Перейти к содержанию

Радар-детекторы, штрафы...

SерегА

Рекомендуемые сообщения

есть антивандальный способ...просто подойдя к камере сзади, направить ее, например, в небо. пусть фоткает пролетающие мимо самолеты, или просто чуть выше дороги, крыши она ловить будет, а вот номера вряд ли увидит

• Ответов 900
  • Создана
  • Последний ответ

Матаюсь по Сущевке туда-обратно 2 раза в день... вот никак не пойму, нафига там 2 Стрелки-СТ повесили (в обоих направлениях), там же и днем и ночью пробки :lol:

п.с. камеры рабочие ;)

Я вот прикинул за 7 лет езды за рулем всего раз 5 попадал за превышение (тьфу-тьфу), из них 1 было под лишение ) Поэтому покупать за 20 штук радар я морально не готов. А за 3-5 тыс давно хочу себе купить,но все забываю ))

Во-во, за 8 с лишним лет уменя было 2-а превышения на 58 (по Киевке) в сумме по трафам обошлось в 1 500 р, одно на Симферопольке - 300 р

и Вот 2-а письма счастье за последний год. Итого, по моим подсчетам покупка такого анти-радара (пускай и очень хорошего) мне не скоро обойдется. Ибо езжу в основном по Симферопольке, трасса скоростная, населенных пунктов нет.

вот это реально весч,

ну ты знаешь... не всегда.

Юзаю уже где то месяц, так вот, на отрезке от С.Посада до Калязина 110 км, фуры молчат, а трасса нормальная и жарить и влететь на ней можно легко....

Фуры молчат потому что их там мало.

А таких отрезков много, так что одно другому совсем не помешает

везде это где? В Европах-то да, а у нас по принципу "не запрещено-значит разрешено"

В Европе тоже не везде запрещены на сколько я знаю

Юзаю уже где то месяц, так вот, на отрезке от С.Посада до Калязина 110 км, фуры молчат, а трасса нормальная и жарить и

на этом участке дороги проще попасть за сплошную, чем за скорость ИМХО

а разница? Фуры то молчат.... ;) и жарить там можно сейчас, но я не жарю )))

на трасе езжу с навигатором со свежими точками и шо ме 530 за 1600 рублей. окупил детектор 100 раз на трасе питер москва. Покупать дорогой не вижу для себя смысла ибо выйдет новый радар и он по просту не сможет определять его сигнал а шо ме дешевый и определяет все. пред покупкой перечитал кучу инфы в итоге все везде сводилось что купи дешевый и имей навигатор и все. Хотя на сверхскоростях не езжу макс по трассе 120-125 (редко 130)

и жарить там можно сейчас, но я не жарю )))

за все время от посада до федорцова встречал мента 2 раза за Ченцами вроде (там где после долгой сплошной на спуске обгон разрешен и еще автобусная остановка) стоят за остановкой в овраге, поймали за то что я начал обгон и меня тупо не впустили в ряд ибо сосед сука начал ускоряться пока я его обгонял, итог я сказал что мне по барабану лишайте но мы оба знаем что я не был виноват и меня отпустили.

дык камеры сплошную тоже фоткают ;) и РД на них реагирует без проблем :rolleyes:

кстати тут писали про лазерные, так вот лазер в отличии от других не требует отражения сигнала он считывает за секунду и никакой детектор тебе не поможет никогда. и чую скоро все будут с лазерными стоять и тогда пипец котеночку

за все время от посада до федорцова встречал мента 2 раза за Ченцами вроде

Именно до Федорцова... это МО , потом ТО и Б.Михайловское.. но там херня

веселье начинается:

Яринское, Поречье, Василево, Осиновец, Луки, Устье..

Часто излюбленное их место это Калязин-С.Посад, поставить триногу в Осиновце, а самим встать потом в километре на парковке

Ну и т.д....

По МО и по тем кривым дорогам они в основном патрулируют с камерой, встречку ищут.

кстати тут писали про лазерные, так вот лазер в отличии от других не требует отражения сигнала он считывает за секунду и никакой детектор тебе не поможет никогда. и чую скоро все будут с лазерными стоять и тогда пипец котеночку

если ты единственный на дороге или целят изначально именно в тебя, тогда да, согласен, капец....

но если стреляют не по тебе? дешевый РД тебя не оповестит о том, что гайцы играются лазерной указкой :D и ты можешь оказаться следующим в списке на замер ;) , а дорогие РД принимают даже отраженный сигнал... растормаживаешься и едешь дальше спокойно...

одним словом, с хорошим РД больше шансов не заплатить штраф даже если у гайца лазер :P

с хорошим РД больше шансов не заплатить штраф даже если у гайца лазер

платить 20 000 за РД против 10 лазерных Радаров по МО как то жирно, да и ехать можно +39 и тебя никто не тронет особо ибо 300 рэ уже не деньги в МО

а разница? Фуры то молчат.... ;)

обычно если они стоят за сплошную, то скорость их не интересует... а сплошная для меня ТАБУ. Даже если трактор плетется, лучше буду за ним ехать. А то уже попадал под такие подставы.. никакой радар от этого не спасет

платить 20 000 за РД против 10 лазерных Радаров по МО как то жирно, да и ехать можно +39 и тебя никто не тронет особо ибо 300 рэ уже не деньги в МО

при БОЛЬШОМ желании, данный РД приобретается за меньшие деньги ;) да и потом, на нем свет клином не сошелся, есть альтернатива дешевле по цене....

я езжу не только по МО... частенько матаюсь в Орловскую и Рязанскую обл. и по пути у меня встречаются не только лазеры, а еще и крисы, искры, радисы и т.д. некоторые гайцы порой даже пытаются поймать на примитивный фен :lol: у меня РД его за 2 км чует :lol:

Мой говнорадардетектор кроме лазеров и то что через дорогу висит ловит все и заблогавременно. опять же говорю каждому свое. мне и навигатора в принципе хватает ибо ПИДРЫ не часто меняют свои дислокации

Мой говнорадардетектор кроме лазеров и то что через дорогу висит ловит все и заблогавременно. опять же говорю каждому свое. мне и навигатора в принципе хватает ибо ПИДРЫ не часто меняют свои дислокации

полностью с тобой согласен...

не вижу смыла спорить... здесь каждый высказывает свое мнение, основанное на его личных взглядах и жизненной позиции...

п.с. ессичо, мне мой Валик обошелся в 400$ ;) по нынешнему курсу это около 12 т.р. , не так уж и дорого за хороший аппарат :rolleyes: лично мое мнение :)

какой смысл радара от фена?

феном послал сигнал...он у тебя запищал,но тебя уже поймали...если тока спереди едет авто..тогда да...а если на дороге 1....капец тебе кролик :)

А я всегда только за "спонсерами" лётаю :P :D

плюс еще можно на телефон заснять...

И вот именно видео с телефона им потом и предложить продать :lol:

Не ну а чо, им можно нас доить, а нам их нет? :lol: :lol: :lol:

Матаюсь по Сущевке туда-обратно 2 раза в день... вот никак не пойму, нафига там 2 Стрелки-СТ повесили (в обоих направлениях), там же и днем и ночью пробки :lol:

п.с. камеры рабочие ;)

А можно конкретизировать место, где они расположены?

А можно конкретизировать место, где они расположены?

на внешней стороне после съезда с Рижской эстакады (посе пересечения с Проспектом Мира), на внутренней после съезда с Савеловской эстакады :rolleyes:

смотрим вверх ;)

на внешней стороне после съезда с Рижской эстакады (посе пересечения с Проспектом Мира), на внутренней после съезда с Савеловской эстакады :rolleyes:

смотрим вверх ;)

Так они там уже пару лет как стоят. Или они раньше не работали? А перед Лефортовским рабочие камеры? Вообще при подъезде ко всем этим камерам, стараюсь не больше сотки идти. Пока вроде проносило (тьфу три раза).

Так они там уже пару лет как стоят. Или они раньше не работали? А перед Лефортовским рабочие камеры? Вообще при подъезде ко всем этим камерам, стараюсь не больше сотки идти. Пока вроде проносило (тьфу три раза).

Летаю под этими камерами все время и 120 и 140.... все норм. Я больше ментов боюсь при выезде с внутренней стороны ТТК из первого Лефортовского туннеля

Я больше ментов боюсь при выезде с внутренней стороны ТТК из первого Лефортовского туннеля

Я до туда не доезжаю - на Большую почтовую ухожу из туннеля

+40

када тормозили во внуково...говорят летишь)))

ехал +30!

а они говорят у нас стоит реакция на +20 кто едет...

и..........на косыгина или еще где то..любят ловить.когда сограничение 40 :)

када тормозили во внуково...говорят летишь)))

ехал +30!

а они говорят у нас стоит реакция на +20 кто едет...

Видимо ну совсем голодные гаеры попались. Езжу по трассе через населенные пункты 80-85 (иногда конечно и чуть быстрее), никогда не тормозят. Думаю для них 300 р. это вообще ни что

посля того, как недалече получил два "привета" от стрелок, решил приобрести коробочку)

выбор пал на вистлер, коий был уюзан на тест-драйве давеча при поездке в Новгород и сэкономил около часа времени и немного денежек))

вопросы к аффтору и остальным: что и как реагирует агрегат на автоматические двери? в моем случае, бывало, за километр свистел)) но особым сигналом, так что в целом не напрягало, т.к по колам не давал

во первых, надо это делать пешком, в весёлой маске, увозить на садовой тачке .... огородами ...

частенько подле крисов в глубине кустов сидят чоповцы или иные секьюрити.. может выйти казус :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...