SkyMax Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ааааа :) смотрел !!! жаль не смогу :mellow: в воскресенье подготовка к отпуску ! на следующей неделе еду осваивать черноморское побережье краснодарского края :sm73: Хм....надо уточнить))) предлагаю в субботу поваляться на песочке и окунуться в прохладную водичку где-нить поближе к москве :ax: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 SkyMax, ты подумай потом отвечай Килрой, я не думал что ты так хорошо выглядишь без одежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 предлагаю в субботу поваляться на песочке и окунуться в прохладную водичку где-нить поближе к москве ax.gif была не была) я ЗА :ah: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 я не думал что ты так хорошо выглядишь без одежды. а по твойму что я на выездах при +40 в гидрокостюме сижу? :lol: была не была) я ЗА тоесть на рузу поехать ты не можешь а тут с первым встречным и в кусты))))))А В ТОЙ ТЕМЕ РАССКАЗЫВАЕШЬ как космические корабли бороздят просторы большого театра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 тоесть на рузу поехать ты не можешь а тут с первым встречным и в кусты))))))А В ТОЙ ТЕМЕ РАССКАЗЫВАЕШЬ как космические корабли бороздят просторы большого театра потому что ближе к Москве, а значит максимум 4 часа на дорогу и на позагорать! 4 часика я выудить смогу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Killroy, шо за тело в бикини? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 шо за тело в бикини? это ТЕЛО простите, я))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMax Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Marj личка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 это ТЕЛО простите, я))))) а куда голову дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а куда голову дела? пришлось на аватарку пустить) Marj личка ad.gif принято) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 пришлось на аватарку пустить) нерационально. А как же кушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А как же кушать? временно не питаюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 временно не питаюсь)))) ужас :o может тебя покормить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ужас ohmy.gifможет тебя покормить? не не не, спасибо!) иногда поголодать оч полезно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а по твойму что я на выездах при +40 в гидрокостюме сижу? :lol: Ну вот, третье признание) 1. о красной машине 2. о том, что хорошо выглядишь без одежды. 3. на выезде ты "сам не свой" :D потому что ближе к Москве, а значит максимум 4 часа на дорогу и на позагорать! 4 часика я выудить смогу)))) Ты смари поаккуратней.. они еще те, кустовые лавелаЗы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 не не не, спасибо!) иногда поголодать оч полезно))) а если от голода сиськэ сдуются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 может тебя покормить? Сербера может грудью. иногда поголодать оч полезно))) иногда проглотить очень полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Сербера может грудью. откуда знаешь? кушал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 иногда проглотить очень полезно. верю! на слово! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 откуда знаешь? кушал? пил. верю! на слово! ;) верю. нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а если от голода сиськэ сдуются? а можт наоборот будут казаться больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMax Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Админ прикрой плиз темку :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 1. о красной машине2. о том, что хорошо выглядишь без одежды. 3. на выезде ты "сам не свой" эммм ииии? пока не могу понять ход твоих мыслей. Админ прикрой плиз темку шо так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMax Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 шо так? флуд флуд флуд :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 флуд флуд флуд а ты ожидал высокоинтелектуальных разговоро в теме новичка? Скажи прямо, девочку я цыпанул интерес к теме пропал)))) точнее она тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.