Перейти к содержанию

Акт вандализма...

SерегА

Рекомендуемые сообщения

А они конечно ни отпечатки не сняли, ничего? Так? Так в прокуратуру на них заяву и сразу забегают.

затянется надолго, а толку не будет...висяк скорее всего <_<

думаю, не тратить нервы и время....

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ
да так все... почему ты думаешь дурости? Тут 2 варианта, либо хотели проучить причинив вред, либо проучить хорошо припугнув...

Мне в это с трудом верится. :unsure:

Сколько знаю Серегу, он не конфликтный, мягкий, добрый человек. И что бы кто-то таким жестоким образом хотел его проучить или наказать, это должно было что то сверх необъяснимое произойти <_<

скорее какому то пьяному уроду не понравилась машина близко стоящая к подъезду :ph34r:

А сигналки не было??

Не пароноя а факт. Просто Серега живет в таком районе, где скорее лица не кавказской, а таджико-узбекской национальности.

А ашан был стопудово у строгинского рынка Синдика, где буквально два года назад у меня сперли номера

в точку :D

район похож на коллонию таджико-узбекской национальности <_<

у меня жена когда гуляет с коляской одна, эти аборигены к ней в наглую докапываются :angry: совсем страх потеряли!

скорее какому то пьяному уроду не понравилась машина близко стоящая к подъезду

пьяный урод сгонял домой за кусачками? :blink:

это всё-таки похоже на изощрённый продуманный акт мести... вот тока за что?

городская герилья, компанеро?

Аста ла Виктория сиемпре...

Но почему то не покидает ощущение, отсутствие должного настроения в обществе...

России нужна своя "Монкада", и судно с именем "Гранма"... Думаю голубой хетч пойдёт, как думаешь?

Сколько знаю Серегу, он не конфликтный, мягкий, добрый человек...

времена меняются... надо чаще встречаться :lol: шучу...

п.с. по сигналке..... разбераюсь со спутником ;) почему не было тревожного срабатывания... они готовят отчет, т.к. уже понятно, что там не все в порядке... машину залочили, жду разберательств... но это уже совсем другая история ;)

отсутствие должного настроения в обществе..

зрееет-зреет)

Movimiento 26 de Julio; M-26-7 -как раз сегодня!!!!

Думаю голубой хетч пойдёт, как думаешь?

у меня тачка с люком, флаг - есть , древко сделаем из любого дерева!

Родина или смерть!

пьяный урод сгонял домой за кусачками? :blink:

это всё-таки похоже на изощрённый продуманный акт мести... вот тока за что?

Рассказывай Серега, кому дорогу перебежал?!! что натворил?? :blink: :angry: :ph34r:

А вообще, в нашем районе каждый день бьют стекла в машинах, царапают, колеса режут, но конечно что бы тормоза, про такое не слыхала. <_<

Косяк за тобой где то? :ph34r:

Рассказывай Серега, кому дорогу перебежал?!! что натворил?? :blink: :angry: :ph34r:

А вообще, в нашем районе каждый день бьют стекла в машинах, царапают, колеса режут, но конечно что бы тормоза, про такое не слыхала. <_<

Косяк за тобой где то? :ph34r:

сам не понимаю...кому? где? :bn:

уже голову всю сломал :bw:

район похож на коллонию таджико-узбекской национальности

район № 9? :ph34r: может жена кого из них отшила жосска... ну типа с посылом лесом.. а тебе не сказала? может быть такое к примеру?

Сочувствую Серег.

Стремно. Потому что не знаешь, может этот придурок будет с молотком в подъезде поджидать. Не понятно же за что.

А вобще бывает так, что ты чему-то не придал значения а людей это сильно накрутило. Надо тебе хорошо повспоминать, может было что-то такое чему ты не придал значения а человек сильно обиделся.

Вобще должен быть мотив. Долбить в одно место это не похоже на приступ ярости а больше на какую-то цель, и перерезанный тормозной шланг это уже прагматизм и расчет какой-то. Не понятно. Если бы хотели отомстить, ну прокололи бы колеса, гвоздь по ЛКП и всякие битые стекла.

Мне нравится версия МД. Но ты говоришь, что сто пудов не собаки.

Вероятно там неадекват какой-то.

Долбить в одно место это не похоже на приступ ярости а больше на какую-то цел

судя по американским фильмам, должно быть зомби.... но они бы не допёрли про шланг... SерегА, поговори с женой всё-таки...раз ты такой весь из себя честный и правильный, может мстили и не тебе) .

SерегА, поговори с женой всё-таки...раз ты такой весь из себя честный и правильный, может мстили и не тебе) .

скорее, это жена честная и правильная ;)

я иногда бываю резок со всякого рода негодяями... :rolleyes:

не переношу хамства и беспредела...

так что, агрессия была в мой адрес....

еще как вариант, некоторые готовы портить чужое имущество из-за дикой зависти... почему у кого-то есть многое, а у них ничего... и это уже параноя... кругом зажравшиеся "враги", чуть поднасрать - милое дело :angry:

S@va, видимо, мы с тобой напару кому-то жестко насолили перед выходными :lol:

п.с. сочувствую тебе, держись...

еще как вариант, некоторые готовы портить чужое имущество из-за дикой зависти

ну-ка. ну-ка... типа кто-то поч=считал что у тебя всё слишком хорошо...? ты на мазде мусор ездишь выносить или чего?

кругом зажравшиеся "враги", чуть поднасрать - милое дело

пусть у меня лошадь сдохнет, лишь бы у соседа две..)

S@va, видимо, мы с тобой напару кому-то жестко насолили перед выходными

у вас разные условия, сава точно знает где нашкодил.... и знает обидчика... а ты - пока нет)

пренеприятная история, но почему не может так статься, что шланг перерезали просто так неприменительно к хозяину авто и все похоже на поиски кошки в темной комнате, которой там нет?

у меня в подъезде висит объява.. мол, кто видел уродов, кто расквасил тачку в ночь с 21 на 22, обращаться туда-то и туда.. на парковке расцарапали и поколотили, похоже на твою историю, кстати мацду как раз

пренеприятная история, но почему не может так статься, что шланг перерезали просто так неприменительно к хозяину авто и все похоже на поиски кошки в темной комнате, которой там нет?

у меня в подъезде висит объява.. мол, кто видел уродов, кто расквасил тачку в ночь с 21 на 22, обращаться туда-то и туда.. на парковке расцарапали и поколотили, похоже на твою историю, кстати мацду как раз

может и просто отморозки... но тогда по ним не дурка плачет... таких надо сначала стерелизовать, а потом для верности к стенке :angry:

п.с. не мазда у меня уже давно... у меня ВОСЬМОЙ АККОРД :sm100: :D

SерегА

относительно мацды сказал применительно к клубу, а твой перепелац в подписи указан))

подумай, как и где ты поставил точило, если это отморозь, то "удобно" ли им было именно твою машину кромсать с точки зрения расположения, или были укромнее варианты.. плюс, соответственно, какие машины рядом припаркованы.. если похуже, то тоже вариант классовой ненависти итп.. если бы хотели тебя "упахать", то шланг бы не разрезали, а надрезали.. вообщем, вдохни пять раз и в страховую ;)

SерегА

подумай, как и где ты поставил точило, если это отморозь, то "удобно" ли им было именно твою машину кромсать с точки зрения расположения, или были укромнее варианты.. плюс, соответственно, какие машины рядом припаркованы.. если похуже, то тоже вариант классовой ненависти итп.. если бы хотели тебя "упахать", то шланг бы не разрезали, а надрезали.. вообщем, вдохни пять раз и в страховую ;)

машина стояла прям под фонарем уличного освещения, в округе полно уромных неосвещенных мест с припаркованными авто... по поводу классовости авто... рядом ставят Кайен на 22 катках и т.д. :unsure:

рядом ставят Кайен на 22 катках и т.д. :unsure:

а тут ты свое помоечку поставил... вот и обозлил народ )))))

Все же вспоминай с кем конфликты были...неадекватов много, сам как говорится на своей шкуре испытал ))

Удачи, совет сходи в церковь!

Камеры на подъезде есть?

есть... бьюсь с участковым, чтобы он запись взял... вчера вечером прождал его безрезультатно, он даже не появился...в дежурке тоже не смогли ответить где его носит... сегодня буду снова его вылавливать... :angry:

а тут ты свое помоечку поставил... вот и обозлил народ )))))

хозяин кайена мой хороший знакомый ;) :lol:

так что, версия не прокатывает :D

есть... бьюсь с участковым, чтобы он запись взял... вчера вечером прождал его безрезультатно, он даже не появился...в дежурке тоже не смогли ответить где его носит... сегодня буду снова его вылавливать... :angry:

С Участковым можно биться долго!!!Сходи сам в Дез и там договоришься!!!

С Участковым можно биться долго!!!Сходи сам в Дез и там договоришься!!!

ориентировочная цена вопроса? :rolleyes:

ну так, чтоб особо не разводили :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...