Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Raven13, ты фсбешник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 18 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Raven13, ты фсбешник? Оне китайский шпиён B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Есть боевые офицеры, а есть главнокомандующие. Спланировать атаку (или защиту) это искуство, котое точно дано не всем. А есть Боевой Устав, коий шо называеццо вменен усем вышеперечисленным и не только. Из коего в частности следует, шо в процессе БД выявленная снайперская позиция уничтожаеццо ракетно-артиллерийским огнем. Сие в частности означает, что командир ведущего БД танкового полка по Уставу обязан был разнести кишлак со снайпером вдребезги напополам из башенных орудий, а не занимаццо так сказать оперативно-розыскной деятельностью B) Как гриццо, не делай людЯм добра, не получишь в ответ зла :bn: Либо - воюй по Уставу, завоюешь честь и славу :rolleyes: Иными словами, как любил сказать генералиссимус Суворов, нечего их, басурман, жалеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 AURA, гы-гы. Прикинь, что бы было если он в день президентских выборов это село накрыл бы Да там вонь бы такая поднялась Думаешь просто так тогда в вертушке практически сидели следователи? Нужен был козел отпущения - показать мирным жителям ЧР, что теперь все будет по другому И он как бЭ нашелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Народ помнит своих героев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 AURA, гы-гы. Прикинь, что бы было если он в день президентских выборов это село накрыл быДа там вонь бы такая поднялась Думаешь просто так тогда в вертушке практически сидели следователи? Нужен был козел отпущения - показать мирным жителям ЧР, что теперь все будет по другому И он как бЭ нашелся Вот полковник и показал бы. При помощи 152мм ОФСов :rolleyes: А эти ползучие уступки походу не доведут до добра... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 В Москве расстрелян еще один ветеран чеченской войны - спецназовец из «Витязя» 22.06.2011 16:40 ПЛН, Псков Вчера в Москве был расстрелян 33-летний боевой офицер спецназа, который проходил службу в 604-м центре спецназначения Отдельной дивизии оперативного назначения (ЦСН ОДОН) внутренних войск МВД России. Несмотря на несколько пулевых ранений, военнослужащий выжил, но находится в крайне тяжелом состоянии. По предварительной информации, киллеры стреляли в спецназовца из проезжающего мимо автомобиля прямо на Комсомольской площади. Примерно в 15.00 прохожие доставили пострадавшего с в больницу, где у него диагностировали пять огнестрельных ранений в руку, живот, ключицу, бедро и голень. Во время операции врачи извлекли две 9-мм пули. Официальный представитель внутренних войск МВД РФ Василий Панченков заявил: «По данному факту будет проведено административное расследование. Офицер будет опрошен, как только позволит его состояние здоровья». За последние две недели это второй случай с расстрелом в столице боевых офицеров, воевавших в Чечне, - 10 июня киллером был убит знаменитый полковник Юрий Буданов, осужденный за убийство чеченской девушки Эльзы Кунгаевой, передает РИА «Новости». Второе схожее убийство делает еще более резонансными появившиеся в ряде СМИ сообщения о том, что ветеранам чеченской кампании начали мстить бывшие или нынешние боевики. При этом журналисты нашли многочисленные доказательства того, что правоохранительные органы Чеченской республики стали официально собирать сведения о силовиках, выезжавших в командировки на Северный Кавказ. В некоторых запросах в военные архивы затребуются данные о том, какие конкретно военнослужащие или сотрудники МВД в определенный день и час находились на том или ином блок-посту, и где сейчас работают и проживают. Запрашивалась ли кем либо подобная информация о расстрелянном офицере, следствию предстоит выяснить в ближайшее время. ТУТ no comments :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 я бы вторую хиросиму сделал бы там. С гнидой договориться нельзя. Она обманет. Гниду надо уничтожать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 я бы вторую хиросиму сделал бы там.С гнидой договориться нельзя. Она обманет. Гниду надо уничтожать. Дедушко Крылов формулировал сей тезис следующим образом :rolleyes: И молвил тот ему в ответ: - Ты сер а я, приятель, сед И волчью вашу я давно натуру знаю. А потому обычай мой - с волками иначе не делать мировой, Как снявши шкуру с них долой Токо кто теперь читает дедушку Крылова... :bn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzja1566846277 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 я бы вторую хиросиму сделал бы там. Я бы тоже сделал. Только вот настораживает уж очень вовремя к выборам национальное самосознание "дорогих россиян" просыпается, а точнее его кто-то усиленно будит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Kuzja, пл..ь, тока бы наш плюшевый не решился перед выборами на маленькую победоносную войну :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Kuzja, пл..ь, тока бы наш плюшевый не решился перед выборами на маленькую победоносную войну с кем? :huh: одновременно закидывать князьков бюджетными деньгами и вести с ними же "маленькую победоносную войну"? до такого идиотизма даже буш не доходил вроде B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 до такого идиотизма даже буш не доходил вроде Припомни как при ЕБНе, сначала вооружили, потом война. Ну и в ходе БД тоже (неофициально) подкармливали "маслятаме" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Припомни как при ЕБНе, сначала вооружили, потом война. Ну и в ходе БД тоже (неофициально) подкармливали "маслятаме" было, было. но мы не совсем о том. оружие то конечно туда пойдёт если что.. но вот подкармливать "баблом" на оф. уровне во время бд? верится с трудом. да и время совсем иное - не пропляшет уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 24 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Опрос на РБК. Усматриваете ли Вы в убийстве бывшего полковника Юрия Буданова так называемый «чеченский след»? Всего: 11311 :::::::::::::::::::::::::::::::::: да - 5964 (52.8%) :::::::::::::::::: скорее да - 3124 (27.6%) ::::: затрудняюсь ответить - 798 (7.1%) :::: скорее нет - 569 (5.0%) ::: я ничего об этом не знаю - 490 (4.3%) ::: нет - 366 (3.2%) http://www.rbc.ru/ В самом низу. "я ничего об этом не знаю - 490 (4.3%)" - так поди отвечали сотрудники администрации президента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Опрос на РБК. так недалеко и до суда Линча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 так недалеко и до суда Линча Осмелюсь уточнить - товарищеского суда Линча :rolleyes: Походу в желающих принять участие недостатка не предвидиццо ;) 34 процента россиян постоянно испытывают желание "перестрелять всех взяточников и спекулянтов". Как пишет 23 июня "Коммерсантъ", об этом свидетельствуют результаты исследования, представленные в докладе "20 лет реформ глазами россиян" института социологии РАН. В Москве доля тех, кто постоянно испытывает такое желание, еще выше: она достигает 60 процентов. "Иногда" хотят всех "перестрелять" 38 процентов жителей России. В докладе отмечается, что большинство россиян считают сложившуюся в стране ситуацию несправедливой, а также боятся "беспредела и разгула преступности". Как уточняет газета "Московские новости", выборка респондентов состояла из 1750 человек, 90 процентов которых назвались русскими. 15 процентов русских участников опроса согласились с тезисом о том, что "Россия должна быть государством русских людей", 31 процент выразили желание, чтобы у русских жителей страны было больше прав, чем у представителей других этнических групп, поскольку у них больше обязанностей. 70 процентов русских признали, что испытывают неприязнь к людям других национальностей (о том же заявили 60 процентов нерусских), 40 процентов русских одобрили бы насильственное выселение представителей других национальностей из своего населенного пункта, 45 процентов сочли допустимым насилие, если в отношении их "народа и веры" допущена несправедливость. При этом 89 процентов русских участников опроса сказали, что насилие в межнациональных и религиозных спорах применяться не должно. Исследование проводилось при поддержке германского Фонда Эберта. Авторы ставили перед собой цель зафиксировать изменения в массовом сознании россиян после 20 лет реформ. По итогам исследования социологи констатировали рост агрессивных настроений, а также увеличение доли желающих покинуть Россию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 70 процентов русских признали, что испытывают неприязнь к людям других национальностей Я думаю не совсем корректно написано, так как я считаю что имелось ввиду под понятием "русские" такие национальности как: татары, башкиры, марийцы, чуваши, мордва и многие другие национальности. У кого нибудь есть неприязнь, скажем к эвенку? Уверен, что нет. В том то и дело, что тут надо конкретизировать - ЛКН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ога, я сейчас погуглил. Кадырову 35 лет. Назовите мне хоть одного, в современной истории, генерала моложе 40 лет? Я галстук без майонеза сожру. З.Ы. ВОВ не считать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 25 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Гарри, Это тебе тогда надо обед с Саакшвили провести =) Хорошая картина выйдет...... уссаться, в ресторане заказ "Нам 2 галстука пожалуйста, майонеза не надо!" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 обратите как у него звезда Героя прикреплена к кителю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzja1566846277 Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 обратите как у него звезда Героя прикреплена к кителю Тоже, кстати, заметил, что звездочку на одном уровне с медалью своего папашки закрепил. Царь зверей, фигли B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 посмотрите рентвешный репортаж http://www.youtube.com/watch?v=3tp8rYwMM2k...embedded#at=182 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 В Москве расстрелян еще один ветеран чеченской войны - спецназовец из «Витязя»... По данному факту будет проведено административное расследование. уголовный кодекс решили не применять? :D эээх, журналисты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.