SANITAR_RUS Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 ржачный фильм ) в принципе понравилось )) особенно поцелуи в ванной ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 все что мне понравилось это только поцелуи в ванной.......а вообще фильм на 3+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyFox Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Слава яйцам я его скачал...такая херня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aktabir Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 после поцелую предложил товарищам уйти, ибо цель похода в кино миновала. посмеялся про паленое НТВ+. Не понял нафига там нужен тимати, его пустая 3-х минутная роль меня не зацепила, "не верю!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Что-то коменты не радуют.. Вчера хотел сходить но опоздал на сеанс... И пошел на путешествие к центру земли, насколько я слышал и видел рекламу то этот фильм 3D, на сколько было моё удивление когда мы подходили на контроль билетов и мне не дают очки как всегда, я спрашиваю а где очки??? А очков нет, у нас не 3D Пля фильм неочём, гумно полное мож 3D ещё как то.. Вобщем даже не думайте идти потратите бабло и время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 не смотрела и не буду думаю, полное Г!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 гуано гуанное вобщем...смешно было пару раз да и то от общего уровня...вобщем ходить не стОит точно - максимум - качать если прям очень хочецца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 С фильмом всё понятно будем ждать хорошего качества в сети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 все что мне понравилось это только поцелуи в ванной.......а вообще фильм на 3+ +1....только не 3+....а твердая двойка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2008 Это не Г, а позор нации. Не понимаю, как вообще можно такое снимать. Совсем крыша уехала у людей. Ничего святого не осталось... (P.S. Не смотрел, естественно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Это не Г, а позор нации. Не понимаю, как вообще можно такое снимать. Совсем крыша уехала у людей. Ничего святого не осталось... (P.S. Не смотрел, естественно) Чтобы критиковать надо смотреть! По сабжу: такого отстоя я давненько не видел....с момента просмотра фильма Человек -мотылек)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 не понравилсо.. что за поцелуи в ванной? походу я уже уснул к этому моменту досматривать не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 не собираюсь смотреть.ЖАРА-2? или у Семенович вдруг прорезался актерский талант, который затаился в ее арбузной фабрике? после гамбита и дозоров начали говорить о возрождении отечественного кинематографа, но он начинает протухать явно проплаченными ролями до реанимации - это раз. второе это сюжет - апогей маразма и безнравственности. наш народ идет на все...скоро камеди начнут в кино за деньги крутить и я уверен, что пойдут. короче не смотрел, но это фуфел,который я хавать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 29 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 наш народ идет на все... ну не знаю.. я не ходил и не собираюсь.. но я посмотрел.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 наш народ идет на все... ну не знаю.. я не ходил и не собираюсь.. но я посмотрел.. тогда хавает все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 смотрела такое Г на ДВД....уснула через 20 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Смый прикол, что они приступили снимать вторую часть Страна идиотовмля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 наш народ идет на все... ну не знаю.. я не ходил и не собираюсь.. но я посмотрел.. тогда хавает все не схавал, уснул ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.