Синий Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 все на пинг-понг! Сегодня в программе: МаксимуСС 'рвёт' филина Олимпиец чёта там пытается..реванш у него!)) и многое другое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 филин, да ты это....гвоздь программы! :lol: То же что ли поболеть за тебя приехать? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 филин, да ты это....гвоздь программы! :lol: То же что ли поболеть за тебя приехать? :lol: Fortune, судя по вывеске ,матч состоится в любую погоду :D Так что без вариантов, едем болеть за красивую игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Так что без вариантов, едем болеть за красивую игру а почему болеть-то тока? в моих планах играть на победу.... тем более все условия.... Dastine, заранее не очкуй, шансы есть, я проверял в прошлый раз)))) Намечается присутствие авторитетов клуба) едем болеть за красивую игру филин, прогнулсо так некисло .... смари шоп спину опять не прихватило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 а почему болеть-то тока? Неужто ты думаешь, когда будет такой матч, я смогу играть за соседним столом? :blink: Я потом себе не прощу :D Такую игру пропускать нельзя. а почему болеть-то тока? в моих планах играть на победу.... тем более все условия.... Dastine, заранее не очкуй, шансы есть, я проверял в прошлый раз)))) Ты в 17-00 выдвигаешься? Я просто могу опять домой приехать поздно, и не успеть на Бауманку к 17-00 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Макси-муСС 'рвёт' филина для начала давайте определимсо, кто поставит хотя бы доллар на Максимкин приезд.... есть некое правило, по которому мы с ним в одном и том же месте одновременно не присутствуем... ну эт так, к слову... .хорошо если сегодня Макс- таки наберётся духу и эту традицию сломает :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 волейбол сцуко дает о себе знать B) не смеши ! :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 сцуко дает вот потому он и не приедет.... доллар ставлю ) :lol: можете считать меня транжирой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 не приедет.... доллар ставлю ) Принимаю ) из вредности приедет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Принимаю ) из вредности приедет ))) Хм.... бакс ща на подъёме . ты ф курсе вообще? рискуешь прилично ПОПасть.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Хм.... бакс ща на подъёме . ты ф курсе вообще? рискуешь прилично ПОПасть.... :rolleyes: Вы с каким коэффициентом-то? 1 к 5 что не приедет, или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Вы с каким коэффициентом-то? профит почуял... ? 1 к 5 что не приедет, или как? пока не решили иначе считаеццо вроде 1 к 1 , нет разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Хм.... бакс ща на подъёме . ты ф курсе вообще? рискуешь прилично ПОПасть.... :rolleyes: Риск велик, конечно, но я верю в Максимку :rolleyes: ведь нельзя же динамить постоянно :huh: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 профит почуял... ? ну я ж не юрист ;) Так что мне можно :D пока не решили иначе считаеццо вроде 1 к 1 , нет разве? вот поэтому и спрашиваю, что не решили. 1 к 1 совсем не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 т.е.все ток на Макса ставят? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 1 к 1 совсем не интересно. пока двое участников, и оба верят в свою правоту и честность противной стороны - нормально.... т.е.все ток на Макса ставят? читай внимательно! пока мы спорим просто о его приезде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 кубинец, Максимки вчера на волейболе не было. Так что его отмаз про "ноги/руки/спина болят после вчерашнего" не проканают. Остаются две отмазы. Вечерний ВИП клиент и "Забыл документы/форму (лишнее зачеркнуть) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 т.е.все ток на Макса ставят? <_< а ты тоже можешь не приехать? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 а ты тоже можешь не приехать? :blink: 95 процентов что буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 95 процентов что буду! ну тогда я готов поставить на тебя 1 доллар ;) кто-то готов поставить, что филин не долетит до Нескучного? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Олимпиец чёта там пытается..реванш у него!))и многое другое! реванш у тебя, малыш ;) будешь вынесен :P т.е.все ток на Макса ставят? <_< пользуйся случаем и ставь на себя! profit :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Maks1980, кисунь, а если опять аплашаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Maks1980, кисунь, а если опять аплашаешься? 'филин' , то есть, ты даже не заметил, что я на тебя готов поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Maks1980, кисунь, а если опять аплашаешься? даже не думаю о таком :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 'филин' , то есть, ты даже не заметил, что я на тебя готов поставить? не не..с телефона тяжко! Все от пробок зависит! Минка жэсть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.