Marj Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Гоша, ла хента эста ми лока? вот и я о том же? чо за хрень то??? тему закрыть, я ахриневшая - это с чего вообще такое? М? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 тему закрыть, я ахриневшая - это с чего вообще такое? М? Новичек влился, фотки были, теперь в свободное плавание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 вот зе фак? да ты успааакойсяяяя (с) нормально все, ну так малехо кусают новичков чтоб освоились а потом все норм рабочий процесс )) тут тока дай посраться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 моему год и 3 - тогда замечу что ты в очень хорошей форме для родившей. мои поздравления! молодца... а то некоторые нерожавшие на Ашанах и Макдачке так отжираюццо как сумоистки) на многих нынешних 20летних тьёлок смареть страшно..... 25 летние получше в этом плане как правило) спасибо огромное! Я стараюсь...был момент время свободное позволяла в тренажерку ходила...сейчас сложнее... 3 года....уже говорит во всю!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 3 года....уже говорит во всю!? год и 3 а не 3 года :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.