killroy Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 что то я ребятушки вас понимать перестала... НАРМАЛЬНА для всеобщего успокоения!женат, есть дочь-люблю их! а почему фиолетовым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 хотя есть у нас один такой на мазде ездит в новом кузове. есть у нас один такой во всём мире на вольве ездиЕт, а тусует на маздоклубе -почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 что то я ребятушки вас понимать перестала... НАРМАЛЬНА так и живем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 НАРМАЛЬНА прошу опустить ручник в моей голове!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 например великолепная коллеция лютнево музыки 18 века. или все тома советской энциклопедии На край, свежий фильм на ДВД посмотреть. И не важно, что телевизора нет . Девушка может этого даже не заметить! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot789 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 фото в купальнике зачетное. только жалко, что лица не видно. Зато остальное всё в порядке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а почему фиолетовым? белым надо было? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 С палкой 20 см на палке 2,0 литра я тебе проиграл в теннис вчера просто потому, что устал в какой-то момент - пиарить сам себя могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 есть у нас один такой во всём мире на вольве ездиЕт, а тусует на маздоклубе -почему-то а Лис то здесь причем? :huh: :lol: так и живем нет бы работу работать <_< прошу опустить ручник в моей голове!)))) тут тока карданы юзать умеют B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 я щя тоже выступлю, щя!!!! вот - А У МЕНЯ ТОЖЕ 2 ЛИТРА!!!!!))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 На край, свежий фильм на ДВД посмотреть. И не важно, что телевизора нет . Девушка может этого даже не заметить! это уже интересно...а на какой стадии у тебя происходит " в лоб" ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 жесть..... Ну почему, можно и в стекляннной таре :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А У МЕНЯ ТОЖЕ 2 ЛИТРА!!!!!))))))))))))))))))) ну а у меня мопс, и чо? :rolleyes: нет бы работу работать работа не хер, 100 лет простоит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 есть у нас один такой во всём мире на вольве ездиЕт, а тусует на маздоклубе -почему-то таких Много. я уже вчера я писал . Актив клуба не на маздах и м а Лис то здесь причем? Нипанятна ваше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А У МЕНЯ ТОЖЕ 2 хороший размерчик :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 я щя тоже выступлю, щя!!!! вот -А У МЕНЯ ТОЖЕ 2 ЛИТРА!!!!!))))))))))))))))))) Сверху, снизу? :rolleyes: Твои батоны, а ниже булки...(с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 только жалко, что лица не видно я слово лица прочитал яйца. это пппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ну а у меня мопс, и чо? rolleyes.gif ЧО ЧО...КРУТ ТЫ, ВОТ ЧО))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ЧО))))) есть? я слово лица прочитал яйца. это пппц :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 хороший размерчик :D ну да, не жалуюсь))) а главное едет хорошо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ну а у меня мопс, и чо? а у меня смарт 0,6 и чё? хороший размерчик в ладошку (ток не кубинца у него там 4й поместится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 есть? :girl_hospital: ага)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А У МЕНЯ ТОЖЕ 2 ЛИТРА!!!!!))))))))))))))))))) ай красава.... ! МКП надеюсь... ? Актив клуба не на маздах ну да )) в ТЕХ клубах уже свой актив) :P а главное едет хорошо))))после 4 000 ваще хорошо ))) и смотриццо неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ага)))) отсыпь чутка, увидимся позже :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (ток не кубинца у него там 4й поместится) я тебе по-настоящему руку-то ни разу не жал,жалел))) так что нинада бла-бла .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.