Перейти к содержанию

Радар-детекторы, штрафы...

SерегА

Рекомендуемые сообщения

Уже штрафуют, товарищу уже письмо пришло от этих чудо радаров, в общем надо привыкать ездить культурно. У меня вистлер эти радары поймал, но фишка с средней скоростью конечно эффективно, благо вистлер предупредил что въехал в зону эти камер, сразу скорость скинул и держал 80 в итоге штраф не получил.

Не знаю, я у себя на вистлере поставил 90 км\час ограничение, ну и плюс выставил максимальную дальность на трассе,  пока не получал не одного письма счастья. 

• Ответов 900
  • Создана
  • Последний ответ

Я тоже думаю вистлер купить, вроде неплохие радар-детекторы делают. Только вот не знаю какую взять модель в районе 12 000 тугриков.

• 5 недель спустя...

Нацелился на покупку радар-детектора Whistler Pro-99ST, хотелось бы услышать мнения о этом аппарате. Плюс хотелось бы узнать где нужно базу радаров на него обновлять, да и вообще как девайс в эксплуатации. Буду очень благодарен всем кто откликнется на мой вопрос. 

Я тоже думаю вистлер купить, вроде неплохие радар-детекторы делают. Только вот не знаю какую взять модель в районе 12 000 тугриков.

Самый оптимальный вариант в твоем бюджете это Whistler WH 559ST, неплохой аппарат по соотношению цена\качество. Работает в диапазонах X,K,Ka ,L,POP, есть 3 режима чувствительности.  Плюс разделение на трассу и на город.  Присутствует защита от ложных срабатываний, плюс база радаров обновляется ежемесячно. 

• 4 недели спустя...

Пришёл штраф 7.06.15 движение по полосе для маршрутных транспортных средств.а выходные и праздничные дни по моему разрешен!?я ехал в воскресенье.нужно ли платить этот штраф?или обжаловать?

post-80873-0-33384600-1434225410_thumb.jpg

@Рустам1990, а знак какой там висел? Висела табличка, что нельзя ездить только по рабочим?

Саш, а от этого разве зависит?

Я думал в выходные можно ездить не зависимо от наличия таблички.

Саш, а от этого разве зависит? Я думал в выходные можно ездить не зависимо от наличия таблички.

Дим, мы как автомобилисты обязаны руководствоваться знаками и разметкой, все остальное это общие понятия.

Самый оптимальный вариант в твоем бюджете это Whistler WH 559ST, неплохой аппарат по соотношению цена\качество. Работает в диапазонах X,K,Ka ,L,POP, есть 3 режима чувствительности.  Плюс разделение на трассу и на город.  Присутствует защита от ложных срабатываний, плюс база радаров обновляется ежемесячно. 

Может и себе такой whistler взять, что бы не переплачивать за вистлер про 99, на сколько большая разница между двумя  этими девайсами?

Разница в принципе есть, там более меньше ложных срабатываний так как стоит более дорогой фильтр, ну и плюс получше с дальностью обнаружения, но в принципе если  ты не гоняешь со скоростью свыше 170 км\час, то можно смело брать Whistler 559, тебе его с головой хватит :)

• 4 недели спустя...

Здравствуйте, ищу надежный бюджетный радар-детектор в пределах 5 000 рублей. Смотрел вистлеры и шоуми так каких активно обсуждают в сети, но с моделью не могу никак определится так как не сильно подкован в технических характеристиках детекторов. Приобрести хочу в ближайшую неделю-две, так как потом еду на море, как раз и протестирую. 

Саш, а от этого разве зависит?

Я думал в выходные можно ездить не зависимо от наличия таблички.

Тоже, кстати, обращаю внимание на те полосы, где висит табличка с рабочими днями и где не висит: там где не висит, не езжу по выхам, а где висит спокойно шпарю - ни разу не приходило (тьфу 3 раза).

Здравствуйте, ищу надежный бюджетный радар-детектор в пределах 5 000 рублей. Смотрел вистлеры и шоуми так каких активно обсуждают в сети, но с моделью не могу никак определится так как не сильно подкован в технических характеристиках детекторов. Приобрести хочу в ближайшую неделю-две, так как потом еду на море, как раз и протестирую. 

В таком бюджете рекомендую посмотреть вот этот whistler:

https://www.youtube.com/watch?v=ombFJgzPDXo

Пару недель отсутствовал в городе и вот новые стрелки 2 штуки замечу работающие на ярославке после тарасовки  (отжали территорию у автодории) и одна работающая на трешке между 2  лефортовскими тонелями от русоковки в сторону ш энтузиастов. начинаем на этих участках соблюдать скоростной режим...

• 2 недели спустя...

Народ, а кто-нибудь пользовал SUPRA DRS-iG68VST?

http://www.drive2.ru/b/2147111/ 

В группе от 3000 до 7000 рублей лидерами стали Supra iG68VST и Street Storm STR 6020EX GP One kit,

http://www.drive2.ru/b/2147111/

В группе от 3000 до 7000 рублей лидерами стали Supra iG68VST и Street Storm STR 6020EX GP One kit,

Это я читал) У самого 66VST, стрелку за 2 километра по прямой берет. У нового привязка к GPS - хотел узнать что и как.

хотел узнать что и как.

ничего интересного

друг купил, постоянно пищит)

я взял себе 77-й, без джипиэс

выглядит как твой почти

прошил его последней прошивкой, и все супер)

друг купил, постоянно пищит)

а он максимальную скорость настроил?)) Там ограничение 80 стоит по умолчанию.

• 5 месяцев спустя...

Штраф 18810177140725022868 12.17ч.1.2 - Нарушение, предусмотренное частью 1.1 настоящей статьи, совершенное в городе федерального значения Москве или Санкт-Петербурге

Дата: 25.07.2014

Место нарушения: МОСКВА Г. ЛЕНИНСКИЙ ПРОСП. д.60/2

Нарушитель: КОНСТАНТИН АНДРЕЕВИЧ

Модель автомобиля: АУДИР8

Гос. регистрационный знак ТС: Р649ЕС199

Орган власти: 1145519 ( ЦАФАП ОДД ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве )

Штраф: 3000 рублей

Блин чё за лажа, каждый день там катаюсь, и камеру эту знаю, она не работает, каждый день я под неё попадаю, и только один раз штраф прислали

в продолжении истории, теперь я злостный должник и на меня дело накатали судебные приставы, мораль такая, найдут су...и и отберут всё равно........... пошёл в сбер всё оплатил, хотя по почте ничего не получал, когда то мелькнуло через штрафы онлайн, потом машину продал, и штраф я уже не вижу, по правам я чистый, штраф видимо на машине завис

А штрафы разве после 2 лет неоплаты не сгорают ????.... А то я коплю пока их... :)

тут видимо смотря какие штрафы, от ментов тоже не оплачивал и все чисто, а вот от камеры не убежать видимо

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...