Перейти к содержанию

Кто собственник автомобиля?

Apple1566847421

Рекомендуемые сообщения

Добрый день.

На днях проходил ТО-2 и там мне распечатали экземпляр Электронной Сервисной Книжки Мазда. Там указаны сведения об автомобиле и сведения о собственнике, так вот в последнем указан не я, а человек, с адресом которого даже яндекс справится не смог. Улица есть, а дома такого не существует. Машину покупал новую, но не у официалов и на учет возил ставить не сам, а по доверенности( в ПТС в особых отметках указано, что поставлена на учет по письменной доверенности) за 10 тыс. На руках все документы: ПТС, Свидетельство о регистрации и акт об исследовании маркировочных обозначений заполнены на меня. В ПТС не встречается фамилия, которую указали в электронной книжке.

Из наблюдений: с гаишниками никогда проблем не было в плане документов, но и штрафы ни разу не платил. Первые 2 года не приходил транспортный налог, съездил в налоговую, сказали нет на мне авто. Ну собрал все документы необходимые, сейчас все нормально.

Подскажите, это у официалов глюк или не правильно заполнена база данных, или все же стоит обратиться в ГАИ или МРЭО? Где мне точно могут сказать на кого зарегистрирован автомобиль по базе?

Если у кого из форумчан есть база ГИБДД по регистрационным номерам авто 2009-10 года, прошу написать в ЛС.

Добрый день.

На днях проходил ТО-2 и там мне распечатали экземпляр Электронной Сервисной Книжки Мазда. Там указаны сведения об автомобиле и сведения о собственнике, так вот в последнем указан не я, а человек, с адресом которого даже яндекс справится не смог. Улица есть, а дома такого не существует. Машину покупал новую, но не у официалов и на учет возил ставить не сам, а по доверенности( в ПТС в особых отметках указано, что поставлена на учет по письменной доверенности) за 10 тыс. На руках все документы: ПТС, Свидетельство о регистрации и акт об исследовании маркировочных обозначений заполнены на меня. В ПТС не встречается фамилия, которую указали в электронной книжке.

Из наблюдений: с гаишниками никогда проблем не было в плане документов, но и штрафы ни разу не платил. Первые 2 года не приходил транспортный налог, съездил в налоговую, сказали нет на мне авто. Ну собрал все документы необходимые, сейчас все нормально.

Подскажите, это у официалов глюк или не правильно заполнена база данных, или все же стоит обратиться в ГАИ или МРЭО? Где мне точно могут сказать на кого зарегистрирован автомобиль по базе?

а ну напиши все что в ПТС у тебя написано в плане собственников.

Может у тебя дубликат пТС ?

Может у тебя дубликат пТС

если дубликат, то какая разница - всё должно совпадать) другое дело, если птс иной или просто липовый

это у официалов глюк или не правильно заполнена база данных, или все же стоит обратиться в ГАИ или МРЭО? Где мне точно могут сказать на кого зарегистрирован автомобиль по базе?

я так понимаю база гаи это одно а база дилеров сааавсем иное

ramzes12, так и есть. Только в случае разных непонятков регистрация в ГАИ может быть прекращена по разным причинам.

Сейчас вот у одного ланцеровода отобрали ТС в виду не прохождения таможенной очистки. Авто тоже куплено у дилера новым. А таможится должно было почему то на жителя города Ростова :D

Пока суд да дело писать ОД не буду - но скажу довольно крупное

Первые 2 года не приходил транспортный налог, съездил в налоговую, сказали нет на мне авто. Ну собрал все документы необходимые, сейчас все нормально.

Может и мой авто на тебя для оплаты налога переоформим?)

Тут пол форума таких "нуждающихся" и честных) ;)

на учет возил ставить не сам, а по доверенности
съездил в налоговую, сказали нет на мне авто.

С МРЭО, сразу после постановки на учёт, поступают данные в налоговую. Что-то здесь нечисто. На кого доверенность выписывал, надёжный человек или так - за 10 тыщ?

не внушаешь доверия

Что именно, должность Raven или порядковый номер 13? :D

У меня друг покупал ВАЗ 2111 в кредит,птс три года в банке,два года на руках.Налог ни разу не пришёл,проверяли через сайт госуслуги-задолженности нет.Так что не всегда с гибдд в налоговую данные корректно поступают.

Автор, ты как её потм продавать умудрятся будешь? :blink:

нормально, я на запчасти ее заберу)

Что именно, должность Raven или порядковый номер 13? :D

аватарка стремная)))) чето здесь нечисто)

Сам незнаешь кто собственник

Да я до этого момента был уверен, что тачка моя. B) Согласен, что база данных ОД отличается от базы ГАИ, но почему там фамилия, которая вообще не фигурирует в ПТС?

главное, что бы потом авто случайно не оказалось не прошедшим таможенную очистку

Растаможен в Приморском Крае, морской порт в п. Зарубино. В ПТС на главной страничке "собственник ТС" ООО МАЗДА МОТОР РУС".

Apple, всех собственников кто у тебя там вписан озвучивай..

В чем смысл сего? :)

база данных ОД...но почему там фамилия, которая вообще не фигурирует в ПТС?

похоже на ответственное лицо со стороны мацдомотор )

почему там фамилия, которая вообще не фигурирует в ПТС?

Этому есть логическое объяснение: это тот человек, на кого была оформлена доверенность для постановки на учет.

ЗЫ ПТС - основной документ, подтверждающий собственность.

Apple, первые руки тачка?

Новая, но, короче, после "мазда мотор рус" её владельцем был салон и только потом я.

похоже на ответственное лицо со стороны мацдомотор )

Тоже так подумал. Но смутило отсутствие адреса в Москве, который указан у владельца с бумаги ОД.

Apple, Ууууу! Тогда пили туда, где брал, пусть разгребают дебри свои!

Кстати задолжность лучше смотреть не на госуслугах а тут https://service.nalog.ru/debt/

В налоговую все копии документов на тачку отвозил год назад и платил год + несколько месяцев без пени, сейчас налог пришел и уплачен как положено. В налоговой сказали бывают случаи, когда документы из ГИБДД не доходят до них.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...