Dastine Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 такой?http://compoff24.ru/orion-525.html он самый. Но лучше здесь наверное http://www.autoacces.ru/product.php?id_product=113 Это все -таки Москва, с Питера ждать долго правда не понял, в чем он супергетеродинный приемник-то? Хотя то, что на рации не реагирует, удобно абсолютно адекватное соотношение "цена-качество" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 за месяц ни одного штрафа...с учетом что без превышения не езжу, проезжаю 4 стрелки от Люберец до проспекта мира.Может не все работают? или не все настоящие? или у них установка брать с превышением от +30, 40, или еще как? прощелкал камеру на ТТК в районе 2-й улицы Машиностроения... :crazy_pilot: через 2 недели пришел штраф 300 р. фотка не понравилась, считаю дороговато за такую 300р. платить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killroy Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 я тоже ЖДУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 прощелкал камеру на ТТК в районе 2-й улицы Машиностроения... :crazy_pilot: через 2 недели пришел штраф 300 р. фотка не понравилась, считаю дороговато за такую 300р. платить :lol: SерегА, переходи на тандем навигатор + радар детектор ;) Пока альтернативы этому нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 прощелкал камеру на ТТК в районе 2-й улицы Машиностроения... Стрелка? :rolleyes: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Стрелка? :rolleyes: :) ага, мать её! :lol: сильно в офис торопился, задумался.... очнулся поздно, уже в поле "зрения" камеры :slow: :lol: SерегА, переходи на тандем навигатор + радар детектор ;) Пока альтернативы этому нет дома валяется нави старенький MIO 510, в него геморно лить POI с камерами, да и карты старые стоят, обновит бы надо -_- ... подумываю о приобретении нового :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 как и говорил, есть инфа, что камеры не работают на ТТК, прошкрябал спецом 140км-ч, после Русаковки, но до Проспекта мира....ничего не пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andruwka1566847920 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 штрафов пока не было,хотя не раз достаточно быстро под этими камерами пролетал. На майские праздники ездил в Тамбов,через неделю пришло письмо счастья со штрафом в 1000 рубликов и фотокарточкой =) в итоге я не платил,обратился в ГАИ в МОскве,в базе меня нет,ни в Москве ни в МО. Зарегился на сайте госуслуги.ру,так как скоро улетать за бугор и решил подстраховаться. В итоге - пробил себя - и о чудо,штрафа-то нет! Так что ж это за письмо было,на дурака заплачу либо нет??? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Andruwka, у них пока нет единой базы. Но штраф на тебе будет числится по Тамбову и Тамбовской области и если остановят там, то могут предъявить претензии. Типо не оплачен штраф и типо в суд оттащить - но обычно они этого не делают, т.к. с этого ничего приобрести нельзя. PS на госуслугах он скорее всего появится, но уже после того как дела к приставам попадет.. мне мой Московский штраф к приставам тока через год попал и тогда же на гос услуги попал )))) Причем штраф был оплаченный PSPS из-за 1000 руб, никто тебя не будет задерживать на границе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 как и говорил, есть инфа, что камеры не работают на ТТК, прошкрябал спецом 140км-ч, после Русаковки, но до Проспекта мира....ничего не пришло А когда летел? Давно? Штрафы не сразу же приходят. :unsure: Но факт, есть факт я еще ни разу не прочитала на форуме, чтобы кому-нибудь пришел хотя бы один штраф с Московских камер после 1 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 как и говорил, есть инфа, что камеры не работают на ТТК, прошкрябал спецом 140км-ч, после Русаковки, но до Проспекта мира....ничего не пришло ну да.... речь о внешней стороне ТТК, как я понял.... на этом участке я Стрелок вроде не наблюдал :unsure: ... раньше висела после пересечения с Проспектом Мира, теперь ее там также не наблюдаю...видимо, кто-то спёр :lol: Но факт, есть факт я еще ни разу не прочитала на форуме, чтобы кому-нибудь пришел хотя бы один штраф с Московских камер после 1 октября. жжешь!!!!!!!!! :lol: ТЫНЦ ...или читаем выше посты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 жжешь!!!!!!!!! ТЫНЦ ...или читаем выше посты ну ок. Один штраф. Где еще??? Все тут ездят по городу каждый день и так или иначе превышают. Если бы система с камерами работала как заявлено, то сообщений о штрафах было бы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ну ок. Один штраф. Где еще???Все тут ездят по городу каждый день и так или иначе превышают. Если бы система с камерами работала как заявлено, то сообщений о штрафах было бы больше. ГИБДД Москвы подвела первые итоги работы комплексов видеофиксации нарушений ПДД в городе. За месяц работы камеры сработали 19 924 раза, после чего владельцам сфотографированных автомобилей были отправлены «письма счастья». Такая цифра приводится на официальном сайте ведомства. Львиная доля нарушений пришлась на превышение скорости на 20-40 км/ч. Таких постановлений выписано более 17 тысяч. 1 122 раза водители разогнались на 40-60 км/ч быстрее, чем позволено, а 56 человек умудрились вылезти за границы +60 км/ч к разрешенной скорости. Камеры умеют не только вычислять высокую скорость. Штрафы также ушли 816 водителям, нарушившим требования дорожных знаков и 855 автовладельцам, выехавшим на полосу для общественного транспорта. Общая сумма выписанных постановлений составила 6 888 000 рублей. Напомним, что московский центр видеофиксации нарушений ПДД заработал с 1 октября текущего года. К концу года число установленных в городе камер вырастет с 55 до 150 комплексов. источник - ЖМЯК ну как-то так ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 ну как-то так На заборе и не то написано (С) Я не пойму вы мне что пытаетесь доказать? Я читаю новости, но они еще в начале октября опубликовали, что мы уже выписали на мульен. По факту, кому-то что-то приходит? (Кроме вас!) Мне НЕТ, хотя я точно знаю, что нарушала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 На заборе и не то написано (С) Я не пойму вы мне что пытаетесь доказать? Я читаю новости, но они еще в начале октября опубликовали, что мы уже выписали на мульен. По факту, кому-то что-то приходит? (Кроме вас!) Мне НЕТ, хотя я точно знаю, что нарушала. моим коллегам по работе приходят..... а до ВАС, видимо, еще руки не дошли :D или... читаем еще более внимательно тему... "не все то золото, что блестит!", есть муляжи все тех же преславутых Стрелок ;) п.с. и вот еще... я ничего никому не пытаюсь доказать... неблагодарное это занятие, знаете ли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 тоже могу допустить что львиная доля инфы просто утка... кому то это нужно вот и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsair Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Всю тему не осилил, но заострил внимание на таком факте: на первых страницах 9 (далее как раз и не осилил) бытует такое мнение, что если на одинокой трассе, т.е. на той где кроме вас никого нет, стреляют только в вашем направлении, то никуда уже не деться и обязателен попадос на деньги. Это вовсе не так...хороший радар-детектор видит излучение радара с большего расстояния, чем то, с которого полицейский может заметить нас с помощью своего прибора. Так что повторюсь, что хороший радар дектор, именно хороший, полезен и в таких ситуациях... p.s. извиняйте, если данное мнение уже звучало в этой ветке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 хороший радар-детектор видит излучение радара с большего расстояния, чем то, с которого полицейский может заметить нас с помощью своего прибора. Corsair, как он его увидит, если радар молчит? :blink: Его включат только тогда, когда ты к ним приедешь ,и тебе в лоб стрельнут? Как он тебя спасет? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsair Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Corsair, как он его увидит, если радар молчит? :blink: Его включат только тогда, когда ты к ним приедешь ,и тебе в лоб стрельнут? Как он тебя спасет? :blink: на трассе вряд ли стрельнут в лоб, заранее радар наводят...какой им смысл на трассе радаром ловить к примеру с метров 50, в таком случае водитель и так заранее визуально может обнаружить пост и сбросить скорость... Другое дело в городе, расстояния меньше, резкие повороты, но и скорости соответственно меньше (конечно при условии, что голова у водителя на плечах все таки есть)...тут конечно и дальность срабатывания радар-детектора не поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 на трассе вряд ли стрельнут в лоб, заранее радар наводят...какой им смысл на трассе радаром ловить к примеру с метров 50, в таком случае водитель и так заранее визуально может обнаружить пост и сбросить скорость...Другое дело в городе, расстояния меньше, резкие повороты, но и скорости соответственно меньше (конечно при условии, что голова у водителя на плечах все таки есть)...тут конечно и дальность срабатывания радар-детектора не поможет... причем здесь город, если мы говорим про трассу. пример для тебя, трасса, населенный пункт, гора под уклон, там волей не волей скорость набираешь, внизу остановка. Машина стоит за ней и ее не видно. Им тебя на горе видно, они визуально определяют твою скорость, если быстро едешь, то стреляют в лоб, если на их взгляд не быстро, то даже не стреляют. И вот еду я так, не вижу их, вдруг радар сработал, но скорость у меня была не большая, подхожу к ним, а там я во всей красе, правда превышение было всего на 10 км, вместо разрешенной 90, ехал 100. И хотя у меня был радар, меня это е спасло. И какой бы радар у меня не был, все равно бы не спасло. И главное минут за 20 до этого ни одной машины, так как дело в выходной было. И как бы меня дорогой радар спас? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corsair Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Dastine, Хорошо с этим я не буду спорить, в таком случае только дар предвидения спасет, тему про "стреляют в лоб можно закрыть. В первом же написанном сдесь мною посту, я всего лишь акцентировал внимание на том, что дальность срабатывания радар-детектора (опять таки хорошоего) намного больше, чем радара, вот и все! Водитель сможет снизить скорость горазда раньше, чем до полицая дойдет информация о его скорости. Тему про стрельбу в лоб, я не затрагивал!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 бытует такое мнение, что если на одинокой трассе, т.е. на той где кроме вас никого нет, стреляют только в вашем направлении, то никуда уже не деться и обязателен попадос на деньги. Это вовсе не так...хороший радар-детектор видит излучение радара с большего расстояния, чем то, с которого полицейский может заметить нас с помощью своего прибора. Тему про стрельбу в лоб, я не затрагивал!.. ну я вот на это отвечал. а если ты имеешь ввиду тот случай, когда ленивые гайцы настраивают свой радар на дрогу и тупо сидят и ждут в машине, то и хороший радар не нужен, мой уже с производства снят ,а все такие настройки берет и пока не подводит. Опять же выше писал про ОРИОН, за 1450 рублей, все это он берет. Так что для такого дорогой не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkin Опубликовано 13 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 взял попробовать ОРИОН 525. так что в ближайшее время расскажу что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SерегА Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 взял попробовать ОРИОН 525.так что в ближайшее время расскажу что к чему ну и? впечатления? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 из списка "что можно дарить" на Д.Р. мной был выбран радар. :wacko: :D Подскажите, какой купить? (бюджет 10т.р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.