Raven131566846388 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 "Страной нельзя управлять из одной точки.. Я дам указания децентрализовать налоговую и административную систему" Медвед по ОРТ :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ОРТ нет такого канала "Страной нельзя управлять из одной точки.. Я дам указания децентрализовать налоговую и административную систему" а медвед бесится от собственной беспомощности и потому уже делает фатальные ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 а медвед бесится от собственной беспомощности и потому уже делает фатальные ошибки а то он не знает о том, что он кловун :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Lis, а РТР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Lis, а РТР? там, где ты сейчас, и такого нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md agent Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 много слов - ноль действий обычное поведение человека который ничего уже не может сделать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 который ничего уже не может сделать.... гм, а что раньше - мог? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md agent Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 теоретически - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 он там чета перевозбудилсО. Видимо в айпаде чета разглядел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
md agent Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 тогда уж - переиграл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 "Страной нельзя управлять из одной точки.. Я дам указания децентрализовать налоговую и административную систему" Медвед по ОРТ :blink: aaaaa Angry Bird не пошел! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 там, где ты сейчас, и такого нет ;) Ха ! Враки! РТР Планета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ха ! Враки! РТР Планета ну смотри ее и дальше, любитель драбатенки и новорусских бабок :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Lis, там нет этих бяков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g_thunder Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 "Страной нельзя управлять из одной точки.. Я дам указания децентрализовать налоговую и административную систему" Медвед по ОРТ :blink: Здесь есть народ кто играет в шахматы? Это очередной ход, который должен вызвать определенную реакцию. Впереди выборы и единоросы планируют удержать свои позиции. В данном случае Д. А. ферзь, которую необходимо слить чтоб удержать короля. Он сам даже "бе" не скажет. Говорит только то что нужно. В нужное время. В нужном месте. ЗЫ Я думал что тема про "нашего" Медведа =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 g_thunder, извиняюсь за подозрения на "нашего" Медвдеа Тема безусловно про ненашего :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 g_thunder, извиняюсь за подозрения на "нашего" МедвдеаТема безусловно про ненашего :D А что Д,А, не наш медвед? я только вчера его на крутицко видел на М3 1,6 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.