Синий Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 думаю, еще пара-тройка ребят тебя могли бы если тока женского пола :rolleyes: смейся, смейся, месть моя будет страшна ты мне угрожаешь? рррррр.... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 очень жаль, Максим, ты для меня как соперник наименее понятен пока, в силу чего весьма интересен. может на след неделе у тебя там в помещении? Взаимно. Но сегодня надо будет побыть с сыном пока любимая займется спортом, не одному ж мне балдеть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Тот же немец в общем-то )) ну гайки-то тут докручивают.. и то не до конца в задних колёсах как говорят) короче.. если Несучный не срабатывает - тогда, завтра зал в соколях... так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 короче.. если Несучный не срабатывает - тогда, завтра зал в соколях... так? не флуди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 если тока женского пола :rolleyes: в клубе есть и такие? :blink: Но на теннис-то они не ходят? :P ты мне угрожаешь? рррррр.... :wub: предупреждаю ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Но на теннис-то они не ходят? галантно запейсцал Валентину в мужики.... а она кажеццо даж волосы резинкой не стягивала в прошлый раз... не помогло.....Maks1980, такие фэйлы тебе как женатому тока и простительны.... хотя филя ща канеш вступиццо) не флуди сам тада предлагай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 хотя филя ща канеш вступиццо) а чО мне вступаться? сам все знаешь сам тада предлагай) не-не-не, я пасивный участник этого топика и наших боевых встреч :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 галантно запейсцал Валентину в мужики.... а она кажеццо даж волосы резинкой не стягивала в прошлый раз... не помогло.....Maks1980, такие фэйлы тебе как женатому тока и простительны.... хотя филя ща канеш вступиццо) сам тада предлагай) это ты чего-то перевираешь )) фил-то говорил про мужиков женского полу. Вот если ты Валентину к таковым причисляешь, то это эпик фэйл и своей женатостью ты это уже не объяснишь :P не-не-не, я пасивный участник этого топика и наших боевых встреч :lol: вотоночё... тема кубинца про распределение ролей немного проясняется для меня B) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 если тока женского пола вот Андрюшша намекнул шо девачкам он бы поддался... филин, я тя пральна понял ведь? если тока женского пола в клубе есть и такие? Но на теннис-то они не ходят? а вот твой фэйл.. всё очевидно... ладно пообтесаешься.... не всё сразу.... гольф на ДСГ это ещё не обязательно хорошие манеры... но мы тя подучим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 вот Андрюшша намекнул шо девачкам он бы поддался... филин, я тя пральна понял ведь? неее, с ними я еще строже становлюсь....итвы не на жизнь, а....ну ты понял вотоночё... тема кубинца про распределение ролей немного проясняется для меня так мы седня у тебя играем? :rolleyes: :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 вот Андрюшша намекнул шо девачкам он бы поддался... филин, я тя пральна понял ведь? а вот твой фэйл.. всё очевидно... ладно пообтесаешься.... не всё сразу.... гольф на ДСГ это ещё не обязательно хорошие манеры... но мы тя подучим) не буду спорить только ради того, чтобы никого женского пола не обидеть :) неее, с ними я еще строже становлюсь....итвы не на жизнь, а....ну ты понял видишь, Леха, не так ты его понял )) так мы седня у тебя играем? :rolleyes: :wub: :D в печатники подтягивайся, в соседнем дворе стол есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 видите как быстро и четкО мы порешали B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 короче.. если Несучный не срабатывает - тогда, завтра зал в соколях... так? дублирую.... так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 дублирую.... а чО дублировать? нет бы сгонял в нескучный, пасатрел чОдакАк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 фак... а я чёт не подумал+1 ) может тогда в Несучный завтра ? [ Лех, а чем не устраивает поиграть в нормальном зале на нормальных столах? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Лех, а чем не устраивает поиграть в нормальном зале на нормальных столах? и так можно..... просто погода нормальная... но инфы про нескученный нету.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 но инфы про нескученный нету.... паехали вместа абеда на разведку, ток на твоем ведре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 и так можно..... просто погода нормальная... но инфы про нескученный нету.... вот именно, нет инфы по Нескучному, нет инфы по соколям, Так может ну ее ... погоду. И поиграем наконец-то на нормальных столах, в нормальном зале. Перейдем так сказать на другой уровень :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ехали вместа абеда на разведку, ток на твоем ведре неее, жесть.. пожрать надо . в нессученный ща пазваню сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 в нессученный ща пазваню сам) памятник при жизни поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 филин, в нескучном все телефоны ниалё... типа.. занято.. или просто трубки рядом лежат) :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ну так мы завтра в зале играем или нет? Я завтра весь день на выезде ,могу не увидеть что Вы решили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 нескучный. Столов куча, покрытие и забор доделали. Почти Ваш филин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
namych Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 филин, в нескучном все телефоны ниалё... типа.. занято.. или просто трубки рядом лежат)Вот здесь есть некая инфаhttp://www.rttf.ru/node/24643 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 нескучный.Столов куча, покрытие и забор доделали. ну чо....думаю надо побовать -таки нессученный,зал крытый ещё успеем поюзать - зима-то она длиннаая))) я - за нескучный завтра с 18.00 примерно... прошу отписываццо) кто ещё будет ???-там ваще покрытие должно быть клёвое - надо брать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.