кубинец Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 лучше приезжай на выезды, там все фотографы хороши и делают отличные кадры которые потом убираюстя в "новые папки 2" и "новые папки 3" в новых "новых папках" на рабочем столе.... :rolleyes: для того собственно, другого, сюда и притопала))) вступай в борщмафию..... и учись кидаццо какашами на меткость... учителей-практиков хватает) требую разъяснить, что будет ПРИЯТНЫМ))) а что будет ПОЛЕЗНЫМ)))))))))) ой. кое кто вернёццо и глаза -та может поцарапать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 1.Общение2. Фотоссесия :sm210: спс)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 я уж было понадеялась что эксклюзив ё-маё даже не сомневайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ой. кое кто вернёццо и глаза -та может поцарапать rolleyes.gif мы тоже когтистые))) да тока не за что))) не претендую)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 возрастимя место проживания фото в купальнике!? - 28 - Саша - Москва - приезжай на выезд, увидишь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 - 28- Саша - Москва - приезжай на выезд, увидишь rolleyes.gif Сашаааа, мое любимое имя))) не знаю когда теперь...на встречу....я конечно попробую в эту пятницу НО это будет после 21.00... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 не знаю когда теперь...на встречу....я конечно попробую в эту пятницу НО это будет после 21.00... а если бы меня звали Тёма, ты бы не поехала? :lol: :lol: :lol: я в субботу утром рано поеду - определишься к этому времени? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 у меня другой вариант:1. секес 2. секес :rolleyes: Так слона никогда не продашь! ;) :D Девушкам для похода в гости к малознакомому мужчине нужен ПОВОД! А ты сразу в лоб! Эх, молодежь... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а если бы меня звали Тёма, ты бы не поехала? laugh.gif laugh.gif laugh.gif Не...ради Тёмы не поехала, а вот Саааашааааа)))) я в субботу утром рано поеду - определишься к этому времени? rolleyes.gif печалька...я вообще про пятницу...(((в субботу точно не могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 не претендую)))) ну и дура (с) мак-симыч - виднейший представитель...во всех дисциплинах..... кроме собсна дисциплины)))) :rolleyes: многое теряешь) пасмари фотосы в знай в лицо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Девушкам для похода в гости к малознакомому мужчине нужен ПОВОД! повод прийти в гости это месяц предварительных поводов вне "гости"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А ты сразу в лоб! Эх, молодежь... вообще сегодня "в лоб" не дают, чтобы уложить, у нас, молодежи по другому - свечки, вино :rolleyes: эх, старички :lol: Не...ради Тёмы не поехала, а вот Саааашааааа)))) тогда для тебя я буду Саша :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 тогда для тебя я буду Саша laugh.gif )))) это соу свитти)))) А мне для тебя кем быть? Маргоша или Гошан?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А мне для тебя кем быть? Маргоша или Гошан?)))) а сегодня разве ещё спрашивают имена? Я думал сделал дело и бай-бай без лишних вопросов... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 вообще сегодня "в лоб" не дают, чтобы уложить, у нас, молодежи по другому - свечки, вино :rolleyes: эх, старички :lol: Ага, знаем мы Ваши свечки, вино... Пиво на лавочке в парке, под музуку из мобильного. А как стемнеет - в кусты! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 мак-симыч - виднейший представитель...во всех дисциплинах..... кроме собсна дисциплины)))) rolleyes.gif многое теряешь) пасмари фотосы в знай в лицо ) таки ежели за него глаза наровят выцарапать, оно мне зачем? я свои глазюки лю)))) а сегодня разве ещё спрашивают имена?Я думал сделал дело и бай-бай без лишних вопросов... laugh.gif другой не другой а все одно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Девушкам для похода в гости к малознакомому мужчине нужен ПОВОД! мааарки ) огрооомная коллекция :wub: или теннисный стол на 2 этаже :D или Г- Ошан?)))) в тебе так много всего вкусного .... и дешево) :D молодежи по другому - свечки, вино свечки -это скорее у стариков ))) в аптеке покупают некоторые ) у молодёжи семки и пивас клинской) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Пиво на лавочке в парке, под музуку из мобильного. А как стемнеет - в кусты! biggrin.gif жесть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 я уж было понадеялась что эксклюзив ё-маё...ан нет. в мазда три клубе? Эксклюзифф. хотя есть у нас один такой на мазде ездит в новом кузове. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Marj, Рита, Рита, Рита, Рита, Маргарита, Почему я, почему я не ковбой Саша? :D Гошан, это все же больше мужское имя. Хотя мы ведь в М3клубе. Может кому и так ближе... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 свечки -это скорее у стариков ))) холмистый то ушь точно знает B) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 в аптеке покупают некоторые ) енто ты про филина с похходом в аптеку? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 для похода в гости к малознакомому мужчине нужен ПОВОД! например великолепная коллеция лютнево музыки 18 века. или все тома советской энциклопедии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 хотя есть у нас один такой на мазде ездит в новом кузове. С палкой 20 см :D на палке 2,0 литра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 что то я ребятушки вас понимать перестала... :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.