MD Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 а консультант говорит, что в Москве тоже не позднее 3 ноябряпункт в редакции, введенной в действие с 07 января 2011 года Законом города Москвы N 50 от 24.11.2010 «О внесении изменений в статью 3 Закона города Москвы от 24 ноября 2004 года № 74 "О земельном налоге" и статью 3 Закона города Москвы от 9 июля 2008 года № 33 "О транспортном налоге" Ну и что? Ну говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomov1566847104 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 введенной в действие с 07 января 2011 года относится к налогам 2011 года, срок уплаты - 10 ноября 2012 Законом Красноярского края от 11.11.2010 № 11-5149 а у вас внесли именения в прошлом году, по отношению к 2011 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Lomov, спасибо за разъяснения :D Мы круче короче :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomov1566847104 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Мы круче короче у вас зона тестовой/опытной эксплуатации походу )) все поперед столицы норовите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Советую доказывать скамкиванием уведомления, а затем дальнего броска в мусорное ведро. нет мы в морду кидаем, т.к. приставы приходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 вот уже всем прислали транспортный налог, а про меня забыли((( звоню в налоговую спросить чё и как, но как всегда трубка молчит по всем телефонам (( как быть в такой ситуации, оплатить то надо до 1 июля P.S. налоги зло нипарьсо. оплатишь, когда квиток придет от судебных приставов /это где-то чз год после необходимого к уплате срока :D / Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Lomov, до ноября еще ТН мож отменят. Говорят у Медведа в айпаде видения бывают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 нет мы в морду кидаем, т.к. приставы приходят Приставы это плохо, но я не понял, что суд был? нипарьсо. оплатишь, когда квиток придет от судебных приставов /это где-то чз год после необходимого к уплате срока / Что за квиток такой? И с чего он прийти должен? :) Lomov, до ноября еще ТН мож отменят. Говорят у Медведа в айпаде видения бывают Вероятность и правда высока походу. Топливо до пика дойдет и ТН отменят =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Что за квиток такой? И с чего он прийти должен? :) если налогоплательщик не платит налоги, штрафы и другие государственные поборы в установленный срок, ИФНС передает дело в районный суд по месту жительства налогоплательщика, тот выносит решение, что последний де попал на бабке, по которому в свою очередь начинают работать судебные приставы - т.е. пытаются получить эти бабке - присылают простым письмом квитанцию с требованием заплатить в течение стольких-то дней, а в противном случае грозятся взыскать с должника исполнительский сбор - сколько-то % от суммы долга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 если налогоплательщик не платит налоги, штрафы и другие государственные поборы в установленный срок, ИФНС передает дело в районный суд по месту жительства налогоплательщика, тот выносит решение, что последний де попал на бабке, по которому в свою очередь начинают работать судебные приставы - т.е. пытаются получить эти бабке - присылают простым письмом квитанцию с требованием заплатить в течение стольких-то дней, а в противном случае грозятся взыскать с должника исполнительский сбор - сколько-то % от суммы долга. Рекомендую выше почитать тексты, которые я выкладывал. Процедура немного иная. И между приставами и инспекцией есть целый ряд действий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 что суд был? Да Саш, прикинь без меня меня женили. Как мне обяснил адвокат, по закону я был уведомлен по месту прописки, а то что не получил и они нарисвались с эвакуатором во дворе - моя проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaliinaa Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ой а я чтото не поняла ответьте в 2 словах пожалуйста! если за 2 года мне не пришло ни одного штрафа и налог за полгода тока - мне надо както действовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 maaliinaa, тебе надо затаиться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ой а я чтото не поняла ответьте в 2 словах пожалуйста! если за 2 года мне не пришло ни одного штрафа и налог за полгода тока - мне надо както действовать? как сказали мне сегодня в налоговой, это моя обязанность заплатить транспортный налог и если он тебе не пришёл, то типо вперед в налоговую за квитанцией............ ну короче как то вот так, но платить всё равно не буду ибо жаба душит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Eclipse, забей! у меня нлог выше 30 был, поку не дергали мне пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaliinaa Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 maaliinaa, тебе надо затаиться =) :ag: ну пока это у меня хорошо получается))) то типо вперед в налоговую за квитанцией............ ишь ты еще ходить и искать приключения! интересно все таки почему ниче мне не приходит! ну короче как то вот так, но платить всё равно не буду ибо жаба душит ) я тоже не буду пока заветный листик не придет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 почему ниче мне не приходит! почтальон напился потерял все квитанции, у меня такое раз было ) хорошо что он упал рядом с подьездом, я свои квитанции нашёл и пошёл дальше ) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomov1566847104 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Lomov, до ноября еще ТН мож отменят. Говорят у Медведа в айпаде видения бывают :lol: когда поймут, как компенсировать регионам выпадающие доходы (ТН), так может и подумают об отмене, только минфин против, ему же из федерального бюджета (из акцизов в том числе), придется эти деньги изымать, а они уже по бюджетной росписи прошли, то есть запланированы на другие цели :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.