MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 будь мужиком хоть раз! Пупсик, я тоже хочу с тобой познакомиться! :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Пупсик, я тоже хочу с тобой познакомиться! обыграй сначала) :ph34r: MaximuSS, ты нам ещё за тот раз должен када уже почти приехал но слился "за документами") мы не злопамятные есичо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 MaximuSS, приезжай дарагой :rolleyes: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 филин, ключ на старт...(с) протяжка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 кубинец, кстати в школе неплохо играл :rolleyes: Но практики ооочень давно не было. А прикинь как мне обидно когда я на пол пути к вам был,а мне звонок потом,что я документы забыл...и пришлось переть потом обратно по пробкам. Так что, идите лесом,ничего никому не должен :rolleyes: Реально хочу и волейбол сегодня ,и с вами <_< ближе к вечеру определюсь )))) Может вобще в Бельдяжки уеду :D :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Может вобще в Бельдяжки уеду вычёркиваем.... люк так и не увидишь вживую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Таки я не понял, иХде играем - в Веселом заду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 пасиб за игру! Очень доволен садом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 филин, скорейшего выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 филин, скорейшего выздоровления! что, тоже руку повредил? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 филин, скорейшего выздоровления! пасиб, вроде полегче -_- что, тоже руку повредил? спина болит...видимо чота потянул -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 спина болит...видимо чота потянул -_- Ни хрена себе ты старался. ты давай там береги себя ;) А то впереди турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Ни хрена себе ты старался. пере.... -_- ты давай там береги себя А то впереди турнир да памазал...вроде полегче :) пасиб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 спина болит...видимо чота потянул Dastine, ты понял какое было мясо? Филин сражался как лев) и в одной из партий -потянул... но очень хотел достать.... вот это боец! да памазал...вроде полегче давай. без фанатизма...нам спарринг-партнёр нужен! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!! .... тебе -таки без зрителей лучше Fortune, кремень ! сказал приеду - приехал! не как некоторые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Fortune, кремень ! сказал приеду - приехал! не как некоторые! то есть это типа в чей камень огород? :unsure: Я вроде бы тоже всегда когда говорил приезжал. А вчера не говорил, написал только что постараюсь. Да и в зал точно бы приехал, так как рядом. Dastine, ты понял какое было мясо? Филин сражался как лев) и в одной из партий -потянул... но очень хотел достать.... вот это боец! Если честно пока нет. Вы хоть озвучьте результаты. У кого вчера был удачный день,? Кто вчера в выигрыше оказался? Какие итоги вечера? Фортуну кто-нить смог обыграть? Доехал ли Максимус, или все же предпочел валябол? в общем вопросов пока масса :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 давай. без фанатизма...нам спарринг-партнёр нужен! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!! .... тебе -таки без зрителей лучше пасиб Алексей :rolleyes: но кое с чем не согласен :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 то есть это типа в чей камень огород? вот я ока потом понял шо по тебе срикошетит.. с тебя взядки гладки... хотя мне жаль.... я про одного артиста-баяниста снова грозился приехать.. и снова пшик.... Вы хоть озвучьте результаты. У кого вчера был удачный день,? Кто вчера в выигрыше оказался? Какие итоги вечера? ты знаешь, наш мааленький пул профессионалов принял решение результаты не обсуждать... кто выиграл -тот выиграл. я раньше ещё писал об этом. вчера борьба была на удивление равной... если кто и выиграл, то на одну может партию больше) вот теперь все играют со своим оборудованием на хороших столах и спец покрытии.и все показывают класс! важно другое - мы с асбестовым столом порешали.. скорее всего в пятницу нам его отдадут бЭзвозмездно! думаю пока на крутиху отвезём его! и будем надеятся, что не стащат. но кое с чем не согласен ты не согласен выздоравливать.. надеешься пробудить в ком-то сочувствие? я тя умоляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 вот я ока потом понял шо по тебе срикошетит.. с тебя взядки гладки... хотя мне жаль.... я про одного артиста-баяниста снова грозился приехать.. и снова пшик.... ну я думал на меня намек. :D Раз нет, тогда ладно. важно другое - мы с асбестовым столом порешали.. скорее всего в пятницу нам его отдадут бЭзвозмездно! думаю пока на крутиху отвезём его! и будем надеятся, что не стащат. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Даже как-то не вериться, что бЭзвозмездно кто-то еще что-то делает в наше время. Но стол лучше не на крутиху поставить, а рядом с новым офисом клуба. Там и место есть. и пристегнуть его можно, и опять же присмотр за ним будет ;) ты знаешь, наш мааленький пул профессионалов принял решение результаты не обсуждать... кто выиграл -тот выиграл. я раньше ещё писал об этом. В принципе правильное решение. Хватит уже мериться у кого больше ,а у кого длиннее. Если так пойдет и дальше, то на турнире точно рубилово будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 вот я ока потом понял шо по тебе срикошетит.. с тебя взядки гладки... хотя мне жаль.... я про одного артиста-баяниста снова грозился приехать.. и снова пшик.... ты знаешь, наш мааленький пул профессионалов принял решение результаты не обсуждать... кто выиграл -тот выиграл. я раньше ещё писал об этом. оба проиграли что ли? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Но стол лучше не на крутиху поставить, а рядом с новым офисом клуба. абсолютно неудобно там.. кто решал вопрос по столу тот и должен определять где ставить.... а решали мы с филином) нам обоим лучше крутицкая.. + ещё массдовка) по пятницам) доп. стимул собираццо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 абсолютно неудобно там.. кто решал вопрос по столу тот и должен определять где ставить.... а решали мы с филином) нам обоим лучше крутицкая.. + ещё массдовка) по пятницам) доп. стимул собираццо) Да ты не переживай, я на него не претендую ;) У меня свой есть ,абсолютно нормальный. Так что ставьте где хотите ,я просто предложил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Да ты не переживай, я на него не претендую ;) У меня свой есть ,абсолютно нормальный. Так что ставьте где хотите ,я просто предложил ;) стырят его там или изуродуют и все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 стырят его там или изуродуют и все дела именно поэтому и предложил около нового офиса его поставить. Там хоть какой-никакой но контроль. А на Крутицкой весь день никого. Но как говориться, хозяин барин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 в этот офис ехать :wacko: хотя насчет стырят-тоже верно! да и не на 100% пока договорились.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 в этот офис ехать :wacko: хотя насчет стырят-тоже верно! да и не на 100% пока договорились.... охота морочиться - флаг вам в руки )) кто там его на той набережной охранять станет? А народ у нас такой - всё говно тащит, что плохо лежит. Ачоу? На дачу сойдет. Не как стол, так как стройматериал. Будет обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.