Перейти к содержанию

помогите разобраться с ДТП

инна669

Рекомендуемые сообщения

инна669, ну вывоз мусора - это очень прибыльно, еще прибыльно говно откачивать, откачал говно и весь в золоте. Так что им легко было проплатить что виновна ты.

инна669, ну вывоз мусора - это очень прибыльно, еще прибыльно говно откачивать, откачал говно и весь в золоте. Так что им легко было проплатить что виновна ты.

:D :D :D Да уж, знать бы прикуп-жил бы в Сочи! Кто б сказал лет10 назад, что спецы по говну в золоте купаются- не поверила б. Да что говорить, у меня в банке повара в Швейцарии отпуска проводят, а начальники отделов в основном в Задрищенске :D :D :D Вот и учи детей наукам высоким и точным ! Теперь по ходу- окончил 9 классов- бегом в ПТУ на повара ,иль говно откачивать ! Вот ведь жизнь!

инна669, Ху ! У меня образование дайбоже, а те кто говно откачивают живут лучше

Да кто бы спорил! Я на свое тоже не жалуюсь, но до некоторых представителей ЖКХ даже и не дотянуться. Это ж только в нашей стране , с нашей властью, "служащей" народу такое возможно, что люди с парой высших образований живут хуже жкх-ников,говноотсосников, и пр... Гаишники с голодными глазами, доблестная полиция, фабрикующая дела по заказу, правосудие наше басманное. Знаю не по наслышке про олимпийскую стройку в Сочах- Остап Бендер просто нервно курит в сторонке.Волшебное Сколково, бананотехнологии,,, не перечесть 33 способа отъема денег у населения. Ну ладно, это все лирика, навеяло в связи с плохим настроением. Спасибо Вам, как я понимаю, доказать то, что я невиновна, очень трудно, может и не связываться с нашими доблестными органами-нервы целее будут. Абыдна, панимаешь!

В чужих дорогах нет твоей,в твоей-есть все дороги...

Кстати вспомнил еще ДТП произошедшее со моим участием в 1997 году.

Дорога 2 плосы, по одной в каждую сторону. Упирается в Т-образный перекресток. Поворачиваю направо, пропуская машины идущие по главной, соответственно уже высунулся на перекресток, пропустил машину и тронулся и тут бумс, смотрю впереди стоит шкода, помято заднее крыло, разбита фара, у меня пмято крыло и треснула фара. Этот умник находясь на однополосной дороге решил объехать меня справа по бордюру, естественно я не предпологал такой хрени и смотрел налево и его просто незаметил. Прискакал Гаец и начал устраивать мне помеху справа, я говорю чего за чушь, он меня по бордюру объехал, а гаец трет свое, типа машины стоят так, что вина моя, в результате закончилось обоюдкой.Точнее гаец сказал что мы сами бараны и давайте расходитесь без оформления.Ему неохота возиться было

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...