Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 инна669, ну вывоз мусора - это очень прибыльно, еще прибыльно говно откачивать, откачал говно и весь в золоте. Так что им легко было проплатить что виновна ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
инна669 Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 инна669, ну вывоз мусора - это очень прибыльно, еще прибыльно говно откачивать, откачал говно и весь в золоте. Так что им легко было проплатить что виновна ты. :D :D :D Да уж, знать бы прикуп-жил бы в Сочи! Кто б сказал лет10 назад, что спецы по говну в золоте купаются- не поверила б. Да что говорить, у меня в банке повара в Швейцарии отпуска проводят, а начальники отделов в основном в Задрищенске :D :D :D Вот и учи детей наукам высоким и точным ! Теперь по ходу- окончил 9 классов- бегом в ПТУ на повара ,иль говно откачивать ! Вот ведь жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 инна669, Ху ! У меня образование дайбоже, а те кто говно откачивают живут лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
инна669 Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 инна669, Ху ! У меня образование дайбоже, а те кто говно откачивают живут лучше Да кто бы спорил! Я на свое тоже не жалуюсь, но до некоторых представителей ЖКХ даже и не дотянуться. Это ж только в нашей стране , с нашей властью, "служащей" народу такое возможно, что люди с парой высших образований живут хуже жкх-ников,говноотсосников, и пр... Гаишники с голодными глазами, доблестная полиция, фабрикующая дела по заказу, правосудие наше басманное. Знаю не по наслышке про олимпийскую стройку в Сочах- Остап Бендер просто нервно курит в сторонке.Волшебное Сколково, бананотехнологии,,, не перечесть 33 способа отъема денег у населения. Ну ладно, это все лирика, навеяло в связи с плохим настроением. Спасибо Вам, как я понимаю, доказать то, что я невиновна, очень трудно, может и не связываться с нашими доблестными органами-нервы целее будут. Абыдна, панимаешь! В чужих дорогах нет твоей,в твоей-есть все дороги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Кстати вспомнил еще ДТП произошедшее со моим участием в 1997 году. Дорога 2 плосы, по одной в каждую сторону. Упирается в Т-образный перекресток. Поворачиваю направо, пропуская машины идущие по главной, соответственно уже высунулся на перекресток, пропустил машину и тронулся и тут бумс, смотрю впереди стоит шкода, помято заднее крыло, разбита фара, у меня пмято крыло и треснула фара. Этот умник находясь на однополосной дороге решил объехать меня справа по бордюру, естественно я не предпологал такой хрени и смотрел налево и его просто незаметил. Прискакал Гаец и начал устраивать мне помеху справа, я говорю чего за чушь, он меня по бордюру объехал, а гаец трет свое, типа машины стоят так, что вина моя, в результате закончилось обоюдкой.Точнее гаец сказал что мы сами бараны и давайте расходитесь без оформления.Ему неохота возиться было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.