Klodija Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 я буду +1, мяча нет....куда то мы его заиграли((( но мяч и купить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam033 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 так ты почитай, нас уже 3-е, давайте писать по теме, иду не иду чтобы планировать свой выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Трое это хорошо . Там играет кто нибудь ? Я в тем короче может возьму друга с команды поиграть если он не уезжает на дачу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 @rustam033,ниче не поняла)))))) @Volk0424, из команды? он прям прям совсем круто играет? я буду и с собой еще человека потащу... список не? 1-2 Клодия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Нее не прям прям не совсем круто )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam033 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Klodija, не тебе писал ))), ну вот и здорово, уже я так понимаю нас 6 получается, еще 2-е и 4-4 прям отлично поиграем, а так и 3-3 можно, тоже думаю не плохо будет, там просто школьная площадка, чтобы там играли видел очень редко, чаще просто дети вечером бесятся, один раз таджики играли, а так свободна, есть конечно шанс что могут закрыть, но я пару раз вечерами специально проходил все было открыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Да что то мало народу . Что же никто не играет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam033 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 у меня знакомые играют по пятницам в районе сокола, но я теперь туда не успеваю, а тут какая тема не оч живая, два три калеки желающих и то есть риск что сорваться кто-нибудь может. Есть вариант с царицино, там всегда много народу, можно хотя бы одну команду собрать, но мне туда и далеко и в субботу точно не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roxysp Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 у меня знакомые играют по пятницам в районе сокола, но я теперь туда не успеваю, а тут какая тема не оч живая, два три калеки желающих и то есть риск что сорваться кто-нибудь может. Есть вариант с царицино, там всегда много народу, можно хотя бы одну команду собрать, но мне туда и далеко и в субботу точно не смогу это отличный район, близко так. я б тоже поиграла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 в царицыно всегда все занято и там прям сурьезные такие дядьки..... сокол мне далеко совсем, так что туда я пас) надо еще кого то найти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Надо постоянную команду собрать и так по чуть чуть играть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam033 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 тогда продолжаем собираться на профсоюзную, а раз соберемся, дальше проще будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Согласен Может где то продублировать а то сюда мало кто заглядывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 ну так????товарищи будет что завтра или неть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam033 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Нет, не будем, не собрались даже 8-ми человек, не знаю как быть, хотелось бы поиграть но с такой динамикой шансы крайне не велики, 6 можно было бы, но что то не похоже что даже 6 будет, да и в 6-м не оч игра получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Мдаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irokk Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Привет! могу в воскресенье! Буду 7й)) не важно уже где! Может попробуем еще разок список пустить и сразу с телефонами?? а то искать и собирать долго! 1. Irookk 8-926-146-26-77 Начало положено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam033 Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Без проблем, давайте еще, вчера после работы видел там человека 3-4 мяч кидали, значит все ок, площадку не закрывают, готов в будни вечером, давайте день обсудим, выходной утром будни вечером, в воскресенье точно не смогу, поэтому либо суббота утром либо четверг пятница вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam033 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 мертвая тема ))) был раз всплеск активности но не дотянули теперь снова тишина ))) жарко наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volk0424 Опубликовано 3 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Отпуска ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 ну что у нас с волейболом???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Там много площадок под мостов есть воллейбольных пляжных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam033 Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Там это где? на днях видел играющих на площадке (во дворе) но не было времени ни присоединится узнать о планах, но если так пойдет то ничего и не выйдет, скоро осень дожди, и все, сезон закрыт а так и не собрались ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Я не местная, меня завезли и увезли))) Но как поняла, под метро мостом в лужниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 под метромостом баскетбольная площадка Вика...а недалеко от нее ближе к фрунзенской набережной есть 5-6 площадок для пляжного волейбола...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.