Maks19801566846956 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 не не..с телефона тяжко!Все от пробок зависит! Минка жэсть... жесть - это волгоградка сегодня <_< кто кроме кубинца без машины, едет к 18 и знает куда ехать? могу захватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 аплашаешься? оплошаешь - от слова лошить - пишЫти правильна паруски!!! кто кроме кубинца я сёдня на машине еси чо) к 18.00 примерно если получиццо на работе.ехать - нескучный Ленинский проспект, дом 18. (если ехать из центра в область, сразу после дома 18 нажно повернуть направо, во дворы, тут можно поставить машину! Вход в парк через 50 метров) так понятнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 оплошаешь - от слова лошить - пишЫти правильна паруски!!! ващет от слова лАшара! Прошу всех подтвердить свое участие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Прошу всех подтвердить свое участие! я сёдня на машине еси чо) к 18.00 примерно если получиццо на работе скока раз ишо напейсаДь? лАшара! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 скока раз ишо напейсаДь? плюсую я сёдня на машине еси чо) к 18.00 примерно если получиццо на работе.ехать - нескучныйтак понятнее? не глупее других )) почему бы мне не подхватить того, кто пешочком, а заодно не замарачиваться с номерами домов и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 почему бы мне не подхватить того, кто пешочком добрый самаритятнин))) пешочком туда разве что Дастин, Войцех-то вотпуске. возле дома 18 сворачивай во двор.... и до оградки забора.... справа площадка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 добрый самаритятнин))) да, я такой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 пешочком туда разве что Дастин, то есть ты меня не захватишь с собой? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 то есть ты меня не захватишь с собой? :blink: не рассчитывай на него ))) поехали со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 поехали со мной то есть ты меня не захватишь с собой? это зависит от того - тебе "шашечки" или "ехать"....коли ЕХАТЬ - ответ ты знаешь... старт около 17-17.30 от переулачка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 не рассчитывай на него )))поехали со мной До Киевской дальше чем до Бауманской почти в два раза. Ты кстати во сколько стартуешь? В 18-00? это зависит от того - тебе "шашечки" или "ехать"....коли ЕХАТЬ - ответ ты знаешь... старт около 17-17.30 от переулачка))) в 15-00 буду на Паввелецкой, оттуда нужно будет вернуться на Щелчок, взять ракетку, переодеться, и на Бауманку. Если успею к 17-30, то наберу. Если нет, попробую сесть на хвоста Максу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 До Киевской дальше чем до Бауманской почти в два раза.Ты кстати во сколько стартуешь? В 18-00? да подхвачу я тебя на бауманке по времени с таким расчетом, чтобы к 18 быть у столов и желательно переодетыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 да подхвачу я тебя на бауманкепо времени с таким расчетом, чтобы к 18 быть у столов и желательно переодетыми Не Макс, так не пойдет, тебе круг надо будет давать. Тебе ж от киевской до Нескучного рукой падать. Я на такое не смогу пойти. Буду стараться в 17-30 быть на Бауманке ,чтобы никого не задерживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Не Макс, так не пойдет, тебе круг надо будет давать.Тебе ж от киевской до Нескучного рукой падать. Я на такое не смогу пойти. Буду стараться в 17-30 быть на Бауманке ,чтобы никого не задерживать. короче ты с кубинцем, я понял не опаздывайте если кто раньше смогёт, то я скорее всего тоже смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 да подхвачу я тебя на бауманке короче ты с кубинцем, я понял не опаздывайте мда, Максим... не ожидал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 мда, Максим... не ожидал))) поподробнее плиз вроде все ровно - Димыч сказал, что с тобой удобнее да и мне крюк не делать. ну а насчет опозданий - не обессудь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 все готовы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 все готовы? Будешь меня ждать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Vалькирия, предательница :ph34r: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 для начала давайте определимсо, кто поставит хотя бы доллар на Максимкин приезд.... есть некое правило, по которому мы с ним в одном и том же месте одновременно не присутствуем... ну эт так, к слову... .хорошо если сегодня Макс- таки наберётся духу и эту традицию сломает :rolleyes: хотел зайти написать,что под вопросом я,а тут такое :blink: :blink: :blink: пора уже тему переименовывать в" Теннис и Максимовское Динамо" :lol: не смеши ! :lol: :P реально поясница болит очень,вчера час в горячей ванной парился,чуть легче стало. Может это из-за открытого окна в комнате,а может и волейбола, какждый раз как бью в спину стреляет что-то <_< В общем я решил так- если пробки на пути от Марьино до Нескучного будут жосткими,то кубинец станет богаче ближе к своей мечте на доллар ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Может это из-за открытого окна в комнате,а может и волейбола, какждый раз как бью в спину стреляет что-то <_< Нет, Максимка, это возраст! :lol: Задумайся ;) п.с: ну как так?! Я в тебя верила, а ты... :bl: Vалькирия, предательница :ph34r: B) Клевета! -_- Если и заеду, то на полчаса. :P Без формы и возможности нормально ходить -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 все готовы? давно Клевета! -_- Если и заеду, то на полчаса. :P Без формы и возможности нормально ходить -_- возраст? :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 возраст? :P :D Производственная травма :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Без формы и возможности нормально ходить Производственная травма Хороший секас? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Производственная травма :sarcastic_blum: что с тобой, милая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.