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Женьк, от всей души прими от нас со Светлой поздравления и пусть карманы твоей души всегда будут полны счастьем))) п.с привет ячейке от ячейки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 ...дай стране борща да я лучше заточу вместе со страной B) Dan Jr, спасибо, бро :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniz13 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Всего самого!!! :happybday: :Laie_16: :happybday: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Гармонии с самим собой и окружающим быдлом миром ;) ухаха :D пожалуй, запишу цитату в блокнотег :D :D absoblom, Евгений, поздравляю вас и ваше семейство с опять же, вашим, Днем Рождения :D желаю всем - крепкого здоровья, благополучия и домика, эдак, в 300 квадратов - на перспективу :) ну и это...в борщ сметану что ли не добавляй..... B) Жень, с Днём Рождения тебя!! :rolleyes: Всего самого лучшего и заветного )) как мать льва, ответственно заявляю - Львы мужья - эт чтото Львы сыновья - это тоже почётно :) я б сказала, что оне еще не совсем лев, а лев сраков, в смысле, раком, в смысле левый рак! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 absoblom, :drag: я тебе поздравляю с днем рождения! интересной работы.здоровых сыновей.веселую жену.....и бешенного борща :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 С Днем борща Варенья! Будь здоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Поздравляю с днем рождения вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 в борщ сметану что ли не добавляй..... поцчему, фрау? :unsure: я б сказала, что оне еще не совсем лев, а лев сраков, в смысле, раком, в смысле левый рак! эта роль ругательная... © -_- интересной работы пока всё интересно, Андрэ :lol: здоровых сыновей :rolleyes: веселую жену. веселю как могу B) и бешенного борща ну это если ты грибочков своих добавишь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 с прошедшим! :rolleyes: будь здоров! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Жека, с Днем Варенья! В общем - хорошая жена, хорошие дети. Чо тебе еще надо, чтобы встретить старость? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А я надышался прибалтийского воздуха, и до меня ток щас дошло :D Еугений, с днем рождения))) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 absoblom, Поздравляю! Здоровья и удачи! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Жень с днюхой тебя что бы каждый следующий день был лучше чем вчера )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 absoblom, ООО :blink: С Днем Борща Варенья!! Всешо хорошего.. тебе и твоей семье!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Чо тебе еще надо, чтобы встретить старость? IDKFA и IDDQD :rolleyes: А я надышался прибалтийского воздуха, и до меня ток щас дошло Олего, выдыхай его скорее B) Чтобы от клона оторвался подальше блин, актуально, ага :lol: что бы каждый следующий день был лучше чем вчера ) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 absoblom, с прошедшим! :) Счастья, здоровья, успехов, и маааленькую дочку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.