ЁлкО1566846645 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Вообще есть вариант с претензией по качеству покраски и не приему работы по машине. Все-таки Катюха тачку красила? налей на родиаторную решетку и в воздухозаборники ссак кошачьих.. или валерьянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
untitled Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 что ты с ними делал подлый человек, что они обосс...? У меня кролик весьма воспитанный - писает исключительно в лоток))) могу сливать в бутылочку, если надо, а не в унитаз :D Кролик кстате не кастрированный, так чта эффект будет тот же, что и с котэ ))) ЗЫ - кролики много пьют и много писают, и какают тоже много :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 или мне выяснить их юр лицо? лучше разбить физическое кролики много пьют и много писают, и какают тоже много и не только это. Надо в выхлопную трубу крольчиху запустить на ночь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Спелые дыньки, на имя гендиректора по их адрессу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 лучше взять кирпич завернуть в претензию и в окно ;) а потом появляются темы, подобные "облили машину кислотой" и "акт вандализма" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 подобные "облили машину кислотой" и "акт вандализма" ты забыла "взломали квартиру" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ты забыла "взломали квартиру" Точно! На этой недели солнечная активность действует странно на людей.. Пы Сы: Зачем все такие злые? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Зачем все такие злые? Давайте всех прощать!!! Даже если вас плохо постригли или покрасили в нежнозелёный цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Давайте всех прощать!!! Даже если вас плохо постригли или покрасили в нежнозелёный цвет. и даже если у вас отбили девушку проклятые маздоводы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 и даже если у вас отбили девушку проклятые маздоводы:) ртуть, у тебя отбили девушку маздоводы? :wub: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Спелые дыньки, а то как тебя покрасили тянет на 4500р. или все-таки на 3000р.? :D ртуть, у тебя отбили девушку маздоводы? флуд ваааще не по теме :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 флуд ваааще не по теме за то, очень добрый флуд :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 ртуть, у тебя отбили девушку маздоводы? :wub: B) ага) и я облила машину кислотой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 а то как тебя покрасили тянет на 4500р. или все-таки на 3000р.? а как визуально отличить? и я облила машину кислотой и хату BastaD вскрыла и холодильник ему перевернула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 а как визуально отличить? если волосы есть значит 4500, если нет то 3000 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ртуть Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 а как визуально отличить? и хату BastaD вскрыла и холодильник ему перевернула просто искала кусачки, чтобы тормозной шланг перекусить :ph34r: если волосы есть значит 4500, если нет то 3000 ) видимо Фриз за 3000 красился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 видимо Фриз за 3000 красился так вот какой холодильник перевернули у BastaD просто искала кусачки в холодильнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 вот вы гоните)) Кать успехи есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 написала исковое))отправила руководителю судебного отдела в моей компании вот его коменты Все хорошо, только как доказывать будешь все эти обстоятельства? Чем слова подтверждать будешь?«Ужасный» цвет – категория оценочная…. Как подтвердишь что тебя окрасили не в тот цвет, что ты просила? Это практически недоказуемо..и согласование цены за услуги тоже не доказуемо… В сложившейся ситуации, напиши претензию и сообщи в Роспортебнадзор о случаях нарушения прав потребителей. А Судебные перспективы на мой взгляд, отсутствуют. P.S. Если бы вред нанесли здоровью (не дай бог…) – тогда все просто – двух свидетелей и в Травмпункт. Доказательства есть. Основания для иска имеются. Что касается морального вреда, по последнему моему делу, суд взыскал 1 000 рублей, из общей цены иска в 2 000 000 рублей. Если приструнить – то в Роспотребнадзор. Жалобу можешь прямо на сайте заполнить. Рассматривают внимательно и всегда отвечают. Только жалоба должна быть краткой, по существу. Что-то вроде __.__.____ я посетила салон ООО _______ по адресу_____________. При оказании услуг были нарушены Правила ….., а именно 1.2.3., что выразилось…в …. Считаю, что нарушения прав потребителя является недопустимым, поэтому прошу провести проверку и выдать предписание о недопущении подобных нарушений… Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 P.S. Если бы вред нанесли здоровью (не дай бог…) – тогда все просто – двух свидетелей и в Травмпункт. Доказательства есть. Основания для иска имеются. готов быть свидетелем что покрасили совсем не в тот цвет, что и повлекло тяжелейший стресс для нервной системы, а от нервов все болезни дадада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 стресс для нервной системы, а от нервов все болезни дадада заодно и другие болячки подлечишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛУННЫЙ КОТ Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 девушка знакомая блондинкО пошла краситься в салон, в итоге когда её покрасили она закатила скандал что оттенок краски ей не понравился ;) в итоге она их послала куда подальше и ушла не заплатив ;) тоже не первый раз туда ходила....и все гуд ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 послала куда подальше и ушла не заплатив Потом повторила этот трюк в маникюрном салоне, массажном кабинете, ресторане....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 26 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 отвезла я в салон претензию..отдала администраторше,сразу же позвонила хозяйка.. какая ж она..хм..говорит "раз вы со мной по юридически решили разбираться, тогда я с вами тоже по юридически" :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
untitled Опубликовано 26 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 раз вы со мной по юридически решили разбираться, тогда я с вами тоже по юридически и, все-таке, надо было по понятиям :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.