Перейти к содержанию

Радар-детекторы, штрафы...

SерегА

Рекомендуемые сообщения

Не уверен что мой не хватает, так как реагирует он на вся, и кстати на выстрел сзади он тоже реагирует, хотя в описании на твой Валентин написано, что только он реагирует на зад ;)

реагирует, но не так четко.... у него один приемник спереди и типа "антена" на 360 градусов ;)

а у меня два полноценных приемника - спереди и сзади, т.е. чувствительность на сигнал сзади НАМНОГО выше :)

• Ответов 900
  • Создана
  • Последний ответ
хороший.... а почему не Beltronics RX 65 ? :unsure:

не знаю... не вижу тут такого:

http://shop.ebay.com/i.html?_trkparms=65%2...1513&_pgn=1

реагирует, но не так четко.... у него один приемник спереди и типа "антена" на 360 градусов ;)

а у меня два полноценных приемника - спереди и сзади, т.е. чувствительность на сигнал сзади НАМНОГО выше :)

Да это понятно, только вот какой от этого толк?

Если ты проехал гаишную машину, а дальше набрал скорость ,а тебе в зад стрельнули, толку-то от того, что ты это зафиксируешь?

Нарушение-то уже зафиксировали ;) Какой толк от этого?

В заключение можно сказать, что для тех кто превышает скорость движения на:

•10-20 км/ч подойдет радар-детектор Sho-Me и Crunch

•20-40 км/ч оптимально радар-детекторы Whistler

•40-60 км/ч идеально радар-детектор Valentine One

а кто больше 60 км/ч ? ;))))

Да это понятно, только вот какой от этого толк?

Если ты проехал гаишную машину, а дальше набрал скорость ,а тебе в зад стрельнули, толку-то от того, что ты это зафиксируешь?

Нарушение-то уже зафиксировали ;) Какой толк от этого?

ночью по МКАДу шакалят, стреляют в "попу"... меня так словили на 163 км/ч... причем, сначала пасли Мазду СХ-7, а тут я влез между ними и маздой.... :D был бы на тот момент нормальный РД, то их сигнал словил бы задолго <_<

не знаю... не вижу тут такого:

http://shop.ebay.com/i.html?_trkparms=65%2...1513&_pgn=1

ТЫНЦ

в регионах на эту серию АМР ложить хотели ;)

значит ЕКХ и пох на всех :lol:

а чем он лучше? вообще у Белтроникса смущают размеры... такую шнягу надо умудриться прикрепить )) + у меня камера стоит + навигатор + рация (правда пока отключена) Лучше ментам меня сразу простить )))

а чем он лучше? вообще у Белтроникса смущают размеры... такую шнягу надо умудриться прикрепить )) + у меня камера стоит + навигатор + рация (правда пока отключена) Лучше ментам меня сразу простить )))

:blink: :JC_doubleup: мАлАдец!!!

по поводу РД... ну вообще, по тестам RX 65 будет немного получше... :unsure: а так надо углубляться в тех.характеристики :Laie_100:

SерегА, если ты по жесткому превышаешь зачем антирадар покупать? Покупай глушилку. Хоть и запрещена но говорят забавная штука, есть даже те которые позволяют выставлять скорость которую увидит гаец на своем экране.

Кстати вопрос не в тему.. куда я поеду, очень любят оптечки и огнетушители проверять... вроде все сть, но вот срок годности наверное уже истек...есть наказание за это и сколько никто не помнит?

SерегА, если ты по жесткому превышаешь зачем антирадар покупать? Покупай глушилку. Хоть и запрещена но говорят забавная штука, есть даже те которые позволяют выставлять скорость которую увидит гаец на своем экране.

:av: я законопослушный гражданин своей страны :lol:

NightKid, обсуждали уже, не смогли найти.

Есть что показать?

примеры в студию, а так глушилку хрен найдешь.

Одни только разговоры.

ночью по МКАДу шакалят, стреляют в "попу"... меня так словили на 163 км/ч... причем, сначала пасли Мазду СХ-7, а тут я влез между ними и маздой.... :D был бы на тот момент нормальный РД, то их сигнал словил бы задолго <_<

Не уверен я, что твой радар спас бы тебя от выстрела в попу.

Пример тебе, еду по трассе, стоят гайцы, курят, радар молчит, тока я их проехал, по газам.

Им не понравилось, они мне в попу, опа.

И на следующем посту ,получите распишитесь.

Какой бы радар не был, все равно на посту остановили бы.

И не забудь отписать подошел или нет

может кому пригодится

До магазина доехал.

От кобры не подходит крепеж к вислеру.

У Вислера тоньше отверстие.

Сначала хотел купить и сточить часть крепежа, но потом подумал и купил силиконовый коврик за 150 рублей.

Думаю его-то мне и хватит, и нечего больше голову ломать.

Dastine, силиконовый коврик к радару прилагается? )))) Извини за наглость )

:D пока еще не решил.

Не переживай, дам тебе и ковриком попользоваться.

Только имей ввиду, мой антирадар старый.

1430.

Так что если чего не увидит, не обессудь :)

Пример тебе, еду по трассе, стоят гайцы, курят, радар молчит, тока я их проехал, по газам.

Им не понравилось, они мне в попу, опа.

"не надо дразнить гусей" (с) и все будет нормуль ;)

РД не спасает от гаишников, он просто предупреждает об опасности, а все остальное только в наших руках и головах ;)

РД не спасает от гаишников, он просто предупреждает об опасности, а все остальное только в наших руках и головах ;)

ну с этим сложно поспорить.

именно поэтому и не гоняю больше 150 ;)

а мне прет, когда они едут по правилам, обогнать их двигаться со скоростью +25 ))))

а мне прет, когда они едут по правилам, обогнать их двигаться со скоростью +25 ))))

то есть через 2 сплошных, и ждать когда догонят? :D

:D пока еще не решил.

Не переживай, дам тебе и ковриком попользоваться.

Только имей ввиду, мой антирадар старый.

1430.

Так что если чего не увидит, не обессудь :)

я думаю, все равно дорогой буду придерживаться правила + 55 )) А все остальное мелочи, пусть выписывают штрафы. А если на почту придут, штрафы, то я знаю как с ними бороться )))

ага, только еще в начале обогнать и резко оттормозиться перед ними...))))

ага, только еще в начале обогнать и резко оттормозиться перед ними...))))

поделись :rolleyes:

+1

Поделись с нами

я думаю, все равно дорогой буду придерживаться правила + 55 ))

вот это верное решение. ;)

поделись :rolleyes:

писал уже и не раз )))

Приходит штраф (машина оформлена не на меня). Естественно владелец авто не хочет платить этот штраф... мы ждем положенный срок для оплаты ( вроде бы 30 дней) и пишем письмо, что в момент нарушения автомобилем управлял не он, а другое лицо, соответственно просьба этот штраф переписать на другого человека (т.е. на меня). Я со своей стороны пишу такое же письмо, где подтверждаю, что за рулем находился именно я, а не владелец. Отправляем все последним днем в ГАИ!!! Как ГАИ получает письма они обязаны переставить штраф на меня, но т.к. срок давности истекает, они этого уже сделать не могут. )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...