S@va1566847533 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 я б щас за пешехода и катание по тротуарам номера снимал сразу.. достали думаешь это поможет и например таких вот ребят это остановит? хотя само собой % будет ниже. Признаюсь (кидайте в меня помидоры :D ), что сам еду кусок дороги по тротуару от м. Каширская до м. Коломенская... но там народ не ходит, поэтому помех пешеходам не создаю )) Да и вообще там давно тротуар стал 4-ой полосой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 у меня первая зп была в районе 900р... Если это было в 1985 году......то как минимум министерством каким заведовал работая в студбригаде :lol: понятно! Бригада-а-а-а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 S@va, негодяй!!! BM, нет это было в конце 90-х где то в 98 году...а в восьмидесятых я только в школу пошел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 S@va, негодяй!!! ну совсем немного, зато честный )) .а в восьмидесятых я только в школу пошел))) сколько тебе лет то? Я в конце 80-ый еще в детсад ходил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Школота уже говорили? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 S@va, 28 в четверг будет... S@va, тогда ты честный негодяй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 5 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Депутаты ужесточили наказание за неуплату штрафа Госдума приняла закон, ужесточающий административное наказание за просрочку в уплате штрафа. Соответствующие изменения вносятся в КоАП РФ и ст.13 федерального закона "Об исполнительном производстве". Закон направлен на повышение эффективности исполнения судебных актов, иных органов и должностных лиц о взыскании административных штрафов, отмечается в пояснительной записке к документу. Согласно закону, неуплата назначенного штрафа в срок обернется еще одним штрафом в сумме не менее 1 тыс. руб. В настоящее время в случае просрочки должник уплачивает двукратную сумму назначенного ему штрафа. Однако, по мнению автора изменений, члена Совета Федерации Анатолия Лыскова, отсутствие у такого штрафа нижнего предела не стимулирует мелких правонарушителей вовремя и добровольно погашать небольшие штрафы, к примеру, в 100 руб. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/05/07/2011/604099.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.