Apple1566847421 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Добрый день. На днях проходил ТО-2 и там мне распечатали экземпляр Электронной Сервисной Книжки Мазда. Там указаны сведения об автомобиле и сведения о собственнике, так вот в последнем указан не я, а человек, с адресом которого даже яндекс справится не смог. Улица есть, а дома такого не существует. Машину покупал новую, но не у официалов и на учет возил ставить не сам, а по доверенности( в ПТС в особых отметках указано, что поставлена на учет по письменной доверенности) за 10 тыс. На руках все документы: ПТС, Свидетельство о регистрации и акт об исследовании маркировочных обозначений заполнены на меня. В ПТС не встречается фамилия, которую указали в электронной книжке. Из наблюдений: с гаишниками никогда проблем не было в плане документов, но и штрафы ни разу не платил. Первые 2 года не приходил транспортный налог, съездил в налоговую, сказали нет на мне авто. Ну собрал все документы необходимые, сейчас все нормально. Подскажите, это у официалов глюк или не правильно заполнена база данных, или все же стоит обратиться в ГАИ или МРЭО? Где мне точно могут сказать на кого зарегистрирован автомобиль по базе? Если у кого из форумчан есть база ГИБДД по регистрационным номерам авто 2009-10 года, прошу написать в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Добрый день. На днях проходил ТО-2 и там мне распечатали экземпляр Электронной Сервисной Книжки Мазда. Там указаны сведения об автомобиле и сведения о собственнике, так вот в последнем указан не я, а человек, с адресом которого даже яндекс справится не смог. Улица есть, а дома такого не существует. Машину покупал новую, но не у официалов и на учет возил ставить не сам, а по доверенности( в ПТС в особых отметках указано, что поставлена на учет по письменной доверенности) за 10 тыс. На руках все документы: ПТС, Свидетельство о регистрации и акт об исследовании маркировочных обозначений заполнены на меня. В ПТС не встречается фамилия, которую указали в электронной книжке. Из наблюдений: с гаишниками никогда проблем не было в плане документов, но и штрафы ни разу не платил. Первые 2 года не приходил транспортный налог, съездил в налоговую, сказали нет на мне авто. Ну собрал все документы необходимые, сейчас все нормально. Подскажите, это у официалов глюк или не правильно заполнена база данных, или все же стоит обратиться в ГАИ или МРЭО? Где мне точно могут сказать на кого зарегистрирован автомобиль по базе? а ну напиши все что в ПТС у тебя написано в плане собственников. Может у тебя дубликат пТС ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Может у тебя дубликат пТС если дубликат, то какая разница - всё должно совпадать) другое дело, если птс иной или просто липовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Apple, всех собственников кто у тебя там вписан озвучивай.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 главное, что бы потом авто случайно не оказалось не прошедшим таможенную очистку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 это у официалов глюк или не правильно заполнена база данных, или все же стоит обратиться в ГАИ или МРЭО? Где мне точно могут сказать на кого зарегистрирован автомобиль по базе? я так понимаю база гаи это одно а база дилеров сааавсем иное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ramzes12, так и есть. Только в случае разных непонятков регистрация в ГАИ может быть прекращена по разным причинам. Сейчас вот у одного ланцеровода отобрали ТС в виду не прохождения таможенной очистки. Авто тоже куплено у дилера новым. А таможится должно было почему то на жителя города Ростова :D Пока суд да дело писать ОД не буду - но скажу довольно крупное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gera Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Первые 2 года не приходил транспортный налог, съездил в налоговую, сказали нет на мне авто. Ну собрал все документы необходимые, сейчас все нормально. Может и мой авто на тебя для оплаты налога переоформим?) Тут пол форума таких "нуждающихся" и честных) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Gеra, давай на меня переоформим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 на учет возил ставить не сам, а по доверенности съездил в налоговую, сказали нет на мне авто. С МРЭО, сразу после постановки на учёт, поступают данные в налоговую. Что-то здесь нечисто. На кого доверенность выписывал, надёжный человек или так - за 10 тыщ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gera Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Gеra, давай на меня переоформим :D не, на тебя не будем) не внушаешь доверия :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 не внушаешь доверия Что именно, должность Raven или порядковый номер 13? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tver69 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 У меня друг покупал ВАЗ 2111 в кредит,птс три года в банке,два года на руках.Налог ни разу не пришёл,проверяли через сайт госуслуги-задолженности нет.Так что не всегда с гибдд в налоговую данные корректно поступают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerich1566846532 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Автор, ты как её потм продавать умудрятся будешь? :blink: Сам незнаешь кто собственник :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gera Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Автор, ты как её потм продавать умудрятся будешь? :blink: нормально, я на запчасти ее заберу) Что именно, должность Raven или порядковый номер 13? :D аватарка стремная)))) чето здесь нечисто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apple1566847421 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Сам незнаешь кто собственник Да я до этого момента был уверен, что тачка моя. B) Согласен, что база данных ОД отличается от базы ГАИ, но почему там фамилия, которая вообще не фигурирует в ПТС? главное, что бы потом авто случайно не оказалось не прошедшим таможенную очистку Растаможен в Приморском Крае, морской порт в п. Зарубино. В ПТС на главной страничке "собственник ТС" ООО МАЗДА МОТОР РУС". Apple, всех собственников кто у тебя там вписан озвучивай.. В чем смысл сего? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Apple, первые руки тачка? или б.у? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 база данных ОД...но почему там фамилия, которая вообще не фигурирует в ПТС? похоже на ответственное лицо со стороны мацдомотор ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim635 Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 почему там фамилия, которая вообще не фигурирует в ПТС? Этому есть логическое объяснение: это тот человек, на кого была оформлена доверенность для постановки на учет. ЗЫ ПТС - основной документ, подтверждающий собственность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apple1566847421 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Apple, первые руки тачка? Новая, но, короче, после "мазда мотор рус" её владельцем был салон и только потом я. похоже на ответственное лицо со стороны мацдомотор ) Тоже так подумал. Но смутило отсутствие адреса в Москве, который указан у владельца с бумаги ОД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Apple, Ууууу! Тогда пили туда, где брал, пусть разгребают дебри свои! Кстати задолжность лучше смотреть не на госуслугах а тут https://service.nalog.ru/debt/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apple1566847421 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 BM, Ну так может по ГИБДД то все нормально? Че за база у ОД и как к ним поступает инфа о владельце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Apple, странно что тебе не приходил налог, весьма! Сколько лет уже, 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apple1566847421 Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 В налоговую все копии документов на тачку отвозил год назад и платил год + несколько месяцев без пени, сейчас налог пришел и уплачен как положено. В налоговой сказали бывают случаи, когда документы из ГИБДД не доходят до них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 В налоговой сказали бывают случаи, когда документы из ГИБДД не доходят до них. так это ж счастье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.