Перейти к содержанию

В центре Москвы убит полковник Юрий Буданов

Рекомендуемые сообщения

А кто ребёнок?
Например активное участие в боевых действиях на стороне врага

я не видел ни где в официальных СМИ утверждений о том, что она была снайпером или участвовала в боевых действиях,.........., кругом только предположения.........

если я не прав, то готов это признать, но не на основании предположения......

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ
также как и вы

ну да. верно.

Так зачем ему ты, приписываешь изнасилование?

мнение свое озвучил и точка

ну как всегда. "пук". <_<

Так зачем ему ты, приписываешь изнасилование?

он просто озвучил мнение и полетел дальше

зы: Буданов работал на разведку жителей созвездия Центавры. Инфа 100%.

я просто мнение свое озвучил и точка

Вопрос ко всем.

Все помнят фильм "Афганский излом"?

Там в конце есть момент, когда Микеле Плачидо убивают. Его расстреливает ребёнок лет 12-ти.

А теперь вопрос. Что сделали бы вы с этим ребёнком?

1. Растреляли.

2. Попытались бы обезоружить ценою жизней себя и товарищей чтобы предать Советскому суду?

3. Дали конфетку и новые игрушки.

А теперь ответьте честно. Особенно поборники морали, которые тут высказывались.

я не видел ни где в официальных СМИ утверждений о том, что она была снайпером или участвовала в боевых действиях,.........., кругом только предположения.........

.

А знаешь, нигде в СМИ не писалось что многие боевики в чечне являются боевиками.

Но это не мешало им убивать, взрывать, грабить.

P.S.

Усе, заигнорил тебя, теперь по-настоящему... Читать тебя стало невозможно. Сорри.

Мой дорогой Дима, я был уверен в том, что ты зделал это ещё вчера :) и

.............ещё вчера перестал обращать внимание на то, как вы с Андрейкой друг другу во всех темах поочерёдно отсасываете :lol:

так ты этого в СМИ и не увидишь, собственно также как и про женские отряды в "Белых Колготках"

Кто бы не пытался узнать инфу но так и не нашел и все это все основано на солдатских легендах и рассказах...

так что тут либо верить ближним людям либо нет.

Будаев пострадал от общественности - это моё мнение...

В то время начиналась как бы "дружба" и конец всем действиям Будаева просто прилюдно слили и предали.

от ежели б были все такие "миротворцы" як ты годах в 41-45...

Вы таки будете смеяццо, но по крайней мере в 41-м попадались сплошь и рядом. У немцев быстро распространилсо слух шо типо ежели попадешь в плен, надобно косить под многодетного пролетария. Тада скорее всего отпустят B)

Будаев пострадал от общественности - это моё мнение...

В то время начиналась как бы "дружба" и конец всем действиям Будаева просто прилюдно слили и предали.

Сдали своих офицеров и приблизили чужих бандитов.

Всю страну в жопу загоняют.

Вопрос ко всем.

Все помнят фильм "Афганский излом"?

Там в конце есть момент, когда Микеле Плачидо убивают. Его расстреливает ребёнок лет 12-ти.

А теперь вопрос. Что сделали бы вы с этим ребёнком?

1. Растреляли.

2. Попытались бы обезоружить ценою жизней себя и товарищей чтобы предать Советскому суду?

3. Дали конфетку и новые игрушки.

А теперь ответьте честно. Особенно поборники морали, которые тут высказывались.

Андрей, честно?????

Я не могу ответить на этот вопрос!!!!!!!.........потому, что.........как ты и Свинятина тут правильно говорили, что нам отсюда всё по-другому видится.......

Вы таки будете смеяццо, но по крайней мере в 41-м попадались сплошь и рядом. У немцев быстро распространилсо слух шо типо ежели попадешь в плен, надобно косить под многодетного пролетария. Тада скорее всего отпустят B)

в 41-м, особенно июне-июле, сдавались пачками. С надеждой на лучшую жизнь без большевиков. :lol:

Сдали своих офицеров и приблизили чужих бандитов.

Именно так Андрей.. именно так...

Кадрыов... сцука кто он ???

Он гавно которое в первую чеченскую был на стороне всей этой вакханалии.. а потом появились Кадыровцы... мать моя..

Те кто был в первую чеченскую и потом попал во вторую плевались от таких "дружественных" отрядов....

Когда закончилась вторая ?? по СМИ мне кажется в 2000-2001.. а по факту и по состоянию в 2002-2003 там было все также только хлеще.. потому что руки у наших войск были связаны также как и в первую.... а натиски с другой стороны реки были все чаще и жещще...

Андрей, честно?????

Я не могу ответить на этот вопрос!!!!!!!.........потому, что.........как ты и Свинятина тут правильно говорили, что нам отсюда всё по-другому видится.......

в том-то и дело.

Окажись ты в подобной ситуации и в тех условиях.(не дай бог конечно, тьфу 3 раза) ты бы совсем не задумываясь спустил курок.

в 41-м, особенно июне-июле, сдавались пачками. С надеждой на лучшую жизнь без большевиков. :lol:

Я имелл ввиду шо бойцы, командиры и комиссары РККА частенько отпускали пленных немцев коих полагали классово близкими :rolleyes:

Указанные Вами факты в основном характерны для весны - лета 42-го по вполне понятным причинам B)

Будаева просто прилюдно слили

вот это мне кажется наиболее точным определением.............подставили и слили............

а убивал он "из прихоти" или необходимости - это совершенно иное дело

Вот сейчас в выпуске новостей по РЕН ТВ было объявлено что преступление было очень хорошо спланировано и представитель СКП заикающимся голосом объявил, что один из нападавших был славянской внешности...................

неужто и самому противно такое говорить?

в том-то и дело.

Окажись ты в подобной ситуации и в тех условиях.(не дай бог конечно, тьфу 3 раза) ты бы совсем не задумываясь спустил курок.

Злые языки клевещут шо Полковник задушыл дамочку голыми руками B)

Злые языки клевещут шо Полковник задушыл дамочку голыми руками

а потом приказал бросить в яму где рядовой изнасиловал её ...ШТЫКОМ ЛОПАТЫ....

но при этом девственная плева оказалась не до конца тронутой а биологическую экспертизу никто не проводил....

много что говорят, да вот только кому верить? :wacko:

вот это мне кажется наиболее точным определением.............подставили и слили............

а убивал он "из прихоти" или необходимости - это совершенно иное дело

Походу Полковник сам подставилсо под слив, неаккуратно поступив с военнопленной :unsure:

Блин! Даже в сержантских учебках СА учили, как и при помощи чего аккуратно и результативно общаццо с военнопленными и не только. Шоб ни один правозаshitный комар носа не подточил. В сержантских учебках для срочников! А тут целый боевой полковник... :bn:

Злые языки клевещут шо Полковник задушыл дамочку голыми руками B)

ну во первых сам ответил.

1. Языки злые.

2. Клевещут.

А вообще, считаю это неизбежными ньюансами в работе.

Походу Полковник сам подставилсо под слив, неаккуратно поступив с военнопленной :unsure:

Блин! Даже в сержантских учебках СА учили, как и при помощи чего аккуратно и результативно общаццо с военнопленными и не только. Шоб ни один правозаshitный комар носа не подточил. В сержантских учебках для срочников! А тут целый боевой полковник... :bn:

выпил, вот по пьяни и забыл наставления.

Буданов был не жилец, так что произошедшее в общем-то было ожидаемо...

Например активное участие в боевых действиях на стороне врага :rolleyes:

а в отношении убитой и изнасилованной это было доказано?

у Буданова в признании было написано, что он просто хотел узнать, где ее родители.

типа, что задушил - чисто случайно получилось.

Убийство на войне? На войне все средства хороши. Не так-ли?

Буданов тем вечером вроде бухал, а не вел бой.

выпил, вот по пьяни и забыл наставления.

Мдя... Вот ужо воистину не свезло так не свезло... :unsure:

Шо упротчем ни капли не оправдывает сливальщиков боевого командира :angry:

Слили бы какого штабного или там прокурорского <_<

у Буданова в признании было написано, что он просто хотел узнать, где ее родители.

Гг... :ap: В подобном ключе с Вами фрау Лена готоу беседовать исключительно о невинных жертвах сталинских репрессий :)

а в отношении убитой и изнасилованной это было доказано?

А что, была изнасилована? Что-то я в приговоре про изнасилование не помню ничего. Даже в предъявленном обвинении этого не было.

Ну у наших следаков и не такое напишешь.

Буданов тем вечером вроде бухал, а не вел бой.

Ага, а пил он от скукоты. Ибо от безделья на войне маялся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...