Marj Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а другие мысли бывают? ^_^ кись...меня оч смущают эти вот замашки типа счастье в палатке, за деревом и т.д.... кажется.... что им одиноко..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а другие мысли бывают? бывают, но ток не на м3 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Это если повезет сильно. А так тупо за деревом девочки - в палатке мальчики - могут и за деревом :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 да я смотрю вы тут все заняты наимилейшими созданиями! далеко не все ;) праворукая с МКП) ты не успел поведать какое у тебя шас ведерко??)))))) :D я без быстро не я)))) погоняемся? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 кись...меня оч смущают эти вот замашки типа счастье в палатке, за деревом и т.д....кажется.... что им одиноко..... видимо просто мечты за деревом и в палатке никак в жизни не осуществляются. SestrenkA и Ми}{@лЫ4 может вам как то вместе что то попробовать :ph34r: бывают, но ток не на м3 :lol: Сегодня я дурочка, а завтра умна :lol: © видимо мне повезло наблюдать это на живом примере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Marj, Like, Может вам тоже :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 погоняемся? rolleyes.gif в любой вечер с 20.00 до 22.30)))) можно для лучшего эфекта гонки Like с собой взять)))) Может вам тоже rolleyes.gif а мы давно уже))) потому и мысли такие больше не посещают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Like, а я смотрю зацепило ;) а мы давно уже))) потому и мысли такие больше не посещают))) чоу, не понравилось? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а мы давно уже))) счастья мне не будет Совсем все плохо да? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 что ж вы не угомонитесь то!))) Зависть плохое чувство!))) и завидовать надо - МОЛЧА)))) а то сразу пессимизм- чо плоха, а чо не понравилось...низя так товарищи!)))) (и да, не кричу я, а тихо говорю, улыбаюсь вот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 можно для лучшего эфекта гонки Like с собой взять)))) ЖМЖ?? с чего это жуйке так свезло?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 что ж вы не угомонитесь то!))) Переживаем за обделенных :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ЖМЖ?? с чего это жуйке так свезло?? ну так с нами давай, уже практически челендж наметился)))) Переживаем за обделенных :rolleyes: дай Бог каждому))) вот ей Богу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а я смотрю зацепило а что должно было зацепить то??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Marj, а есть чему? вот, например, график работы смотрю не айс, может хоть работа завидная? :lol: И вообще вам кажись уже писали: Зы 2 : тут тебе не другой клуб.... помни об этом и не обижайся) в каждой избушке -свои игрушки... у нас железные, с острыми краями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 счастья мне не будет дай Бог каждому))) вот ей Богу)))) Нет уж.. спасибо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 И вообще вам кажись уже писали: Marj, к тебе уже на ВЫ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 SestrenkA, Ми}{@лЫ4, блин, ребят, совет да любовь!!! чесслово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ну так с нами давай, уже практически челендж наметился)))) ну тока када 2.0 на мешалке куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Marj, к тебе уже на ВЫ laugh.gif смущена)))))) за каки таки заслуги?))))) ну тока када 2.0 на мешалке куплю подождем тогда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 смущена)))))) за каки таки заслуги?))))) видать служишь хорошо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 видать служишь хорошо laugh.gif ну а то))) ты обращайся, чем смогу как говориться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ну а то))) ты обращайся, чем смогу как говориться))) ну и? кем работаешь-то? Шот знать, когда обращаться )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ну и? кем работаешь-то?Шот знать, когда обращаться )))) для тебя постараюсь быть всеми работниками сразу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.