Maks19801566846956 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 С большой долей вероятности смогу во вторник. Есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 С большой долей вероятности смогу во вторник. спроси жену сначала.... мы как-нибудь.. потом.. хотя мне кажеццо желающих не будет) у всех семьи) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 спроси жену сначала.... мы как-нибудь.. потом.. хотя мне кажеццо желающих не будет) у всех семьи) :rolleyes: вот и я спросил ;) моё дело предложить, ваше отказаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 С большой долей вероятности смогу во вторник.Есть желающие? у тебя или в НАТЕНЕ? Я смогу скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 смогу во вторник. Я смогу скорее всего кхм... а третьего возьметё или у вас по взимному согласию))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 если спина окончательно пройдет и не затряну на объекту-буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 кхм... а третьего возьметё или у вас по взимному согласию))? пока ты думаешь, третий уже есть ;) если спина окончательно пройдет и не затряну на объекту-буду :) кхм... а третьего возьметё или у вас по взимному согласию))? Если будешь думать быстрее, четвертым возьмем :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 пока ты думаешь, третий уже есть ;)Если будешь думать быстрее, четвертым возьмем :P Если что, я тоже в теме! ;) Вторник или среда, решайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Если что, я тоже в теме! ;) Вторник или среда, решайте сами. ну насколько я понял, наследующей неделе играем во вторник. Открытым остается только вопрос, ГДЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 у тебя или в НАТЕНЕ? Я смогу скорее всего если я плюс 1-2, то почему бы и не у меня. Если больше, надо зал. кхм... а третьего возьметё или у вас по взимному согласию))? нуачоу сразу выёживался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 если я плюс 1-2, то почему бы и не у меня. Если больше, надо зал. Ну нас уже пятеро если что ;) Больше думаю вряд ли будет, так как Войцех в отпуске. Так что решайте. Я за зал все же. понимаю, что хорошая погода, солнце, ремонт в Нескучном хороший, но ... Блин, так уже хочется поиграть на хорошем столе :wub: да в хорошей компании :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ну нас уже пятеро если что ;) Больше думаю вряд ли будет, так как Войцех в отпуске. Так что решайте. Я за зал все же. понимаю, что хорошая погода, солнце, ремонт в Нескучном хороший, но ... Блин, так уже хочется поиграть на хорошем столе :wub: да в хорошей компании :wub: я тоже больше склоняюсь к зальчику )) но если большинство за улицу, давайте улицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 я тоже больше склоняюсь к зальчику ))но если большинство за улицу, давайте улицу ну конечно мы будем вынуждены подчиниться мнению большинства, другого варианта нет. Ждем что скажет стая (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 ну конечно мы будем вынуждены подчиниться мнению большинства, другого варианта нет.Ждем что скажет стая (с) Ну если погода во вторник будет, как сегодня, думаю вариант один - "НаТен" в Сокольниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Да ты не переживай, я на него не претендую А чего, там разве только один стол можно взять? :wacko: Вроде же можно вывезти сколько угодно, не? кто там его на той набережной охранять станет? А народ у нас такой - всё говно тащит, что плохо лежит. Ачоу? Давайте у меня во дворе поставим (м.Аэропорт, Ходынка)! :rolleyes: Никто не тиснет его тут.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 А чего, там разве только один стол можно взять? Вроде же можно вывезти сколько угодно, не? 1-думается мне что НЕ бесплатно 2-видица мне куча конкурентов, типа халява Давайте у меня во дворе поставим (м.Аэропорт, Ходынка)! Никто не тиснет его тут.. от Бауманки в 17-00 долго до туда ехать? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Ну если погода во вторник будет, как сегодня, думаю вариант один - "НаТен" в Сокольниках ну чего, тогда день - вторник назначим -таки? если погода будет норм , развиднелось вроде... тогда я за НескЮчный... товарищи не дадут соврать :wub: если не будет погоды - можно НаноТен))) 1-думается мне что НЕ бесплатно пара пива - мы перетёрли уже когда уходили) филин, чоу с машиной бум делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 тогда я за НескЮчный +1 если успею -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 от Бауманки в 17-00 долго до туда ехать? В 17 еще можно без пробок проскочить, прям по ттк до "Динамо" :rolleyes: куча конкурентов, типа халява Кто раньше Газельку надыбает - того и столик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 +1 если успею -_- тебя особенно жажду :wub: реванш буду брать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 реванш буду брать А он чо, особенный?! Почему только у него... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 А он чо, особенный?! Почему только у него... :unsure: особенный )) потому что по партиям только ему уступил в последний раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 тебя особенно жажду хоть в личку это чирканул :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 хоть в личку это чирканул :wub: :D да чё ты застеснялся? ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 буду брать Почему только у него... особенный )) ревность Хэнка детектед.... Они без тебя и не такое вытворяли... )))) хоть в личку это чирканул палитесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.