кубинец Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 я без быстро не я)))) ф подпесь) ты не успел поведать какое у тебя шас ведерко??)))))) итак расскажут) доброжелателей у меня - шо у дурака фантиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ф подпесь) будет сделано))) а после фамилии на что пересел? У меня до маськи праворулька импреза была...очень печально было с ней расставаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 для тебя постараюсь быть всеми работниками сразу ;) многостаночница?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 многостаночница?! laugh.gif именно, разносторонность в наше время приветствуется, как думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 именно, разносторонность в наше время приветствуется, как думаешь? ой, это не ко мне, эт к мальчикам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 с чего это жуйке так свезло?? щастье есть :) SestrenkA, а ты что так завелась о???девочка тоже понравилась???))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а после фамилии на что пересел? сначала на примеру П 11, хорошая машина. надёжная ... но -ведро.. не мой формат, потом мазда з спорт, ток седан, угнали, каски не было. потом ФФ 1, потом Фиеста ( бгг) , щас снова мазда.... Жуйич. , просвяти барышню КАКАЯ именно , у тя ж прям чешеццо , я знаю) У меня до маськи праворулька импреза была презик - значит -это ваше всё... как бы не получилось , шо ты тут времено, впрочем многие так думали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 как бы не получилось , шо ты тут времено, впрочем многие так думали) не поняла, прости... почему временно? ой, это не ко мне, эт к мальчикам ))) у нас только мальчики что ли думают?... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Жуйич. , просвяти барышню КАКАЯ именно , у тя ж прям чешеццо , я знаю) )))) я при личной встрече поведаю))))\на даче гамняна лан работает)))) да и лучше так....вживую-эмоциональнее будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 SestrenkA, а ты что так завелась о???девочка тоже понравилась???))))) korneflex, была б она и в реале такая смела я как в нете, может еще и подумала бы :D у нас только мальчики что ли думают?... ))))) те что тебе интересно да, ибо у девочек этого от природа нет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 не поняла, прости... почему временно? типа стишку купишь и опять к сцубаристам ) :rolleyes: разве мы им конкуренты? ... у нас самое крутое шо есть 260 кобыл имеет) а субари тюнячные до 500 - нивапрос, катали меня на таком зверьке... армагеддон на колёсах)! Только вот таких весёлых и злых клубов наперечёт..щетай что нет... вот люди и отсаюццо тут, хотя ездят уже давно на чём попало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 SestrenkA, я что то тебя вообще на встрече не припомню, ты бы подошла что ли))) а я в следующий раз спрошу, где это наималейшее создание Сетренка, а то как то не до этого в прошлый раз было, ты уж прости что должного внимания не уделила))) кубинец, поняла тебя) так можно и тут и там) да и стиху не в зачет мазды! мазда останется как бы семейным авто, а субарь как отдушина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 где это наималейшее создание Сетренка, а очень тонкый стёб, замаскированный под очепятку) :rolleyes: SestrenkA, твой ход..... или Санчо зови) Зы: налил борща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 SestrenkA, я что то тебя вообще на встрече не припомню ))) :lol: такая матерая маздоводка, она меня не припомнит :lol: :lol: :lol: не много на себя берешь?! где это наималейшее создание Сетренка а я правда оч милая :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 korneflex, была б она и в реале такая смела я как в нете, может еще и подумала бы вы соседки? и када ты выносила мусор..у тебя захлопнулась входная дверь...и ты попросилась к ней домой и она там тебя стеснялась? или чо другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 кубинец, поняла тебя) так можно и тут и там) да и стиху не в зачет мазды! мазда останется как бы семейным авто, тока я услышал, что кто-то щас спалилсо? а субарь как отдушина))) я МХ5 буду мутить себе, если сложится....160 л.с. на палке, лёгкая, задний привод... как жопкой в повороте вихляет...как живая ))) . страсть! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 не много на себя берешь?! да Боже упаси радость моя!)))) да и маздоводов матерых без меня хватает) кубинец, ой))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 не много на себя берешь?! ну ппц)))))пошла агрессия полюбому розовые :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 тока я услышал, что кто-то щас спалилсо? я в разводе))) но сынуле год и 8))) так что наверное да, спалилась)))) эка ты, внимательный)))) ну ппц)))))пошла агрессия полюбому розовые :lol: да ладно тебе))) без нее было бы печально)))) я МХ5 буду мутить себе, если сложится....160 л.с. на палке, лёгкая, задний привод... как жопкой в повороте вихляет...как живая ))) . страсть! wub.gif понимаю....а там полный привод.....двигло низко и по середине....развесовка самая ахриненная....как дорогу держит и всеми колесами цепляет..... неописуемо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 что ж вы не угомонитесь то!Зависть плохое чувство! и завидовать надо - МОЛЧА Лида закрой тему. Автор видимо не понимает нашего ЧЮ и уверена что мы тут несчастный и завидуем. еще и просит это делать МОлча. А то после того как над ней взял сторичек шефство спинка то выпрямилась. Жалей что поднял сегодня эту тему. Топик стартер либо привыкай к такому общению, либо в соседний клуб там никто и ничему не завидует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 но сынуле год и 8))) так что наверное да, спалилась)))) эка ты, внимательный)))) моему год и 3 - тогда замечу что ты в очень хорошей форме для родившей. мои поздравления! молодца... а то некоторые нерожавшие на Ашанах и Макдачке так отжираюццо как сумоистки) на многих нынешних 20летних тьёлок смареть страшно..... 25 летние получше в этом плане как правило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 многих нынешних 20летних тьёлок смареть страшно а зачем на них смотреть то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 эка ты, внимательный)))) не тока он есичоу. просто первым запейсал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 какие старички??? какая спинка??? я сейчас что то не понимаю??? я кому то грублю? хамлю??? кого то в чем то обвиняю или на личности может быть перехожу? В другой клуб!? да не вопрос! Только как бы я не вижу поводов это делать... вот зе фак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 вот зе фак? Гоша, ла хента эста ми лока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.