Marj Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 кубинец, у меня другая мечта связанная с мкп, а масятка с автоматом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 я тебе проиграл в теннис вчера просто потому, что устал в какой-то момент Между нами, если чо, 13 лет. А ты - устал, устал.... :D Ты это когда-нибудь слышал от меня? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 отсыпь чутка, увидимся позже rolleyes.gif могу только влить....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Marj, вау! :wub: а еще у нас и ведра (авто) одинаоквые.....:) приввет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 кубинец, у меня другая мечта связанная с мкп Москва, Кремль, Путин? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 я тебе по-настоящему руку-то ни разу не жал ну это не мешает понять что у тя лапа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 могу только влить....))))) да по мне хоть занюхнуть, главное б увидеться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а у меня смарт 0,6 и чё? а у меня длинней и че?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Все, тему можно закрывать предлагаю в субботу поваляться на песочке и окунуться в прохладную водичку где-нить поближе к москве была не была) я ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 у меня другая мечта связанная с мкп, а масятка с автоматом. ну и ладно, девочке не зазорно) а мечту как зовут) мою - МХ -5 как вторую машину в семью) Ты это когда-нибудь слышал от меня? нууу, уж кто-то точно слышал )))) :lol: Москва, Кремль, Путин? ВВ прикроет (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а у меня длинней и че?))))) тебе повезло. (выложи видео с контакта как ты голый шпаришь по дороге а?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 да по мне хоть занюхнуть, главное б увидеться :rolleyes: так у тебя ж вроде девушка есть...зачем тебе? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ну и ладно, девочке не зазорно) а мечту как зовут) мою - МХ -5 как вторую машину в семью) очень IMPREZA WRX STI прям очень...правый руль...меха.....мммммммммммммм....... (подтираю слюни.....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 так у тебя ж вроде девушка есть...зачем тебе? :rolleyes: хаааа, спалил :lol: эхххх тыыыы :D P.S. быстренько ликвидировал :) 5 балов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 видео с контакта как ты эммм)))))))) чота 3 джи плохо работает B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 так у тебя ж вроде девушка есть...зачем тебе? rolleyes.gif да я смотрю вы тут все заняты наимилейшими созданиями! хаааа, спалил laugh.gifэхххх тыыыы biggrin.gif Мась, ты мне как тутошняя расскажи по свойски кто с кем, а то мне все личико расцарапают!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Марго, я те только про старичков могу поведать, а по молодым не ко мне. Бери пример с меня, кати на выезды и будет тебе счастье!! :P :D :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 так у тебя ж вроде девушка есть...зачем тебе? сцук :lol: п.с. надо держать себя в форме :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 очень IMPREZA WRX STI прям очень...правый руль...меха.... у меня кстати первая мазда ещё 323 фамилия была праворукая с МКП) переучился быстро...) а стишка денег в обслуге требует некисло... хотя валит каанеш... но тебе может не надо так быстро-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 VS? давно? я про Цыфера :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ...расскажи по свойски кто с кем Да тут уже все так перемешалось... Ну ладно, если так интересно, слушай. Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова, Иаков родил Иуду и братьев его Иуда родил Фареса и Зару от Фамари Фарес родил Есрома Есром родил Арама... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 у меня кстати первая мазда ещё 323 фамилия была праворукая с МКП) переучился быстро...)а стишка денег в обслуге требует некисло... хотя валит каанеш... но тебе может не надо так быстро-то? -------------------- ооо! фамилия великолепный аппарат!!! ездила-хорошо!))) Стиха...да...денег много....потому пока разряд - мечта))) а если и брать субаря то только второй низко летающей птицей! И быстро....надооо))) я без быстро не я)))) Марго, я те только про старичков могу поведать, а по молодым не ко мне.Бери пример с меня, кати на выезды и будет тебе счастье!! ae.gif biggrin.gif wub.gif мдя...учитывая мой график...счастья мне не будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Бери пример с меня, кати на выезды и будет тебе счастье!! счастье в палатке? одноместной? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 счастье в палатке? одноместной? :D а другие мысли бывают? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 счастье в палатке? Это если повезет сильно. А так тупо за деревом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.