mojar Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Уже штрафуют, товарищу уже письмо пришло от этих чудо радаров, в общем надо привыкать ездить культурно. У меня вистлер эти радары поймал, но фишка с средней скоростью конечно эффективно, благо вистлер предупредил что въехал в зону эти камер, сразу скорость скинул и держал 80 в итоге штраф не получил. Не знаю, я у себя на вистлере поставил 90 км\час ограничение, ну и плюс выставил максимальную дальность на трассе, пока не получал не одного письма счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexKon Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Я тоже думаю вистлер купить, вроде неплохие радар-детекторы делают. Только вот не знаю какую взять модель в районе 12 000 тугриков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xarych Опубликовано 14 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Нацелился на покупку радар-детектора Whistler Pro-99ST, хотелось бы услышать мнения о этом аппарате. Плюс хотелось бы узнать где нужно базу радаров на него обновлять, да и вообще как девайс в эксплуатации. Буду очень благодарен всем кто откликнется на мой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasev Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Я тоже думаю вистлер купить, вроде неплохие радар-детекторы делают. Только вот не знаю какую взять модель в районе 12 000 тугриков. Самый оптимальный вариант в твоем бюджете это Whistler WH 559ST, неплохой аппарат по соотношению цена\качество. Работает в диапазонах X,K,Ka ,L,POP, есть 3 режима чувствительности. Плюс разделение на трассу и на город. Присутствует защита от ложных срабатываний, плюс база радаров обновляется ежемесячно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам1990 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Пришёл штраф 7.06.15 движение по полосе для маршрутных транспортных средств.а выходные и праздничные дни по моему разрешен!?я ехал в воскресенье.нужно ли платить этот штраф?или обжаловать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 @Рустам1990, а знак какой там висел? Висела табличка, что нельзя ездить только по рабочим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 @Рустам1990, а знак какой там висел? Висела табличка, что нельзя ездить только по рабочим? Саш, а от этого разве зависит? Я думал в выходные можно ездить не зависимо от наличия таблички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Саш, а от этого разве зависит? Я думал в выходные можно ездить не зависимо от наличия таблички. Дим, мы как автомобилисты обязаны руководствоваться знаками и разметкой, все остальное это общие понятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xarych Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Самый оптимальный вариант в твоем бюджете это Whistler WH 559ST, неплохой аппарат по соотношению цена\качество. Работает в диапазонах X,K,Ka ,L,POP, есть 3 режима чувствительности. Плюс разделение на трассу и на город. Присутствует защита от ложных срабатываний, плюс база радаров обновляется ежемесячно. Может и себе такой whistler взять, что бы не переплачивать за вистлер про 99, на сколько большая разница между двумя этими девайсами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasev Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Разница в принципе есть, там более меньше ложных срабатываний так как стоит более дорогой фильтр, ну и плюс получше с дальностью обнаружения, но в принципе если ты не гоняешь со скоростью свыше 170 км\час, то можно смело брать Whistler 559, тебе его с головой хватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitom Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Здравствуйте, ищу надежный бюджетный радар-детектор в пределах 5 000 рублей. Смотрел вистлеры и шоуми так каких активно обсуждают в сети, но с моделью не могу никак определится так как не сильно подкован в технических характеристиках детекторов. Приобрести хочу в ближайшую неделю-две, так как потом еду на море, как раз и протестирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Саш, а от этого разве зависит? Я думал в выходные можно ездить не зависимо от наличия таблички. Тоже, кстати, обращаю внимание на те полосы, где висит табличка с рабочими днями и где не висит: там где не висит, не езжу по выхам, а где висит спокойно шпарю - ни разу не приходило (тьфу 3 раза). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerasev Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Здравствуйте, ищу надежный бюджетный радар-детектор в пределах 5 000 рублей. Смотрел вистлеры и шоуми так каких активно обсуждают в сети, но с моделью не могу никак определится так как не сильно подкован в технических характеристиках детекторов. Приобрести хочу в ближайшую неделю-две, так как потом еду на море, как раз и протестирую. В таком бюджете рекомендую посмотреть вот этот whistler: https://www.youtube.com/watch?v=ombFJgzPDXo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir1566848281 Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Пару недель отсутствовал в городе и вот новые стрелки 2 штуки замечу работающие на ярославке после тарасовки (отжали территорию у автодории) и одна работающая на трешке между 2 лефортовскими тонелями от русоковки в сторону ш энтузиастов. начинаем на этих участках соблюдать скоростной режим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Народ, а кто-нибудь пользовал SUPRA DRS-iG68VST? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arinindima Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Народ, а кто-нибудь пользовал SUPRA DRS-iG68VST? http://www.drive2.ru/b/2147111/ В группе от 3000 до 7000 рублей лидерами стали Supra iG68VST и Street Storm STR 6020EX GP One kit, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 http://www.drive2.ru/b/2147111/ В группе от 3000 до 7000 рублей лидерами стали Supra iG68VST и Street Storm STR 6020EX GP One kit, Это я читал) У самого 66VST, стрелку за 2 километра по прямой берет. У нового привязка к GPS - хотел узнать что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 хотел узнать что и как. ничего интересного друг купил, постоянно пищит) я взял себе 77-й, без джипиэс выглядит как твой почти прошил его последней прошивкой, и все супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 друг купил, постоянно пищит) а он максимальную скорость настроил?)) Там ограничение 80 стоит по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Хз) не спрашивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Штраф 18810177140725022868 12.17ч.1.2 - Нарушение, предусмотренное частью 1.1 настоящей статьи, совершенное в городе федерального значения Москве или Санкт-Петербурге Дата: 25.07.2014 Место нарушения: МОСКВА Г. ЛЕНИНСКИЙ ПРОСП. д.60/2 Нарушитель: КОНСТАНТИН АНДРЕЕВИЧ Модель автомобиля: АУДИР8 Гос. регистрационный знак ТС: Р649ЕС199 Орган власти: 1145519 ( ЦАФАП ОДД ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве ) Штраф: 3000 рублей Блин чё за лажа, каждый день там катаюсь, и камеру эту знаю, она не работает, каждый день я под неё попадаю, и только один раз штраф прислали в продолжении истории, теперь я злостный должник и на меня дело накатали судебные приставы, мораль такая, найдут су...и и отберут всё равно........... пошёл в сбер всё оплатил, хотя по почте ничего не получал, когда то мелькнуло через штрафы онлайн, потом машину продал, и штраф я уже не вижу, по правам я чистый, штраф видимо на машине завис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 А штрафы разве после 2 лет неоплаты не сгорают ????.... А то я коплю пока их... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 А штрафы разве после 2 лет неоплаты не сгорают ????.... А то я коплю пока их... :) тут видимо смотря какие штрафы, от ментов тоже не оплачивал и все чисто, а вот от камеры не убежать видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 не сгорают зря копишь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura1566848272 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Ну тогда надеюсь на инфлиацию... Продам через годик бакс и пару и закрою все нарушения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.