Marj Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Killroy, я у вас теперь в каждой бочке буду затычка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 флуд флуд флуд :blink: в клубе не прижился :P :P :P :P :P Killroy, я у вас теперь в каждой бочке буду затычка? да что же за пошлости лезут в голову)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMax Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а ты ожидал высокоинтелектуальных разговоро в теме новичка? Скажи прямо, девочку я цыпанул интерес к теме пропал)))) точнее она тебя то что ожидал уже написали ;) а с девочкой вечером за чашкой кофе обсудим кто кого :D в клубе не прижился ae.gif ae.gif ae.gif ae.gif ae.gif почему?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 интерес пропал)))) Сендрик, может он сейчас увеличит интерес. хоп и фотки в купальнике выложит :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 я у вас теперь в каждой бочке буду затычка? каждый ощущает так как хочет. но если у вас наклюнулось мы то не виноваты да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а с девочкой вечером за чашкой кофе обсудим кто кого :D почему?) Красавчик))))) Сандро в это время будешь дома ужин наваривать? (хотя мне этот вариант больше нра) Тут если спросишь, как поменять лампочку, флуда страниц на 70 будет...привыкай. На выезд тебе нужно, на выезд. И девочку "свою" бери. наклюнулось да? тройныш не предлагать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMax Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Сендрик, может он сейчас увеличит интерес. хоп и фотки в купальнике выложит biggrin.gif думаю не поможет :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Сандро в это время будешь дома ужин наваривать? Блин сегодня завтра никак. Дел шо ППЦ приползаю домой поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 думаю не поможет :bj: А ты попробуй ;) мы нужный пиар создадим,парни подтянутся, за это не волнуйся. ;) Блин сегодня завтра никак. Дел шо ППЦ приползаю домой поздно. Сандро, прикинь, если на форуме не сидеть, то больше времени на работу будет и можно пораньше с работы свалить. вчера это опробывал, в 18.30 ушел! самое ранее время за пол года :D опасная аватарка какая то... Мартини вроде дамы предпочитают? а тут еще и клуб! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Сандро, прикинь, если на форуме не сидеть, то больше времени на работу будет и можно пораньше с работы свалить. да от форума это не зависит к сажелению. просто конец месяца и кароче надо много чего перелапатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMax Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А ты попробуй ad.gifмы нужный пиар создадим,парни подтянутся, за это не волнуйся. ad.gif а мне и так неплохо :ar: :af: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 да от форума это не зависит к сажелению. просто конец месяца и кароче надо много чего перелапатить Держись, старик) как говорит мой отец: если много много работать, будет много много денежков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMax Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Мартини вроде дамы предпочитают?а тут еще и клуб! blink.gif читай вторую надпись ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ниче так...сириальчик получается...короткометражный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а мне и так неплохо :ar: :af: какой то ты нечувствоюморной. Ты с женщинами вообще о чем разговариваешь? :blink: о составе цементно-бетонной смеси и ее разновидностях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMax Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ниче так...сириальчик получается...короткометражный.... JC_snack.gif есть чем заняться "старичкам", а то за пару тройку лет наверно все ужо писалось :D А ты попробуй ad.gifмы нужный пиар создадим,парни подтянутся, за это не волнуйся. ad.gif вот пиар)))) Админ прикрой плиз темку ph34r.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 о составе цементно-бетонной смеси и ее разновидностях? ну кстать это не всегда плохо, особенно када в строительном вузе учишься B) "старичкам", не, а чО сразу абижать? п.с. главное шоб в реале не так быстро все было :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 какой то ты нечувствоюморной. он Военный Ты с женщинами вообще о чем разговариваешь? о составе цементно-бетонной смеси и ее разновидностях? служит на аэродроме. Он говорит с ними о плоском штопоре и форсаже на взлете :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMax Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 какой то ты нечувствоюморной. Ты с женщинами вообще о чем разговариваешь? blink.gif о составе цементно-бетонной смеси и ее разновидностях? новичкам сначала нужно "въехать в тему", слова можно понимать по разному,если не знать с кем говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 если не знать с кем говоришь ну мы же не на зоне, так что тут надо понимать все прямо и с юмором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 форсаже на взлете ну это из какогатА американского тупого фильма...кароч понятно ачОм :D о плоском штопоре а это куда? :unsure: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а это куда? приходи на сеновал покажу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 он Военный служит на аэродроме. Он говорит с ними о плоском штопоре и форсаже на взлете :lol: Неееееет))))))))) он кричит: Чёёёёё? Не слышно тебя!!!! Говори громче!! у нас самолеты громко летают! Пиши смс, я пошел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMax Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 какой то ты нечувствоюморной. он Военный Цитата(Shmalts @ 28.7.2011, 14:55) * Ты с женщинами вообще о чем разговариваешь? о составе цементно-бетонной смеси и ее разновидностях? служит на аэродроме. Он говорит с ними о плоском штопоре и форсаже на взлете laugh.gif не, а чО сразу абижать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.