Перейти к содержанию

не прислали транспортный налог

Рекомендуемые сообщения

а консультант говорит, что в Москве тоже не позднее 3 ноября

пункт в редакции, введенной в действие с 07 января 2011 года Законом города Москвы N 50 от 24.11.2010 «О внесении изменений в статью 3 Закона города Москвы от 24 ноября 2004 года № 74 "О земельном налоге" и статью 3 Закона города Москвы от 9 июля 2008 года № 33 "О транспортном налоге"

Ну и что? Ну говорит.

введенной в действие с 07 января 2011 года

относится к налогам 2011 года, срок уплаты - 10 ноября 2012

Законом Красноярского края от 11.11.2010 № 11-5149

а у вас внесли именения в прошлом году, по отношению к 2011 )

Советую доказывать скамкиванием уведомления, а затем дальнего броска в мусорное ведро.

нет мы в морду кидаем, т.к. приставы приходят

вот уже всем прислали транспортный налог, а про меня забыли((( звоню в налоговую спросить чё и как, но как всегда трубка молчит по всем телефонам (( как быть в такой ситуации, оплатить то надо до 1 июля

P.S. налоги зло

нипарьсо. оплатишь, когда квиток придет от судебных приставов /это где-то чз год после необходимого к уплате срока :D /

нет мы в морду кидаем, т.к. приставы приходят

Приставы это плохо, но я не понял, что суд был?

нипарьсо. оплатишь, когда квиток придет от судебных приставов /это где-то чз год после необходимого к уплате срока /

Что за квиток такой? И с чего он прийти должен? :)

Lomov, до ноября еще ТН мож отменят. Говорят у Медведа в айпаде видения бывают

Вероятность и правда высока походу. Топливо до пика дойдет и ТН отменят =))

Что за квиток такой? И с чего он прийти должен? :)

если налогоплательщик не платит налоги, штрафы и другие государственные поборы в установленный срок, ИФНС передает дело в районный суд по месту жительства налогоплательщика, тот выносит решение, что последний де попал на бабке, по которому в свою очередь начинают работать судебные приставы - т.е. пытаются получить эти бабке - присылают простым письмом квитанцию с требованием заплатить в течение стольких-то дней, а в противном случае грозятся взыскать с должника исполнительский сбор - сколько-то % от суммы долга.

если налогоплательщик не платит налоги, штрафы и другие государственные поборы в установленный срок, ИФНС передает дело в районный суд по месту жительства налогоплательщика, тот выносит решение, что последний де попал на бабке, по которому в свою очередь начинают работать судебные приставы - т.е. пытаются получить эти бабке - присылают простым письмом квитанцию с требованием заплатить в течение стольких-то дней, а в противном случае грозятся взыскать с должника исполнительский сбор - сколько-то % от суммы долга.

Рекомендую выше почитать тексты, которые я выкладывал. Процедура немного иная. И между приставами и инспекцией есть целый ряд действий.

что суд был?

Да Саш, прикинь без меня меня женили. Как мне обяснил адвокат, по закону я был уведомлен по месту прописки, а то что не получил и они нарисвались с эвакуатором во дворе - моя проблема

ой а я чтото не поняла ответьте в 2 словах пожалуйста! если за 2 года мне не пришло ни одного штрафа и налог за полгода тока - мне надо както действовать?

ой а я чтото не поняла ответьте в 2 словах пожалуйста! если за 2 года мне не пришло ни одного штрафа и налог за полгода тока - мне надо както действовать?

как сказали мне сегодня в налоговой, это моя обязанность заплатить транспортный налог

и если он тебе не пришёл, то типо вперед в налоговую за квитанцией............

ну короче как то вот так, но платить всё равно не буду ибо жаба душит )

maaliinaa, тебе надо затаиться =)

:ag: ну пока это у меня хорошо получается)))

то типо вперед в налоговую за квитанцией............

ишь ты еще ходить и искать приключения! интересно все таки почему ниче мне не приходит!

ну короче как то вот так, но платить всё равно не буду ибо жаба душит )

я тоже не буду пока заветный листик не придет!

почему ниче мне не приходит!

почтальон напился потерял все квитанции, у меня такое раз было ) хорошо что он упал рядом с подьездом, я свои квитанции нашёл и пошёл дальше ) ))

Lomov, до ноября еще ТН мож отменят. Говорят у Медведа в айпаде видения бывают :lol:

когда поймут, как компенсировать регионам выпадающие доходы (ТН), так может и подумают об отмене, только минфин против, ему же из федерального бюджета (из акцизов в том числе), придется эти деньги изымать, а они уже по бюджетной росписи прошли, то есть запланированы на другие цели :unsure:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...