Eclipse1566847876 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 приобрел я себе китовый canon 50d и решил погрузится в безумный мир обьективов, фильтров и тд... одно дело читать в инете, а другое дело что люди говорят вот решил прикупить себе защитный ультрафиолетовый светофильтр (так как я понял он убирает избыточный свет, особенно в солнечный день) и поляризационный светофильтр (ибо убирает всякие блики от стекл и тд, да плюс вроде как добавляет красок, а то чё то у меня снимки слишком на мой взгляд бледные получаются,а хочется что бы трава была зеленой, а не бледной ну и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Ювишка скорее защищает от царапин))) а вот поляризационник я люблю. Он делает небо насыщенного цвета или море например становится как в рекламе баунти. Красивее чем глазами смотришь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 приобрел я себе китовый canon 50d и решил погрузится в безумный мир обьективов, фильтров и тд... одно дело читать в инете, а другое дело что люди говорят вот решил прикупить себе защитный ультрафиолетовый светофильтр (так как я понял он убирает избыточный свет, особенно в солнечный день) и поляризационный светофильтр (ибо убирает всякие блики от стекл и тд, да плюс вроде как добавляет красок, а то чё то у меня снимки слишком на мой взгляд бледные получаются,а хочется что бы трава была зеленой, а не бледной ну и тд ну и? в чем суть темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Красивее чем глазами смотришь))) ну и?в чем суть темы? флуд да и только ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Eclipse, этот фильтр разделен пополам. Половина поляризирована а половина нет. Можно крутить и соответственно либо насыщать верх либо низ. Короче полюбому нужная штука. Я хоть и чайник но все равно оценил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 в чем суть темы? приобрел я себе китовый canon 50d видимо, в этом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Я хоть и чайник но все равно оценил. да я тоже чайник ещё тот, вот сижу заморачиваюсь, а то надоели без цветные снимки, если в помещение ещё норм, то на улице всё финиш, на мыльница и то лучше фоткала, скажем так понасыщенней фотки были, а тут приходится потом в фотошопе и ему подобных фотки доделывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 на мыльница и то лучше фоткала, скажем так понасыщенней фотки были ну чоу тебе сказать...? прежде, чем за поляриком ломиться, книжки/глобальный ресурс почитай...про экспозицию, выводные устройства и т.д. а суть темы реально не ясна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 да я тоже чайник и зачем тогда ЕОС 50Д? на мыльница и то лучше фоткала потому что её не надо настраивать по 20 минут как ЕОС 50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pistachios Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 а то чё то у меня снимки слишком на мой взгляд бледные получаются,а хочется что бы трава была зеленой, а не бледной Режим цветности попереключай... или свой создай понасыщенней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 и зачем тогда ЕОС 50Д? скажем так подарили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 MaximuSS, Суть в том что свободные фотографы ищут нимф для сьемки в бикини ,а по теме , фильтров на рынке как собак нерезанных по поводу света , на фотиках много всяких примочек , и белая пелена спокойно убирается! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.