expanat Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 SestrenkA, ох и злюка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 ну вот) очень прошу прощения за скорый уезд и не совсем веселое настроение (готовилась к долгой поездке), надеюсь всем пицца понравилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 . Девочка моя, девочки? я все оч корректно написала, ничем девушку не обидев, сказав, что фото неудачное, я скажу оно после первого ооочень не удачное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 девочки? самые что ни на есть))) девчушки)))) ПО МНЕНИЮ БОЛЬШИНСТВА ФОТО ЗАМЕНЕНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Фото не в фокусе, горизонт завале очень темно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Фото не в фокусе, горизонт завале очень темно )))) как бэ это помягче.... найди фотографа, готова пофотосесситься)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 готова пофотосесситься))) у нас тут целая фото ветка есть. найди фотографа если ты попросишь быстрее согласятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 если ты попросишь быстрее согласятся ну ты мне посоветуй того кого лучшим фотографом считаешь, а я его попрошу)))))))) что бы все было не темно в фокусе и т.д.)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ну ты мне посоветуй Killroy, договоримся :sm200: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 филин, видимо фотограф!?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ну ты мне посоветуй того кого лучшим фотографом считаешь, ога щаз побежал и сказал что VS офигенно фоткает. видимо фотограф!? он даааааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Фото не в фокусе, горизонт завале очень темно )))) а де кавёр? Marj, вливайся..) на зубастых тут спрос!.... а иначе сожрут.. просто так.. а не потому шо голодные.... и более того тебе скажу, некоторые из "пожирательниц" свои фотки в таком виде точно бы не рискнули выложить....мы это точно знаем) Зы:у нас большой спортаздел еси чо (в Увлечениях) : волейбол. теннис, тренажёрная тема. и т.д. заходи короче! Зы 2 : тут тебе не другой клуб.... помни об этом и не обижайся) в каждой избушке -свои игрушки... у нас железные, с острыми краями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ну ты мне посоветуй того кого лучшим фотографом считаешь, а я его попрошу)))))))) Я бы посоветовал Максимусса. Заодно и совместят - приятное с полезным! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ми}{@лЫ4 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 филин, видимо фотограф!?)))) Ага... слепой... Фотографирует на ощупь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 лучшим фотографом считаешь он женат :ph34r: лучше приезжай на выезды, там все фотографы хороши и делают отличные кадры ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 он женат VS? давно? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а де кавёр? не в почете у на Ваше врсейшество)))) тут тебе не другой клуб.... помни об этом и не обижайся) в каждой избушке -свои игрушки... у нас железные, с острыми краями) другой, это то и понятно))) для того собственно, другого, сюда и притопала))) а так, спасибо за вводный курс :ax: Я бы посоветовал Максимусса. Заодно и совместят - приятное с полезным! требую разъяснить, что будет ПРИЯТНЫМ))) а что будет ПОЛЕЗНЫМ)))))))))) Ага... слепой... Фотографирует на ощупь. уже почти согласна)))) лучше приезжай на выезды, там все фотографы хороши и делают отличные кадры да я бы хоть каждый день, времени нет...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 другого дык я уже тут :rolleyes: волейбол. теннис, тренажёрная тема. и т.д. заходи короче! ждем в тренажерной теме с фотами :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 лучше приезжай на выезды, там все фотографы хороши и делают отличные кадры ;) Ты сними меня, фотограф...(с) :D Здраствуй, Вася, я снялася, В платье светло-голубом Но не в том, что отдалася, А совсем-совсем в другом! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 дык я уже тут rolleyes.gif возраст имя место проживания фото в купальнике!? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 уже почти согласна)))) тогда выбирай любого, так у нас все фотографируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 требую разъяснить, что будет ПРИЯТНЫМ))) а что будет ПОЛЕЗНЫМ)))))))))) 1.Общение 2. Фотосессия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 тогда выбирай любого, так у нас все фотографируют. ну вот((( я уж было понадеялась что эксклюзив ё-маё...ан нет...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 уже почти согласна)))) и это...правильный ответ! :D тогда выбирай любого это еще выбирать надо, думать....зачем? -_- :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 1.Общение2. Фотоссесия у меня другой вариант: 1. секес 2. секес :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.