Синий Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 прошлый твой визит получился сумбурным.... ну хз... :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 я вчера грудь долбил.. 110 3Х8 так и не могу сделать... тока 3Х7... в последнем и 7 с помощью... лето мать его) а я завис на 100х6 в паре последних подходов (( и вообще из-за руки тренировки не прут пока плюс жара, ага <_< :bd: так чо пасаветует братухи?какую трубу брать? B) свою подбери :lol: да уж... будть любезен.... прошлый твой визит получился сумбурным.... это чем же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 На обычных-то мацдах никакой перфорации, про шумку уж вообще молчу. ты ещё отстрочку по коже в цвет кузова не видал - агонь :wub: такая - думаю точно одна :lol: так чо пасаветует братухи? застрахуй братуху, застрахуй....( с) ХТС ща в тренде) вот сижу се выбираю к дню рождения) 19 августа.. уже скоро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 к дню рождения) 19 августа.. уже скоро) опять пить -_- где отмечать бум? :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 свою подбери да -да! на такой хлам точно ещё никто не позарился) можешь в конце дня подобрать под окном) это чем же? я не сделал для себя однозначных выводов кто из нас сильнее... ветер -таки мешал и не совсем спортивная обстановка... ты понимаешь о чём я) где отмечать бум? в стекляшку сгоняем чтоле (с) опять пить не ходи к халявному кулеру пару дней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 я не сделал для себя однозначных выводов кто из нас сильнее... зато филин сделал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 да -да! на такой хлам точно ещё никто не позарился) можешь в конце дня подобрать под окном) прекрати завидовать АлЪо-вша :P ты понимаешь о чём я) вроде шорты так это...ровненькие были-не выпирали :lol: зато филин сделал еслиб не муза :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 зато филин сделал только тебя вроде.... :lol: прекрати завидовать АлЪо-вша не-не, всё исключительно по-дружески)) будешь и дальше бесталанно передразнивать Лиса - начнёшь вес набирать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 еслиб не муза :rolleyes: не важно, главное - итог только тебя вроде.... :lol: только по партиям, плюс "я не сделал для себя однозначных выводов кто из нас сильнее... ветер -таки мешал и не совсем спортивная обстановка... ты понимаешь о чём я)" (с) не-не, всё исключительно по-дружески)) будешь и дальше бесталанно передразнивать Лиса - начнёшь вес набирать.... ну не знаю, не знаю, мне иной раз кажется, что такие, как Эндрю, вообще никогда не полнеют. Завидую сцуко <_< :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 только тебя вроде.... вы меня достали... проигрываете-случайность выигрываете-закономерность ничья=для Вас победе............мрак <_< начнёшь вес набирать.... кстати думаю об этом -_- не важно, главное - итог да кому он нужен, итог? главное порубились ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 вы меня достали...проигрываете-случайность выигрываете-закономерность ничья=для Вас победе............мрак <_< где я говорю про случайность? 4-1 случайно сложно проиграть, учитывая в тот вечер я в целом неплохо выступил. Так что - молодец, респект. да кому он нужен, итог?главное порубились ;) само собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 где я говорю про... я ща не про тебя, дорогой ;) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 я ща не про тебя, дорогой воот, значит всё-таки я был прав, делая жуткие , грязные выводы.... кстати думаю об этом обратись к спецам -гедонистам.. они научат... тока вот про теннис придёццо позабыть.. переквалифицироваться положим на.... вале-бол. там хоть сочкануть можно) да кому он нужен, итог?главное порубились тогда надо ввести мараторий на обсуждение конкрентых итогов матчей, кто слил/выиграл итак знают... но тогда борща не похаваем... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 воот, значит всё-таки я был прав у нас с ним чиста мужская любофЪ :D :P обратись к спецам -гедонистам.. а кто это? ... но тогда борща не похаваем нее, без борща тяжко...вы итак на обеды забили <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 нее, без борща тяжко...вы итак на обеды забили <_< полагаю, только на совместные, т.к. вряд ли куба может себе позволить пропускать приемы пищи )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 у нас с ним чиста мужская любофЪ все владельцы фольцвагенов должны держаццо вместе))) а кто это? тебя слово гедонисты смутил0? или чего? прогуглись, штоле (с) поимённо называть не буду....все итак знают про кого я) , т.к. вряд ли куба может себе позволить пропускать приемы пищи )) в целом да- нет жрачки нет качки) (с) :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 все владельцы фольцвагенов должны держаццо вместе))) как и маздафилы? поимённо называть не буду....все итак знают про кого я) видимо я торможу...кофе перепил -_- в целом да- нет жрачки нет качки) (с) тяжко вам-качкам :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 видимо я торможу...кофе перепил мой вечный оппа - нент ))) :rolleyes: началось с того что я как-то написал его имя на белорусский манер.. как оказалось в яблочко попал))) тяжко вам-качкам НААРМАЛЬНАА (с) килрой кажется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 мой вечный оппа - нент ))) да куда не плюнь на этом форуме-одни попы-ненты :ph34r: НААРМАЛЬНАА (с) килрой кажется.. он тебя постоянно преследует :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 да куда не плюнь на этом форуме-одни попы-ненты он тебя постоянно преследует вот мне и плевать) у каждого свои способы самоутверждения. я привык уже к этому... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ну так что? думаю по погоде и по ветру сомнений ниукого нет?! кубинец, в 17-10 около тебя стартуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 кубинец, в 17-10 около тебя стартуем? ога) как в прошлый раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 ога) как в прошлый раз))) без гонок, кэп ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 филин, вы в Соколях или Нескушном ? дилемма- куда рвануть- в Волейбол или к вам :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 филин, вы в Соколях или Нескушном ? в нессученном. дилемма- куда рвануть- в Волейбол или к вам будь мужиком хоть раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.