Apple1566847421 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Если у кого из форумчан есть база ГИБДД по регистрационным номерам авто 2009-10 года, прошу написать в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Apple, тогда просто разберись с ОД. Чтоб не было косяков в их базе. Потому как я тож налог не получал, сам естественно не ходил, пока от приставов письмо счастья не получил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apple1566847421 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 так это ж счастье)) Так при продаже машины все равно же придется платить. Лучше ща по чуть-чуть, чем потом много. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 пока от приставов письмо счастья не получил после этого и свалил.. к морям-горам? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Lis, нет, сначала заплатил Да я 2 года назад продал грузовик, де-юро он был мой, де-факто нет, а налог 30 000 р, кому охота отдавть 60 000 р? Вот я бегал за новыми владельцами а приставы за мной, такой веселый хоровод. Потом я плюнул и сказал хороводу - вот приставы, аот мой грузовик, вот счастливые обладатели, забирайте его себе и меня не трогайте - моментом задолжность погашена. Но сначала заплатил я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 BM надо было сразу валить и просить полит убежище) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 В чем смысл сего? :) лан,сам разбирайся со своимм непонятным ПТС,разъяснять что и зачем желание отпало, ушел я в тему про сиськи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 надо было сразу валить и просить полит убежище) обязательно в Лондоне ушел я в тему про сиськи.... хде?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 обязательно в Лондоне лучше, где потеплее.. у ВМа спроси.. правда, оттель выдают на ура :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Globus77 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 лучше, где потеплее.. у ВМа спроси.. правда, оттель выдают на ура ну тык тады в Ландон. оттуда не выдают даже за миллиардные хищения, а тут какие 30 тыщ рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.