Marj Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 про первую дамочку- имя - Mazda 3 Sport год рождения - 2008 Ну и собственно я))) Имя - Маргоша, кто кем владеет в нашей паре с Матрехой не известно!) но одно точно, пара из нас не плохая) Живу в Строгино, работаю тут же. Паркуюсь компактно) Берете к себе?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
groen1566846893 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Само сабой берем, как же не взять :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Marj, привет, а маФынку, случайно, приобретали не у одноклубника нашего? ;) Пицца сегодня будет на Крутицкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Привет ;)!!welcome :bq: Вливайся....... с пиццей на Крутицкой сегодня :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Marj, привет, а маФынку, случайно, приобретали не у одноклубника нашего? ;) Пицца сегодня будет на Крутицкой? нет, не у Вашего, но маська клубная от mazda3))) теперь вот и М3 освоить решили) Само сабой берем, как же не взять :wub: и это радостно))) спасибо Привет ;)!!welcome :bq: Вливайся....... с пиццей на Крутицкой сегодня :rolleyes: пицца!? не проблема))) если расскажете где именно и во сколько сбор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Marj, драсуйте! добро пожаловать! :) уууу...замужем? и фото конечно хорошо, типо даже как в купальнике....но почему тока верхняя часть? :unsure: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Marj, драсуйте! добро пожаловать! :) уууу...замужем? и фото конечно хорошо, типо даже как в купальнике....но почему тока верхняя часть? :unsure: :) нет, не замужем))) Увы это не купальник))) это шорты и спортивный топик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Marj, естественно примим, аппарат симпотный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Привет моя Кися! рада что ты теперь с нами :wub: P.S. Девочка моя, никому и шанса не дам :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Здрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Marj, естественно примим, аппарат симпотный :) рада что так....Масечка -да, хороша НО все еще в доработке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 P.S. Девочка моя, никому и шанса не дам :lol: :P а ты хто :blink: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Привет моя Кися! рада что ты теперь с нами :wub: P.S. Девочка моя, никому и шанса не дам :lol: :P Пупся))) тут мне больше по душе!))) опа, соперник серьезный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 нет, не замужем Увы это то и так чсно было=) :rolleyes: А чо почему нет? Не берут? :P Сколько лет? :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Увы это не купальник))) это шорты и спортивный топик))) дак а хде фотки в купальнике ? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 нет, не замужем))) многих это порадует! Увы это не купальник))) это шорты и спортивный топик))) клучевое слово -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Здрасте. Доброе утро) это то и так чсно было=) :rolleyes: А чо почему нет? Не берут? :P Сколько лет? :ph34r: :D оценила Ваш острый ум))))) В разводе я, с сентября прошлого года))) 24 года мне)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 это то и так чсно было=) :rolleyes: А чо почему нет? Не берут? :P Сколько лет? :ph34r: :D Marj, ты с ней поосторожней :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нэт Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Пупся))) тут мне больше по душе!)))опа, соперник серьезный! а ты как думала :D тут сейчас все быстро активизируются, начнут зазывать на всякие поездки и т.д. и т.п., и всё, пропала Марго. P.S. где фото в купальнике??!! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 дак а хде фотки в купальнике ? ^_^ вот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 тут сейчас все быстро активизируются, начнут зазывать на всякие поездки и т.д. и т.п., и всё, пропала Марго. Тут выезд на Оку в следующие выходные :rolleyes: . Платка есть ? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Marj, ты с ней поосторожней :ph34r: уверена что это должно быть - обоюдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Marj, Привет, велькам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 В разводе я, carpe diem, baby :D Марго, привет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 уверена что это должно быть - обоюдно Так чооооо из за чего развелись??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.