Перейти к содержанию

Медвед-экстремист?

Рекомендуемые сообщения

"Страной нельзя управлять из одной точки.. Я дам указания децентрализовать налоговую и административную систему" Медвед по ОРТ :blink:

ОРТ

нет такого канала

"Страной нельзя управлять из одной точки.. Я дам указания децентрализовать налоговую и административную систему"

а медвед бесится от собственной беспомощности и потому уже делает фатальные ошибки

а медвед бесится от собственной беспомощности и потому уже делает фатальные ошибки

а то он не знает о том, что он кловун :rolleyes:

"Страной нельзя управлять из одной точки.. Я дам указания децентрализовать налоговую и административную систему" Медвед по ОРТ :blink:

aaaaa Angry Bird не пошел! :)

Здесь есть народ кто играет в шахматы? Это очередной ход, который должен вызвать определенную реакцию. Впереди выборы и единоросы планируют удержать свои позиции. В данном случае Д. А. ферзь, которую необходимо слить чтоб удержать короля. Он сам даже "бе" не скажет. Говорит только то что нужно. В нужное время. В нужном месте.

ЗЫ Я думал что тема про "нашего" Медведа =))))

g_thunder, извиняюсь за подозрения на "нашего" Медвдеа

Тема безусловно про ненашего :D

А что Д,А, не наш медвед? я только вчера его на крутицко видел на М3 1,6 :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...