Перейти к содержанию

В центре Москвы убит полковник Юрий Буданов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ
всё бы ладно, только это продолжение общего беспредела, который кой-кому в Москве дозволен,

можно панамерами сбивать людей, гонять пьяным/укуренным, из травматов палить в кого хочешь...

а можно застрелить офицера, который вдали от дома защищал "конституцилонный порядок" и" территориальную целостность РФ"

.... к слову сказать этот полковник за своё преступление уже ответил перед государством... и это же государство трусливо платит дань, на которую убийство этого самого полковника и было организовано....

чо, всё нормально наверное, так и должно быть?

Чама, походу надо нам с тобой брать всё в свои руки как Эрнесто с Фиделем в своё время...

Я уже чувствую как ты разжигаешь "костёр войны" :D

Как говорил мой дедушка, "Сильнее зла может быть только кубинский партизан!" (с) :ph34r:

Чама, походу надо нам с тобой брать всё в свои руки как Эрнесто с Фиделем в своё время...

московская герилья, эрмано)))

но вообще-то я против насилия..... надо сменти власть, которая не может этот беспредел удержать... но только цивилизованно.

Прежде чем говорить жалко или не жалко Буданова, нужно достаточно хорошо знать историю произошедшего, и как воевал Буданов не только из сми.

Так получилось, что я по роду своей деятельности частенько бывал, и бываю на Кавказе, много знаю практически из первоисточников.

Так же приходилось много общаться с чехами, некоторые из них являются моими приятелями.

Могу сказать, что на войне полковник Буданов, который командовал танковым полком неоднократно спасал боевые подразделения от гибели. Из-за высокого профессионализма потери в его полку были минимальными. Он солдат нашей армии, и воевал он достойно. Чехи конечно его ненавидят, в том числе и мои приятели, но не забывайте то, что он туда не сам "на отдых" поехал...

Можно много сотрясать моралью воздух, но адекватно оценить его действия возможно тогда, когда если бы кто-то из вас там непосредственно присутствовал. Там была война, а не пирушка. А кто-то тут знает кем была Кунгаева, и за что он её убил?

Не сдавайте своих! По моему мнению полковник Буданов герой войны!

всё бы ладно, только это продолжение общего беспредела, который кой-кому в Москве дозволен,

можно панамерами сбивать людей, гонять пьяным/укуренным, из травматов палить в кого хочешь...

а можно застрелить офицера, который вдали от дома защищал "конституцилонный порядок" и" территориальную целостность РФ"

.... к слову сказать этот полковник за своё преступление уже ответил перед государством... и это же государство трусливо платит дань, на которую убийство этого самого полковника и было организовано....

чо, всё нормально наверное, так и должно быть?

русские беспределят не меньше.

просто выходки южан привлекают к себе больше внимания.

если за то ,что он сделал с девочкой 8 лет это нормально,тогда Суд устраивают гражданские.

Вот в Штатах справедливое наказание за изнасилование, и не важно кто ты и какие у тебя погоны.

Вот в Штатах справедливое наказание за изнасилование, и не важно кто ты и какие у тебя погоны.

А ты почитай что творят пиндосы в авгане и ираке ;) . Безнаказанно убивают и насилуют десятками, а для проформы сажают 1-2.

Макс, не лучший пример ты выбрал.

А ты почитай что творят пиндосы в авгане и ираке ;) . Безнаказанно убивают и насилуют десятками, а для проформы сажают 1-2.

Сань, а что творят пендосы в Москве, например, знаешь??????

(которое не подтверждено)

ключевой момент.

ведь посадили его за убийство.

за изнасилование его НЕ сажали и НЕ осуждали...

Я вот и спросил - вдруг Максим свечку держал...

Не сдавайте своих! По моему мнению полковник Буданов герой войны!

Буданов безусловно преступник, но за своё преступление он ответил.. 8.5 лет "крытки" -это вам не семачки.

в остальном боевой офицер...

русские беспределят не меньше.

просто выходки южан привлекают к себе больше внимания.

больше внимания привлекает тотальная беспомощность власти... это страшно.... а ты как будто не слушишь меня...

ты имеешь в виду - официально объявленая??????

Я имею ввиду то, что было на самом деле ;) Вот попробуй вспомнить за последние лет 80 была ли где-нибудь официально объявленная война? ;)

Везде вероломно нападают, без объявления войны.

кстати говоря, мой дорогой друг, ты как-то не очень корректно сейчас привел сравнение действий........... пендосов с Боевым Офицером Российской Армии.....тебе не кажется??????

Эпично

Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России

Сань, а что творят пендосы в Москве, например, знаешь??????

Вот в наших дебрях я не копался))). Только слышал, что они творят в Киеве :11a9843fa0edc787e520c20266b78e5 секс туризм со всеми дополнениями :D

А еще есть примеры Киргизии ;)

Я имею ввиду то, что было на самом деле ;) Вот попробуй вспомнить за последние лет 80 была ли где-нибудь официально объявленная война? ;)

Везде вероломно нападают, без объявления войны.

так полковник Буданов там всё же воевал, а не беспредельничал?????

Эпично
Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России

Опасное это дело, быть героем.

Герои россии уже не те (с)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...