Derеk Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Посмотрел цены, сравнил c плеером, ну в общем разница не огромна... Я больше ожидал.. Относительно дешевая электроника в н-йорке у индийцев в лавочках. В магазинах типа JR цены ненамного ниже московских. ИМХО 8.75% - конский налог то... За большим шопингом из н.йорка можно ездить в н.джерси - и дешевле и налог в разы меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Относительно дешевая электроника в н-йорке у индийцев в лавочках. В магазинах типа JR цены ненамного ниже московских. лавочки эти оченно непрезентабельного вида. и лично я туда ни разу не заглядывал :) За большим шопингом из н.йорка можно ездить в н.джерси - и дешевле и налог в разы меньше. а за очень большим шоппингом лучше в Орландо. "дешевле только даром" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 лично я туда ни разу не заглядывал :) считай н.йорка не видел ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Pablo, очень красивые фото!! была в NY и в Майами Бич в мае этого года. Виза так же на 2 года! очень хочется вернуться еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo1566846262 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Pablo, очень красивые фото!! была в NY и в Майами Бич в мае этого года. Виза так же на 2 года! очень хочется вернуться еще раз! и я хочу :) только виза вот закончилась :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Всем нафлудившим в этой теме - устное предупреждение! Дальше будут %! ;) 1 - Флуд в теме категорически запрещен! 2 - Хотите выложить свой фотоотчет - создавайте свою тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Флуд в теме категорически запрещен! VOK, Вроде все обсуждения по теме..., разве не? :unsure: Какие-то вопросы, относительно Штатов, может лучше все-таки ТУТ обсуждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Derеk Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 завтра вылет. Добавлю потом в тему фоток если что ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.