Перейти к содержанию

Радар-детекторы, штрафы...

SерегА

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 900
  • Создана
  • Последний ответ
Так делают не для того, что бы мы ездили!!!

Делают для того, что бы мы НЕ ездили!

Так, что все нормально.

с пробками борятся по методу Собянина :D

с пробками борятся по методу Собянина :D

Уж лучше так, чем как в Турции, там литр топлива 3 ойро стоит :wacko:

Во вы лепите! :D

Не боитесь своим отходом от темы и переходом на "политические" рельсы привлечь в тему одного известного камрада? Тогда точно забудем о чём здесь изначально речь велась. :)

Mikey, я закачал себе в телефон Mapcam, на пару с Валиком бомба! теперь я вооружен и очень опасен :lol:

Mikey, я закачал себе в телефон Mapcam, на пару с Валиком бомба! теперь я вооружен и очень опасен :lol:

А я тут надысь в Эскорт обновленную базу данных радаров залил. И тоже "теперь я вооружен и очень опасен" © ! :D

Хм... в последнее время стала замечать, что некоторые стрекли мой РД "берет", правда уже на оч близком расстоянии :wacko:

Купил Папе Show me 535 ... 20 июля поеду в Беллоруссию ..проверю. Знаю что дешево, но перед покупкой себе хочу потестить "нелеквид" ( а может и ликвид :) )

Мне нравится практика Европы, где левый ряд используется только для обгонов + спец транспорта... постоянная езда в этом ряду, карается штрафом в 500 евро

это где это так? спокойно мотаю по левому под 140 (ограничение 120) ниразу ничего за 12 лет не было.

И еще мне нравятся ограничения скорости - получается нормально по времени, комфорту и оптимально для безопасной езды. По этому меня не парить по набережной ехать 30 кмч и 140 по autopista

• 4 недели спустя...

народ а как узнать штрафы, по гос услугам я чистенький, а мент который меня поймал сказал что на мне 3 не погашенных

народ а как узнать штрафы, по гос услугам я чистенький, а мент который меня поймал сказал что на мне 3 не погашенных

заехать на пост и попросить.. только ласково и аккуратно намекнуть про вознаграждение.

А вообще если штрафы были, то скорее всего они и висят. Я все свои оплатил, а как итог в базе все равно висят. Даже после разбирательств с судебными приставами этот штраф остался. Вожу архив квитанций всегда с собой ))

Уфффф, 15 страниц, пол рабочего дня, но так и не определился.....

Положил глаз на Beltronics vector 940 international

Я все свои оплатил, а как итог в базе все равно висят. Даже после разбирательств с судебными приставами этот штраф остался.

Из базы штрафы временами не удаляются вовсе. Да и штрафы в базе - вопрос интресный. У меня один висит который я в судебном порядке удачно оспорил, второй - за который я отсидел пятачок. Так что ездите с квитанциями. В мировом суде помогают. Но на пианине поиграть придется. :wacko:

Взял Beltronics vector 940 international

Сегодня первый тест в городе (заводские настройки)

Итог:

2 точно ложных срабатывания (внезапный сильный сигнал), в районе строек (может совпадение).

3-4 раза слабый сигнал, х.з. либо ложное срабатывание либо радар на соседних улицах.

И 3 четких продолжительных сигнала, 2 из них в местах установки Стрелки (думаю нет смысла там ставить другие радары если уже стоит стрелка). Все стрелки стояли на встречное направление. При подъезде сзади: слабый сигнал, при выезде под нее (она смотрит в жопу) сильный сигнал прекращается примерно после 200 метров.

на ленинском проспекте,от ломоносовского до обручева,висят две камеры,свежие,раньше не было, если они уже работают то за езду по выделенке кучу людей ждет сюрприз тыс на 6000

на ленинском проспекте,от ломоносовского до обручева,висят две камеры,свежие,раньше не было, если они уже работают то за езду по выделенке кучу людей ждет сюрприз тыс на 6000

ну, пока ни мне, ни коллегам ни разу ничего не приходило, хотя ездим там регулярно :D

Взял Beltronics vector 940 international

Сегодня первый тест в городе (заводские настройки)

Итог:

2 точно ложных срабатывания (внезапный сильный сигнал), в районе строек (может совпадение).

3-4 раза слабый сигнал, х.з. либо ложное срабатывание либо радар на соседних улицах.

И 3 четких продолжительных сигнала, 2 из них в местах установки Стрелки (думаю нет смысла там ставить другие радары если уже стоит стрелка). Все стрелки стояли на встречное направление. При подъезде сзади: слабый сигнал, при выезде под нее (она смотрит в жопу) сильный сигнал прекращается примерно после 200 метров.

лучше по ттк прокатись и проверь точно

Взял Beltronics vector 940 internationalСегодня первый тест в городе (заводские настройки)

не знаю как в городе (ибо по городу не юзаю), а по трассе ни разу не подводил B)

сцуко.....когда ж я куплю антирадар <_<

в выхи хочу прокатиццо в Татарстан. опять придет по почте четыре по триста умножить на туда и обратно :D

сцуко.....когда ж я куплю антирадар <_<

в выхи хочу прокатиццо в Татарстан. опять придет по почте четыре по триста умножить на туда и обратно :D

тоесть с первого раза не запомнила? :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...