Перейти к содержанию

Радар-детекторы, штрафы...

SерегА

Рекомендуемые сообщения

из списка "что можно дарить" на Д.Р. мной был выбран радар. :wacko: :D Подскажите, какой выбрать? (бюджет 10т.р)

ОРИОН 525

цена 1400 рублей + 300 рублей доставка

Если нет разницы, зачем платить больше (с)

• Ответов 900
  • Создана
  • Последний ответ

:ph34r: дешево и сердито :lol:

кто-нибудь им пользовался? Быть может другие варианты будут?)

:ph34r: дешево и сердито :lol:

кто-нибудь им пользовался? Быть может другие варианты будут?)

я им пользовался, чуть выше отзыв был. Сейчас пользуется человек ,которому я его как раз подарил купил.

Человек доволен.

когда мой радар сломается ,куплю себе именно Орион 525, если ничего дешевле не будет :D

ОРИОН 525

Если нет разницы, зачем платить больше (с)

че-то, терзают меня смутные сомнения... :D

приторговываешь сам чтоль ими? :lol:

ну и? впечатления? :unsure:

полевые испытания показали что камеры типа "треноги" Орион видит если в лоб то с 1100-1200м а в спину 700-900м. так что пока более чем доволен.

В машине лежит радар-детектор для айфона, вот такой, пока не было возможности проверить его на трассе, да и стрелок у меня на пути нет. Но зато настраивать его - сплошной кайф

В машине лежит радар-детектор для айфона, вот такой, пока не было возможности проверить его на трассе, да и стрелок у меня на пути нет. Но зато настраивать его - сплошной кайф

выглядит симпатишно

че-то, терзают меня смутные сомнения... :D

приторговываешь сам чтоль ими? :lol:

Нет, ни приторговываю.

VGK посоветовал купить, если отмотаешь пару страниц назад ,увидишь его пост.

Я сначала не поверил в такие цены, но все же купил, и протестировал. Ловит все тоже самое что и радары за 5 или 10 тысяч.

Да чего уж там, и за 15 тысяч работают также. стрелку он не ловит, написал честно, но ее мало кто ловит.

Так что своих денег радар однозначно стоит, и выкидывать 10 или 15 тысяч глупо, если можно купить тоже самое, но за 1400 +300 доставка ;)

Нет, ни приторговываю.

VGK посоветовал купить, если отмотаешь пару страниц назад ,увидишь его пост.

Я сначала не поверил в такие цены, но все же купил, и протестировал. Ловит все тоже самое что и радары за 5 или 10 тысяч.

Да чего уж там, и за 15 тысяч работают также. стрелку он не ловит, написал честно, но ее мало кто ловит.

Так что своих денег радар однозначно стоит, и выкидывать 10 или 15 тысяч глупо, если можно купить тоже самое, но за 1400 +300 доставка ;)

Есть у меня SAVER475(онже orion525) ловит тока в лоб со 100 метров.

Есть у меня SAVER475(онже orion525) ловит тока в лоб со 100 метров.

они лишь внешне похожи,а начинка разная и менно поэтому сранение не коректна.

они лишь внешне похожи,а начинка разная и менно поэтому сранение не коректна.

Однако выпускает их одно и тоже предприятие НПП ОРИОН и хар-ки у ни хабсолютно одинаковые!

Однако выпускает их одно и тоже предприятие НПП ОРИОН и хар-ки у ни хабсолютно одинаковые!

То есть если одно и тоже предприятие выпускает, значит это одно и тоже, железная логика. :D

А характеристики у большинства радаров похожи :D Значит они все одинаковые

То есть если одно и тоже предприятие выпускает, значит это одно и тоже, железная логика. :D

А характеристики у большинства радаров похожи :D Значит они все одинаковые

ORION 525 это всеголиш рестайлинг SAVER475,это как с MAZDOЙ 3 NEW NEW,новый цвет новыая решетка и туманки НО ЕДЕТ ОНА ТКАЖЕ! как и предшественица.ВНУТРЕНОСТИ теже!

Аккуратнее народ с поездками по Волоколамскому шоссе от Красногорска до г. Истра

монтируют камеры ..сегодня небыло завтра есть ..самая опасная стадия

ORION 525 это всеголиш рестайлинг SAVER475,это как с MAZDOЙ 3 NEW NEW,новый цвет новыая решетка и туманки НО ЕДЕТ ОНА ТКАЖЕ! как и предшественица.ВНУТРЕНОСТИ теже!

вот повеселил то))) какой нафиг рестайлинг а? они внешене одинаковые 475 и 525 а разница в начинке и прошивке .

http://www.orionspb.ru/main/pro/radar_detector/

как я понял выводы о 525 сделаны из опыта пользования 475 :D

так по вашей теории нет разницы между 1,6 и 2,0л двигателями верно? ставят то их одинаково на мазду 3.

данный вопрос должен обсуждатся исходя из опыта реального использования а то что ВАШ 475 плохо работает мы и так поняли.

вот повеселил то))) какой нафиг рестайлинг а? они внешене одинаковые 475 и 525 а разница в начинке и прошивке .

http://www.orionspb.ru/main/pro/radar_detector/

как я понял выводы о 525 сделаны из опыта пользования 475 :D

так по вашей теории нет разницы между 1,6 и 2,0л двигателями верно? ставят то их одинаково на мазду 3.

данный вопрос должен обсуждатся исходя из опыта реального использования а то что ВАШ 475 плохо работает мы и так поняли.

ну и я кстати не согласен по инфе с форума.

корпус сделан очень качественно, нигде ничего не болтается. На стекле висит как влитой ,покачивается конечно немного под собственным весом, но у меня никаких проблем скреплением не было. На двери на заправках он не пищал, на рации фур тоже не реагировал. Поэтому у меня проблем с использованием не было. А вафлей в машине во время поездки никто не пользовался, нет ее на трассе. В городе с ним не ездил, не знаю как он себя ведет.

Заказал Орион этот, посмотрим как себя ведет. Попался тут 2 недели назад на трассе, за превышение +40... причем, сцуко чуток не хватило - обгонял фуру и камера засекла, как я завершал маневр. Еще чуток, и камера бы не заметила, т.к. был бы за фурой. А так как итог, через 1.5 км гайцы. Пришлось отдать 1000 руб.

Заказал Орион этот, посмотрим как себя ведет. Попался тут 2 недели назад на трассе, за превышение +40... причем, сцуко чуток не хватило - обгонял фуру и камера засекла, как я завершал маневр. Еще чуток, и камера бы не заметила, т.к. был бы за фурой. А так как итог, через 1.5 км гайцы. Пришлось отдать 1000 руб.

тренога стояла?

через 1.5 км гайцы. Пришлось отдать 1000 руб.

ну дык...спросил бы у вас камера с видеофиксацией ? если да ,то пусть шлют фото на почту а я поехал.

ну дык...спросил бы у вас камера с видеофиксацией ? если да ,то пусть шлют фото на почту а я поехал.

фото точно было.... официальный 1500, а так 1000 без гемороя.

Я раньше вообще был против взяток, т.к. проще было оплатит в евросити. Но когда меня стали выдергивать судебные приставы за оплаченные штрафы (да еще и чеки евросети выцветают) в общем легче дать взятку, при условии скидки. За 500 не согласилис отпустить

тренога стояла?

не видел, т.к. был на обгоне фуры, и тут было не до осмотра обочин. Главное мне встречка мигала, но я подумал, что он переживают, что я фуру не успею обогнать, а не то, что полицаи стоят )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...