fabritius Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 коллеги, решил я тут заняться консалтингом... подскажите какая форма для юр.лица мне больше подойдет и каковы расходы ( ЕСН..прибыль и etc.).. думаю про ООО-упрощенка, 6%.. людей-всего 1 человек ^_^ , доходу до 1млн/мес -как пойдет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur1986 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 регистрируете упрощёнку ООО, арендуете юридический адрес мо рф - и зарабатывайте на здоровье. объясню, почему упрощёнка лучше - налог меньше будете платить в итоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu1566846377 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 правда надо иметь в виду, что если суммы по контрактам с контрагентами будут не маленькими, то с компаниями, которые сидят на упрощенке, мало кто хочет работать, ибо НДС не списать никак ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 правда надо иметь в виду, что если суммы по контрактам с контрагентами будут не маленькими, то с компаниями, которые сидят на упрощенке, мало кто хочет работать, ибо НДС не списать никак ((( дык, у него, наверн, и ценник будет на 18% меньше обычной системы, потому что сам НДС не будет платить - то на то и выйдет для конечного пользователя услуг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keanu1566846377 Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 ценник будет на 18% меньше обычной системы в первоначальных условиях об этом не говорится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.