BastaD Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 S@va, а вот в центр и из центра хрен доедешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonexistent Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Не один ты такой. Скоро штраф в 500р будет начинаться после превышения скорости на 10км :unsure: Интересно почему до сих пор не понабрали бригад, которые следили бы за нарушениями правил парковки во дворах - это же золотая жила теперь. Всякий на тротуар заедет, кто на площадке пожарной техники припаркуется - выгодно, а капиталовложения ерундовые. Скажем стажеров ментовок на скутерах или старых тазах понабрать, или из регионов граждан РФ поставить подходящих. :an: :al: И на хрена мне Запад, есди работаю на Севере? :D да мы вообще про Москву... а на севере... на севере медведи белые :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Подскажите пожалуйста, хочу купить антирадар, езжу в Москве и в выходные на дачу, до этого стоял Шоу ми 520 на трассе спасал много раз, нужно что то поновее в новую машину, бюджет примерно до 4000р, присмотрел вроде Crunch Q85 или 45, или Whistler WH-268ST - написанно что вроде стрелку определяет, может что то ещё посоветуете, по городу практически не ставлю радар так как много ложных срабатываний, да и скоростной режим, основная задача трасса. спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ну подскажите кто пользовался этими аппаратами Whistler WH-338ST Ru, Cobra RU 835, остановил свой выбор на них, не могу определиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katttka Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Сегодня меня остановил доблестный сотрудник дпс, ибо я разговаривала по телефону за рулём...хотел было выписать штраф в положенные 300р, но потом передумал, сказал, что просто предупреждает о том, что с 1 июня штраф-таки будет 3000р...так что готовимся( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Katttka, что-то я такого не нашел,что за разговор по телефону с 1 июля 2013 будет штраф 3000 руб.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katttka Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Katttka, что-то я такого не нашел,что за разговор по телефону с 1 июля 2013 будет штраф 3000 руб.! Я надеюсь, что это действительно так и такого ужесточения не будет. Смысла мне придумывать тоже нет. Пишу только то, что сегодня мне было сказано сотрудником дпс. Возможно, решил напугать. Простите, если дезинформирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Katttka, наверно все-таки хотел напугать!!!!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Я надеюсь, что это действительно так и такого ужесточения не будет. я надеюсь будет , и тп будут дрючить как следует за это :D задолбали, сидит губки бантиком на дорогу пох, болтает с подружкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 и тп будут дрючить а есть аналог ТП для обозначения мужчины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabelya Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 я надеюсь будет , и тп будут дрючить как следует за это :D задолбали, сидит губки бантиком на дорогу пох, болтает с подружкойНу все понеслась! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Лучше бы штрафовали теткоФ за то, что красятся за рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 а есть аналог ТП для обозначения мужчины? стань автором, у тебя уже второй шанс отличится, опять упустишь Ну все понеслась! :lol: пяяятницоо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Лучше бы штрафовали теткоФ за то, что красятся за рулем. не, слишком гуманно лучше обязывать пяток самострелов без мэйк-апа на страничку в соцсети выкладывать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёлёк Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 радары стороной прошли :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 штрафовали теткоФ за то, что красятся за рулем. Лучше бы дрючить как следует за это :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 стань автором, у тебя уже второй шанс отличится, Второй? а первый когда был? :unsure: опять упустишь тююю.... я давно в ПК... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 а первый когда был? я не слежу за тобой :ph34r: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 я не слежу за тобой однако утверждаешь, что это второй раз... ну да, не следишь ... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 :rolleyes: тройки - председатель и два свидетеля(стенографист и исполнитель), суд на месте, знаки отличия - повязки красного цвета с перечеркнутыми буквами ТП в белом круге, могут формироваться на месте однако утверждаешь, что это второй раз... ну да, не следишь ... договорисся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 договорисся че будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 че будет? шашлык будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 шашлык будет А рыбка красная на решетке? :sm85: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А рыбка красная на решетке? :sm85: тебя ничем не напугаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 тройки - председатель и два свидетеля(стенографист и исполнитель), суд на месте скок раз наказывать? по разу каждый, или до полного искупления? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.