tango Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Хочу перебраться в Южную Америку года на два. Может быть поехал бы и сразу, но жена против. А так , надеюсь, что привыкнет. Есть ли у кого-то из наших клубников такой опыт. Или может друзья живут в Эквадоре или Панаме? Если да сообщите пожалуйста. Нужна проверенная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Не, такого опыта в Ю. америке нет, а в Европе 3 года прожил - гниет старушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tango Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Не, такого опыта в Ю. америке нет, а в Европе 3 года прожил - гниет старушка Вот именно поэтому и хочу попробовать Ю.А. Эвадор и Панама довольно тихие страны. Плюс рай на Земле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 tango, А что там делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tango Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 tango, А что там делать? Понимаешь, BM, я например буду книги писать. Как Хемингуэй (на похожестть талантомне претендую). Сдам сдесь квартиру. Там штукаря бакинских хватит для приличной жизни. Машину продам здесь, а там куплю. Буду ездить по самым красивым местам и фотографировать. конечно книгия могу писать и здесь. И пишу. Но там ничего отвлекать не будет. А здесь, у нас и сегодня я всё чаще чувствую себя неким телом для экспериментов чиновников и прочих придержащих власти. В общем, мне стало грустно в своей стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 tango, К сожалению забыл твое имя, у меня это норма, память не держит имена, только цифры. Полностью тебя поддерживаю, я сам сейчас в Испании, в нашу рашу очень нехочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 tango, привет) конечно идея крутая..переехать, но вот главное что на несколько лет, у меня дядя уехал на юг франции 5 лет назад с семьей. щас говорит хорошо что не продали а сдали, ибо все осточертело и охота на родину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Да и в добавок - чинуши реально задолбали, ни шага не сделать, только башляй им. Плюс еще люди какие-то неправильные, стал чиновником - все, звезда во лбу! Ну и пошел ты у (_!_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Понимаешь, BM, я например буду книги писать. Как Хемингуэй (на похожестть талантомне претендую). Сдам сдесь квартиру. Там штукаря бакинских хватит для приличной жизни. Машину продам здесь, а там куплю. Буду ездить по самым красивым местам и фотографировать. аббалдеть) вот это дауншифтинг ))) уверен твоя тема с фотками отсюда - всегда в топе будет.... 50 000 человек будут тебе тихо завидовать.... я ично - по доброму.... всегда хотел Перу посмотреть... Панама довольно тихие страны. ну да одного буйного генерала Норьегу сожрали, канал подмяли под себя, можно и расслабиццо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
puritz1566846235 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Смотря на политеческую карту мира, Штирлица неудержимо рвало на Родину... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Спелые дыньки, Кать, таж фигня, уехал еще 10 лет назад, получил резиденцию - забодало, да и в РФ вроде ничего было, а теперь вот думаю, может и лучше было сидеть на 1000 евро, а не колтить в Москве? Теперь хрен резиденцию получишь, приходится вернуться. Хотя тут есть прикол, можно нелегально прожить 3 года и тебе дадут вид на жительство. Даже дети в это время в школу будут спокойно ходить, в частную конечно, 300 евро в месяц стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Жил 5 лет в германии... Тут лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tango Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 tango, привет) конечно идея крутая..переехать, но вот главное что на несколько лет, у меня дядя уехал на юг франции 5 лет назад с семьей. щас говорит хорошо что не продали а сдали, ибо все осточертело и охота на родину Привет, Спелые дыньки! Так и хочу попробовать. Сначала думал, что надо на мпару месяцев. А потом понял. Надо на пару лет. Тогда всё станет ясно. tango, К сожалению забыл твое имя, у меня это норма, память не держит имена, только цифры. Полностью тебя поддерживаю, я сам сейчас в Испании, в нашу рашу очень нехочу Аналогично. Я Володя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 tango, конечно на пару лет..хотя мой папа сбежал обратно уже через год :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 я сам сейчас в Испании Какой город? Как там народ? Как к русским относятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tango Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 аббалдеть) вот это дауншифтинг ))) уверен твоя тема с фотками отсюда - всегда в топе будет.... 50 000 человек будут тебе тихо завидовать.... я ично - по доброму....всегда хотел Перу посмотреть... ну да одного буйного генерала Норьегу сожрали, канал подмяли под себя, можно и расслабиццо) кубинец, я всегда знал, что ты нормальный компаньеро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 tango, Я Леша =) Ерунда в том, что у Испанцев с работкой хреновенько, а просто сидеть без дела - жесть, писатель из меня никакой, что по берегу бродить без дела? Летом конечно хорошо, но дальше скучно. Хотя я в Барсеноне не вижу таких жутких пробок как в Москве. Народ кстати к россиянам весма добродушен, нет недовольства. Да, Володь, а как ты с визой планируешь разобраться? Я сейчас максимально 90 дней могу быть в год. Хоть и воюю с ними, ибо у меня своя контора Испанская Getch, как я уже писал к русским относятся отлично, это не город, это провинциальный городок Segur De Calafell между Барселоной и Таррагоной на берегу моря. Русских тут маловато, но есть. Кстати они очень охотно берут русских в жены =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Жил 5 лет в германии...Тут лучше. у мну товарищ землицу на Крите прикупил... собирается переезжать.... а потом может и я к нему буду в гости наезжать.. уже щас от географии "погостить " дух захватывает))) бинец, я всегда знал, что ты нормальный компаньеро! если туду прибавиццо Эквадор, будет круто.... эээх, вот бы посторить трип молодого Э.Гевары де ла Серна на моцоцыкле :wub: берут русских в жены =) :blink: нееее, это не наш профиль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 BM, Лех,да русских баб везде в жены берут, красота понимаешь ли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 летун, у тебя нюх чтоль? :lol: Да, есть тут знакомые. приперлись из тьмутаракани, счастливо вышли замуж и не тужат, а если бы ты видел как Испанец с нее пылинки здувает - вообще обоссаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 летун, у тебя нюх чтоль? :lol: Да, есть тут знакомые. приперлись из тьмутаракани, счастливо вышли замуж и не тужат, а если бы ты видел как Испанец с нее пылинки здувает - вообще обоссаться! сразу видно что не русский,раз пылинки сдувает :D у нас же все наоборот,хорошая баба со своего мужика будет еще пылинки сдувать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 летун, ну да, а то может и в лоб получить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tango Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 tango, Я Леша =) Да, Володь, а как ты с визой планируешь разобраться? Я сейчас максимально 90 дней могу быть в год. Хоть и воюю с ними, ибо у меня своя контора Испанская Леш, так Эквадор страна безвизовая. И вид на жительство там получить довольно просто. А Панама визовая.Так вот осесть лучше в Эквадоре, в горах не очень жарко. А если припрёт бизнесом заняться, так эквадорские розы лучшие в мире. В Панаму же визу получить на 90 дней не проблема. А ещё, когда захочется отдохнуть от писательства, то можно индивидуальные группы поводить по интересным местам. Вообще в Ю.А. безвизовых стран много. Это Бразилия, Колумбия, Куба, Венесуэла, Перу. Помоему ещё есть. Так, что можно просто переезжать из одной в другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Володь, а как тас с преступностью? Кстати первый раз видел живьем мешок конопли! Жесть, ходят спокойненько tango, а с языком ты в ладах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Володь, а как тас с преступностью? да нормально... чо, пулю за кошелек схватить... не страшно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.