Lexx Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Приходит к отцу молодая девушка и говорит: - Отец, я устала, у меня такая тяжелая жизнь, такие трудности и проблемы, я все время плыву против течения, у меня нет больше сил... Что мне делать? Отец вместо ответа поставил на огонь 3 одинаковых кастрюли с водой, в одну бросил морковь, в другую положил яйцо, а в третью насыпал зерна кофе. Через некоторое время он вынул из воды морковь и яйцо и налил в чашку кофе из 3 кастрюли. - Что изменилось? - спросил он свою дочь. - Яйцо и морковь сварились, а зерна кофе растворились в воде - ответила она. - Нет, дочь моя, это лишь поверхностный взгляд на вещи. Посмотри - твердая морковь, побывав в кипятке, стала мягкой и податливой. Хрупкое и жидкое яйцо стало твердым. Внешне они не изменились, они лишь изменили свою структуру под воздействием одинаковых неблагоприятных обстоятельств - кипятка. Так и люди - сильные внешне могут расклеиться и стать слабаками там, где хрупкие и нежные лишь затвердеют и окрепнут... - А кофе? - спросила дочь - О! Это самое интересное! Зерна кофе полностью растворились в новой враждебной среде и изменили ее - превратили кипяток в великолепный ароматный напиток. Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BESENOK Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 ПРИТЧА - ХОРОШО! а кофе я б сейчас выпил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Философия мать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 прочитал давно.думал...додумал... нарядно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Философия мать его 1 предупреждение...еще 2 и бан на 12 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=drag tar=- Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 кофе - наркота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Философия мать его 1 предупреждение...еще 2 и бан на 12 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 я представляю сколько людей сейчас сопоставили себя с зернами кофе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 я представляю сколько людей сейчас сопоставили себя с зернами кофе Знал бы сколько думают о вялой морковке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 +1 класс)) Кофе+сигареты-классика жизни Поэтому я жив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 замечательная притча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 я представляю сколько людей сейчас сопоставили себя с зернами кофе Знал бы сколько думают о вялой морковке кто же думает о крепких яйцах интересно ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 я представляю сколько людей сейчас сопоставили себя с зернами кофе Знал бы сколько думают о вялой морковке кто же думает о крепких яйцах интересно ?? Ни какая крепкость яиц не поможет при вялой морковке)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 зерна кофе не растворяются в кипятке... гадкая философия.. потому что нос картошкой под нее тоже не подпишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 гадкая философия..потому что нос картошкой под нее тоже не подпишешь у тебя нос картошкой чтоль ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.