Алекс Хитченс Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Так получилось, что год назад 14 июля, произошла первая встреча САО/СВАО. Пусть и возрожденная, НО первая!!!. Кто и как собирался раньше я не знаю, да и не интересно, т.к САО/СВАО для меня началось именно 14.07.2010 Вообще этот день для меня объединяет несколько знаменательных событий сразу :) Посему, есть предложение встретиться, пообщаться, может приготовить что-то, может просто семки полузгать, попить вина, поиграть в командообразующие игрища и т.д Место: Тимирязевский парк(наше место) Когда: В среду 13.07.2011 сцылко на место, встречаемся тут и ждем отстающих с 18.30 и до ... http://maps.yandex.ru/?um=7wYbXfFQUZ7WeemS...gqA00&l=map С Уважением, Алекс Хитченс СпИск: 1.Алекс Хитченс(+) 2.Мармеладка(+) 3.Килрой 4.Angi(+) 5.Волосатый Пух(+) 6.S@va(+) 7.KWA(+) 8.Goodzone(+) 9.Sherry(+) 10,11. Тайванчик и Маришка(+) 12.МаринЭ(+) 13.13-й(+) 14.Стос(+) 15.D.S(+) Меню: 1.Шашлык из индейки 2.Шашлык из ...? 3.Шашлык из грибов 4.Салат из овощей 5.Соус, напитки, семки, вино, лаваш, зелень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Первый :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 место встречи Тимирязевский парк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Вообще этот день для меня объединяет несколько знаменательных событий сразу ab.gif никогда бы не подумала, что личччное знакомство со мной будет для тебя столь знаменательным событием :lol: вторая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 вторая в очередь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Первый :lol: приезжай - привози позитифф :rolleyes: в очередь :P приезжай - привози вина :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 S@va, ну решим где...можно и там, где ВСЕ началось :) S@va, -вот у нас уже есть спонсор с ликероводочного :D Не отвертишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Мармеладка, приезжай - привози себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask1566846964 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 да хоть завтра :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Angi, о тебе я после встречи ничего хорошего как раз и не подумал :lol: Вот я вел себя идиально :aa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 ну решим где если это будни - то Тимирязевский лес, если выходной - то ненавистная Рига B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 приезжай - привози позитифф :rolleyes: Он будет спонсором с чуйской долины :D Так...уже решился вопрос с тем, что пить и что курить :lol: Идем дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 S@va, -вот у нас уже есть спонсор с ликероводочного :D Не отвертишься! а сухого вина у меня все равно нету :P Приехать постараюсь, но возможно я в четверг вечером уеду в Курск.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 если это будни - то Тимирязевский лес, если выходной - то ненавистная Рига B) А можно то и другое ;) Запросто. Это же ГОДОВЩИНА ;) S@va, езжай на здоровье, а спонсорский ящик вынь да полож на стол :lol: Лучше конечно не уезжай ;) Грибы возможно будут, ты их с того года не едал :) Ничего, мы можем пить полусушку и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 место встречи Тимирязевский парк? в очередь ae.gif задав вопрос ты не обозначил - приедешь или нет, так каждый может спрашивать и не приезжать, так что ты третий :P в следующий раз будешь давать полную информацию)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 S@va, езжай на здоровье, а спонсорский ящик вынь да полож на стол :lol: Лучше конечно не уезжай ;) Грибы возможно будут, ты их с того года не едал :) Ничего, мы можем пить полусушку и др. Грибочки это хорошо.... а шашлык из барашка еще лучше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Он будет спонсором с чуйской долины Сколько вешать в граммах? :drag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 S@va, езжай на здоровье, а спонсорский ящик вынь да полож на стол :lol: А я думал Энжи как раз и покупает у меня спонсорский ящик :D PS в общем постараюсь к вам заскочить на огонек )) так что ты третий :P так что ты вино забираешь самовывозом от м. Домодедовская :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Сколько вешать в граммах? :drag: Ну я не знааааю). Надо будет списки создать, чтобы потом собирать деньги только с ... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Angi, о тебе я после встречи ничего хорошего как раз и не подумал laugh.gif знаешь, иногда плохое впечатление тоже запоминается, и плохое знакомство становится событием :P эх.....надо было тебя все таки в Калязине ночью по р.Жабня голышом пустить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 так что ты вино забираешь самовывозом от м. Домодедовская да вот так ей Надо будет списки создать, чтобы потом собирать деньги только с ... знаешь благодаря этому никто не жаловался что он платил за то что не кушал так что эксперимент был удачным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 А я думал Энжи как раз и покупает у меня спонсорский ящик biggrin.gif не пали, это ящик для Като :ph34r: так что ты вино забираешь самовывозом от м. Домодедовская ae.gif biggrin.gif ну да, как и договаривались, мне за опт по 100 рэ за бутылку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 не пали, это ящик для Като :ph34r: Като спонсор? Молодец, учись у нее )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 S@va, жмот! Между прочим тогда ты мне 2 бутыли привез ;) Это уже традиция! ;) Не нарушай её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Като спонсор? Молодец, учись у нее )))) да нет, это ты учись у нее, ты уже на нас на виноводочный завод заработал, а винцом так ни разу и не угостил :P )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.