Maks19801566846956 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Maks1980, есть маза отомстить? приезжай в среду) :rolleyes: а вообще ты всё не так понял) почитай тред,... или не читай, всё равно запутаешься) отомстить? за что? По итогам прошлого вторника я задолжал только филину ))) тред прочитал, но все равно не понял )) вероятно, потому что не курю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 В зале можно и сегодня. Я не против ну нащот сёдня я не знаю.. филин вроде тож не готов, завтра приедешь в соколя или как? ) вероятно, потому что не курю )) тебя просто на масс -доффке не было.... искры проскоичвшей межды Филычем и Фризей ты не видал, ну и слава богу... а так..... колоритная пара :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 да клеится все к нам, немцев любит :D не иначе искры проскоичвшей межды Филычем и Фризей ты не видал, ну и слава богу... 100% :lol: я не любитель сентиментального кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 100% я не любитель сентиментального кино Спасибо сказали: филин, сцуко, верни спасибку <_< :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 сцуко, верни спасибку <_< :lol: а ты не торопись в другой раз, торопыжка :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 да клеится все к нам, немцев любит да фиг вам... немцев я ещё с 41го недолюбливаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 да фиг вам... немцев я ещё с 41го недолюбливаю) эти хорошие :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 а ты не торопись в другой раз, торопыжка я сочувствую его партнёршам :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 немцев я ещё с 41го недолюбливаю) тебе скока лет, мальчик? :lol: торопыжка приезжай на теннис, абсудим это <_< :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 эти хорошие ога, бритва небось браун? пиво варштайнер? даж боюсь предположить какими ДВД у тя полки заставлены... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 я сочувствую его партнёршам у меня их нет :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 тебе скока лет, мальчик? вместо дурацких наклеек спасибо деду за победу лучшем с дедами почаше говорили, они про войну многое могут рассказать.. желание купить пальцвагон или опель отпадёт надолго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 приезжай на теннис, абсудим это <_< :lol: закатишь скандал? :P :lol: не, я пропущу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dastine Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ну нащот сёдня я не знаю.. филин вроде тож не готов, завтра приедешь в соколя или как? В соколя вряд ли поеду, ибо там ремонт. На железках играть не прикольно. К тому же там могли и покрытие поснимать. А вот если все же решим именно поиграть на хороших столах ,в хорошем зале, то я только ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 вместо дурацких наклеек спасибо деду за победу 1-повторяешься 2-как и в твоем случае, к сожалению, родных дедов не осталось 3-это почему отпадает? закатишь скандал? не, я пропущу. ага, визжать буду, прыгать на тебя :rolleyes: :wub: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 ога, бритва небось браун? пиво варштайнер? даж боюсь предположить какими ДВД у тя полки заставлены... :lol: я не бреюсь, как ты заметил )) а тример кстати, японский. Панасоник. Не что-то с чем-то, но свою задачу решает. Пиво по настроению, но точно не японское ))) ДВД - прошлый век :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 В соколя вряд ли поеду оооо, давно этого ждал!!! отмазки пошли :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 вместо дурацких наклеек спасибо деду за победу лучшем с дедами почаше говорили, они про войну многое могут рассказать.. желание купить пальцвагон или опель отпадёт надолго) а чё ты нам-то это говоришь? у меня нет, у фила я тоже такого не видал. Кстати, если с некоторыми другими дедами поговорить, то и японское покупать не стоит. Не? ага, визжать буду, прыгать на тебя :rolleyes: :wub: :lol: в общем я точно пропускаю, парни )) успокойте там Андрюшку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 К тому же там могли и покрытие поснимать. фак... а я чёт не подумал На железках играть не прикольно. +1 ) может тогда в Несучный завтра ? филин, нужен инсайд оттудава... никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 оооо, давно этого ждал!!! отмазки пошли :lol: а я понимаю его желание погонять на нормальных столах и без ветра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 успокойте там Андрюшку ))) тока ты можешь меня успокоить :wub: :lol: филин, нужен инсайд оттудава... никак? врятли, если тока случайно получится.... а я понимаю его желание погонять на нормальных столах и без ветра еще бы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 тока ты можешь меня успокоить :wub: :lol: звучит вызывающе )) думаю, еще пара-тройка ребят тебя могли бы побороть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Кстати, если с некоторыми другими дедами поговорить, то и японское покупать не стоит. Не? ну да, и то правда... все за калиной в очередь? или за ФФокусом по ленд-лизу? :D ДВД - прошлый век Онлайн смотришь? яяясно. ты просто пропустил момент когда ДВД стали для тебя доступными) теперь - то канешна... в общем я точно пропускаю, парни )) очень жаль, Максим, ты для меня как соперник наименее понятен пока, в силу чего весьма интересен. может на след неделе у тебя там в помещении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 еще бы :D смейся, смейся, месть моя будет страшна :lol: ну да, и то правда... все за калиной в очередь? или за ФФокусом по ленд-лизу? :D этот форд вовсе не так уж и американист, как говорит его название. Тот же немец в общем-то )) Онлайн смотришь? яяясно. ты просто пропустил момент когда ДВД стали для тебя доступными) теперь - то канешна... а ты в теме, я смотрю? Уважаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 думаю, еще пара-тройка ребят тебя могли бы побороть )))) по комплекции его поборет и 13-летняя японская школьница - не в этом дело.... парень расстроен твоим неприездом..как впрочем и я ... о чём написал выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.