killroy Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 SkyMax, а кто ты? ЕСЛИ НЕ ЛЕТЧИК? сТАВЬ ГазМяс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 спешу огорчить я не летчик ты разбил нам сердце )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMax Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 специальность "организация воздушного движения и эксплуатация авиационной техники" B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 спешу огорчить я не летчик летал 2ч40мин ознакомительный полет в институте И тут сейчас все девушки форума должны хором запеть: "А ты не летчик, а я была так рада Любить героя из летного отряда, Но по осанке не видно, кто с Лубянки Анке (имя сами вставите), А я во сне с тобой летала, дура" (С) :lol: А по теме.....вливайся добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMax Опубликовано 27 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 респектос. Монино? Может Чика? cool.gif и это....МО боооооольшАя может статься и Q-бинка) Чкаловский :ph34r: с тебя: фото, семейное положение женат? ph34r.gif холост :prankster: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 27 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Так так так))) Доброй ночи) Что в пятницу делаешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMax Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 работаю :be: а вот в субботу хочу позагорать :bg: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 работаю :be: а вот в субботу хочу позагорать :bg: и вечером работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Доброй ночи) не узнаю тебя в гриме.где тема приветствия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 не узнаю тебя в гриме.где тема приветствия? хм... http://www.m3club.ru/forum/topic110793.html уже даже и на встрече была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Marj, ааа я как раз уезжал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Что в пятницу делаешь?)))) работаю а вот в субботу хочу позагорать Marj, это было похоже на приглашение на субботу ) а ты про вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Marj, это было похоже на приглашение на субботу ) а ты про вечер Хм....надо уточнить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 SkyMax, ты подумай потом отвечай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 SkyMax, так и хочется ответить словами из песни -Привет Привет=) -Пока, пока! :D Но мы дружелюбные, а потому - добро пожаловать! Вливайся, в субботу можешь позагорать с маздоводами на Озернинском водохранилище. Вроде знатная намечается тусовка! Там со всеми и познакомишься воочую (а может с кем и более близко ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ты подумай потом отвечай ну ё-маё....ну это ваще что начинается???))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 хорошие тухли B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Killroy, это Мари? :rolleyes: Хороша.... SkyMax, я бы на твоем месте уже ботинки шнуровал, а ты - работаю, работаю... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 ну это ваще что начинается? я как бе намекаю ему что хорошие сапоги надо брать(с) а не претендую на него :P это Мари? Мардж. а так Маргоша или просто Гоша, Гошан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Мардж. а так Маргоша или просто Гоша, Гошан я предпочитаю Гошан)))))))))))))))))))))) я бы на твоем месте уже ботинки шнуровал, а ты - работаю, работаю... biggrin.gif жарко в ботинках то))))) сейчас шлепанцы какие нить самое оно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El_Greko1566847552 Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Привет))) Добро пожаловать. Вливайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 жарко в ботинках то))))) сейчас шлепанцы какие нить самое оно)))) Ему шлепанцы не положены! Он служит в ВВС! ВВС! Универсальная машина.... (с) Асса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marj Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ему шлепанцы не положены!Он служит в ВВС! ВВС! Универсальная машина.... (с) Асса ППЦ...ЖАРКО ЖЕ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMax Опубликовано 28 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 и вечером работаешь? работаю 24 часа,сутки - трое я со своим 3ГЭ :dash2: модемом не успеваю отвечать <_< Вливайся, в субботу можешь позагорать с маздоводами на Озернинском водохранилище а темка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 а темка есть? там уже 70 страниц накатали ВЫЕЗД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.