SkyMax Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 недавно купил М3 хетч 1.6А . живу в МО недалеко от МКАДа. служу в ВВС. Собственно все =) буду рад влиться в клуб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 вэлкам! служу в ВВС респектос. Монино? живу в МО недалеко от МКАДа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 SkyMax, полоса свободна, мягкой посадки :crazy_pilot: Велькам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 эй, старики, налетай на новичка. да и так просто новая тема для срача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlanka) Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Монино? Может Чика? B) Хэллоу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 SkyMax, добро пожаловать :) я летал на як18Т ощущений хватило... перегрузки и мертвые петли с невесомостью! в этом году хочу на двухместном ,спортивном яке... чтоб уж полные штаны адреналина были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 SkyMax , паркуйся!!!!!! с тебя: фото, семейное положение, чем занимаешься в свободное время, ну и т.д...... и это....МО боооооольшАя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ВВС мужЫк :wub: женат? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 купил М3 хетч 1.6А . служу в ВВС и как после истребитела на 1.6 с автоматом? SkyMax, добро пожаловать в клуб. на чём летаешь-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Вот !!! "Краткость - ....." :ay: Настоящий мужчина :wub: в отличае от некоторых :lol: Велкоооом :brunette: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 респектос. Монино? может статься и Q-бинка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 в этом году хочу на двухместном ,спортивном яке...чтоб уж полные штаны адреналина были я летал на таком ,со всеми атракционами особо испужался када кабина надо мной открылась (щеколда слетела ) , када был вверх тормашками ,но обошлось без полных штанов ... так что вперед ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 SkyMax дашь покататься полетать :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Велкам в клуб, приземляйся на своей ракете на крутицкую в пятницу, удивишь всех ( я не про мазду ;) ) служу в ВВС. Бабоньки , безперспективняк :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 SkyMax, левым 152, снижайтесь до 300, посадку на 15 разрешаю по РД1 стоянка по выбору. далее работайте с Крутицкая (там то на пиццу и разведут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 SkyMax, левым 152, снижайтесь до 300, посадку на 15 разрешаю по РД1 стоянка по выбору. далее работайте с Крутицкая (там то на пиццу и разведут) да в принципе можно и без посадки.....просто пусть забомбордирует нас пиццей :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 да в принципе можно и без посадки.....просто пусть забомбордирует нас пиццей алее работайте с Крутицкая (там то на пиццу и разведут) он то после посадки должен выйти на связь с крутицкой) вот там то его и оприходуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 SkyMax, вливайсо! ща тебя тут из клуба одинокихсердец девачки разведут на фото в труселях :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Привееет ) девочки ждут информацию "о себе" с нетерпением ))))) приезжай сегодня с нами на Крутицкую - новичков сегодня несколько человек набирается ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 велкам) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 девочки ждут информацию "о себе" с нетерпением ога.... ждите... аффтар свалил... напугали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 привет... :rolleyes: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gera Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ога.... ждите... аффтар свалил... напугали :lol: да еще не прилетел просто) летчик жО ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 да еще не прилетел просто) сдаеца мне, он как увидал чо тут чо, сразу РУД на взлетный режим и штурвал на себя, чтоб подальше от маздоводовуродов :crazy_pilot: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyMax Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 спешу огорчить я не летчик :) летал 2ч40мин ознакомительный полет в институте :crazy_pilot: спасибо за теплый прием :sm200: какие амортизаторы лучше газовые или газомаслянные? сори за оффтоп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.